Мулато, приветик! План у тебя просто замечательный! Я вот никак не могу себя заставить делать упражнения, а ты умничка! А про весы правильно, для меня тоже важнее объемы, чем килограммы. Только вот пункт 5 у тебя не поняла, зачем жевать то, что тебе не нравится? Ешь то, что тебе нравится и что полезнее, жуй медленно, растягивая удовольствие. И последнее, когда же, наконец, появятся обещанные почти 2 месяца назад фотки? Вот тебе и новый стимул!
Пока все. Но результат тоже ничего. Я не поправилась ни на один кг, и в объемах тоже все нормуль. (данные за 2 недели). Живу с родителями последнюю неделю. Затем лечу в Москву к подруге... И через 4 дня в Питер. В свою другую жизнь...
Привет всем! Как давно меня здесь не было. И интеренета у меня тоже не было. И сейчас я на несколько минуток... Так... я фоты обещала... Знаю, щас попробую выложить. Возник вопрос, а как?
О себе. Следую своей программе до сих пор. Вешу 65 кг. Объемы очень изменились. Похудела в ногах больше всего. Целлюлит тоже уменьшился. Стала нравиться себе и пошел шлейф кавалеров. Не знаю куда деваться. Ем, как обычно, ВСЕ! Спорт пока не вошел в мою жизнь. Лечу пробелмку с позвоночником. Но еще 2 недели терепиии и сказали можно начинать. Буду ставить брекеты (сапфировые), чтобы уж наверняка стать красоткой. Одежда сидит классно!
Спасибо! Мне уже Маша (Каслик) подсказала! Только у меня сейчас не тот инет, чтобы фоты загружать.... Сейчас полистаю твой дневничок
а я их сначал сильно уменьшаю в фотошопе или иллюстраторе там особо ничего знать не надо если не знаешь как менять размер достаточно сделать save for web и вот 2 мб превратили 200 кбайт
возникла идея... мб мне тебя пофоткать? профессионально. как на это смотришь? и как там твое сегодняшнее предприятие?
ааааа! Я аж завизжала от радости... Супер идея. Я тебе сама хотела предложить пофоткаться, но че-то стеснялась... Маш, а можно я тебя тоже пофоткаю. Я фотать людей тоже умею. Не профессионально прям, но все же хорошо... Короче, я тебе через 30 минут позвоню и расскажу че да как у меня...
Цитата(D*ин @ 18.10.2006, 10:46)
а я их сначал сильно уменьшаю в фотошопе или иллюстраторе там особо ничего знать не надо если не знаешь как менять размер достаточно сделать save for web и вот 2 мб превратили 200 кбайт
Хм... так а если я уменьшу меня не увидят на фотке....
ааааа! Я аж завизжала от радости... Супер идея. Я тебе сама хотела предложить пофоткаться, но че-то стеснялась... Маш, а можно я тебя тоже пофоткаю. Я фотать людей тоже умею. Не профессионально прям, но все же хорошо... Короче, я тебе через 30 минут позвоню и расскажу че да как у меня... Хм... так а если я уменьшу меня не увидят на фотке....
пупсикчего стесняться? перед тобой фотограф, которые жутко хочет фоткать. меня тоже нужно пофоткать. но я строгий критик, учтиНимфочка уже в курсе если ты будешь запариваться еще и по поводу уменьшения фоток... я сама тебе все уменьшу, ясен пончик, так что ты даже и не заметишь.фотография это для меня релаксация для души. лучше думай о других своих... насущных проблемах чмоки.
Приветики! пришла к тебе в гости! А тут бурное обсужнение фотосьемок - здорово, когда то я тоже решила пофоткать (правда єто біло в классе 8-9) вообщем в то время мільниц как таковіх еще не существовало. а только фотики типа Зенит, в которіх віставлять нужно всё и еще и резкость наводить... А мі с классом поехали на єкскурсию в Питер... вообщем по приезду домой и проявки плёночек и 6 штук получилось аж 4 фотки
Посмотрела диск с живим концером Beyonce и просто влюбилась в нее! Очень нравиться ее фигура! И это меня вдохновило! Еще Машуля вдохновила на спорт. Так что сегодня я составляю программу занятий для себя. Она будет маленькая и легкая, но это для того, чтобы ввести занятия в привычку. Ем я, как обычно, все что хочу! И чувствую себя великолепно! Еще подумываю написать свою программу питания и новых привычек! Все, че-то пишут, а я бездельничаю! Короче, жизнь начинается! Настроение очень высокое... выше некуда!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.