Злючка, свою фотку вчра загрузить не смогла, попробую сегодня.
Лариса (Буржуйка), зовут его АЛИНУР, похож на своего папу. У меня ситуация похожа на твою -
папина копия, а я будто мимо проходила. Как то мы лежали сним в больнице и врачи с
сомнением так спрашивали -ВЫ МАМА?
Девочки насчет открытия темы я не против, здесь действительно есть о чем поговорить. Тем более я что-то расслабилась, а так может с вами вместе за ум возьмусь. Что-то я заметила, что всем известный дядя Жорик решил навестить и меня. Я даже не смогу описать все, что я ем, т.к. такое количество информации не укладывается в голове . Боюсь, что вам станет плохо, во время прочтения. Так что думаю надо снова взять себя в руки и с вашей поддержкой стремиться к совершенству.
Привет Динарочка!!! ой какя у вас семья славная, а карапузик -то какой, мне почему-то кажется что он такой шкодник - на месте ни минутки не сидит, подвижный очень, я угадала? Здорово смотритесь все вместе!!!
Привет Динарочка!!! ой какя у вас семья славная, а карапузик -то какой, мне почему-то кажется что он такой шкодник - на месте ни минутки не сидит, подвижный очень, я угадала? Здорово смотритесь все вместе!!!
Ой, Лен, ты права на 100% !!! К тому же у него сейчас возраст почемучки - так это вообще..
На любой наш ответ у него готов уже новый вопрос и так до бесконечности, очень любознательный . А когда ему что-то запрешаешь, то нужно обязательно обосновать почему так делать нельзя, иначе не послушает. Кстати, вчера был прикол. Я возилась на кухне, он рядом. Вдруг что-то то ли ударился, то ли упал в общем хнычет. Я ему говорю не плачь солнышко, а он продолжая хныкать , смотрит на меня, а рукой со стола конфетку тянет и говорит - вот съем эту конфетку и перестану плакать. Представляешь какой маленький шантажист растет?!
Я возилась на кухне, он рядом. Вдруг что-то то ли ударился, то ли упал в общем хнычет. Я ему говорю не плачь солнышко, а он продолжая хныкать , смотрит на меня, а рукой со стола конфетку тянет и говорит - вот съем эту конфетку и перестану плакать. Представляешь какой маленький шантажист растет?!
[Я возилась на кухне, он рядом. Вдруг что-то то ли ударился, то ли упал в общем хнычет. Я ему говорю не плачь солнышко, а он продолжая хныкать , смотрит на меня, а рукой со стола конфетку тянет и говорит - вот съем эту конфетку и перестану плакать. Представляешь какой маленький шантажист растет?! [/quote]
Привет! Услышала про фотки и зашла! А тут такие параметры!!! С ума сдуреть! Красатулечка! Стройняшечка! И счастливая женщина и мама!
Тока я вот понять не могу: зачем распрямлять кудри? Я о них ой как мечтаю!" У меня сейчас только на затыле волнистые волосы. А в детстве я была кудрявой голубоглазой блондиной!
Привет! Фотки суперские! Малый очень класный, действительно богатырь! Вы все очень красиво вместе смотритесь, а кудряшки мне твои тоже очень понравились
Ой, какая прелесть. Кудряшечка - ты стройняшка и красотуля. И че ты вообще тута с нами делаешь? Сыночек красавчик. Вощем молочага.
Спасибо, Светик!!!!!!!!!!!
Хотя мне есть к чему стремиться.
Свет, кстати, может посоветуешь чего. Что-то я стала быстро уставать, вечером порой не могу себя с дивана поднять, прямо сидя засыпаю. Раньше такого не было вроде.....
Цитата
Тока я вот понять не могу: зачем распрямлять кудри? Я о них ой как мечтаю!" У меня сейчас только на затыле волнистые волосы. А в детстве я была кудрявой голубоглазой блондиной!
Некотянка, насчет выпрямления это я так интересуюсь просто, потому что решиться на это вряд ли смогу, жалко свои волосы портить.
Цитата
А я себе хотела взять сценическое имя "Свет Зари". Получилось бы Нур чего-то там... Тока вот никто не знает, как по-арабски заря будет
Знаешь по-моему правильно будет ТАН НУРЫ - дословно свет зари.
Свет, кстати, может посоветуешь чего. Что-то я стала быстро уставать, вечером порой не могу себя с дивана поднять, прямо сидя засыпаю. Раньше такого не было вроде.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.