Приветик, почитала тут как у тебя дела....Ээх, что ж это муж у тебя разболелся-то? ну ты его приласкай, приголубь, пусть бдительность потеряет - начинай его лечить...причем подойти к этому надо серьезно...как это ни грустно, но ему ни 20 лет когда болезни на ногах переносят, надо ответственно к здоровью относиться....Он тебя на руках носит, а сейчас - ты его побалуй...Удачки тебе в этом!
Это делается на ночь, перед этим желательно час 3-4 ничего не есть. А утром. после того как из тебя все выйдет можно кушать поитхоньку. Только помни, что после чистый кишечник будет быстрее усваивать пищу и можно быстро поправиться. Поэтому знай меру или лучше вообще перейди на здоровое питание.
Приветик! Не расстраивайся, выздоровеет твой муж, всё будет хорошо. Главное - это терпение с твоей стороны. Поскольку твой муж - это человек с уже сложившимся характером, то его очень сложно переделать. Ты старайся, есть хорошая поговорка - терпение и труд всё перетрут. Побольше ласкайся к мужу, комплименты говори ему, стриптиз станцуй , устрой романтический ужин, сделай массаж. Мужчины такие вещи очень любят и тают.
Спасибо,я б тоже с удовольствием сказала:Ай донт спик кориан.Придется по другому говорить,хотя меня на корейском только муж понимает.Ха-ха!
Я уже год живу в Аглии и меня до сих пор многие не понимают, или делают вид что не понимают , а когда я только приехала мой английский тоже только муж понимал
Тебя муж воспринимает,наверное,как маленькую девочку и не может позволить тебе заботиться о себе таком мужественном)))Моему мужу как то нагадали,что у него будет двое детей-мальчик и девочка...так он и говорит,у меня уже есть и мальчик(малой) и девочка(я).
Тебя муж воспринимает,наверное,как маленькую девочку и не может позволить тебе заботиться о себе таком мужественном)))Моему мужу как то нагадали,что у него будет двое детей-мальчик и девочка...так он и говорит,у меня уже есть и мальчик(малой) и девочка(я).
Вот-вот,он мне тоже говорит,у меня не жена,а дочь.
Девочки я в шоке,нашла у мужа ВИАГРУ!!!Уверена,была куплена не для меня.Когда я только приехала находила духи женские и кофту,были жуткие скандалы,,ну почему он не потрудился убрать это все до моего приезда???Ему пока ничего не говорила незнаю как реагировать на это.Истерика надвигается,меня трясет и бросает в холод.Как поступить,поговорите со мной,мне плохо!
Девочки я в шоке,нашла у мужа ВИАГРУ!!!Уверена,была куплена не для меня.Когда я только приехала находила духи женские и кофту,были жуткие скандалы,,ну почему он не потрудился убрать это все до моего приезда???Ему пока ничего не говорила незнаю как реагировать на это.Истерика надвигается,меня трясет и бросает в холод.Как поступить,поговорите со мной,мне плохо!
спроси у него напрямую и пусть объяснит. не нужно только в себе все это хранить и нервничать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.