Кудряшка! Пойди в аптеку спроси сульфацил натрия. Или скажи свой диагноз, тебе фармацефт даст капельки. Первое время они очень щипать будут, но ты терпи и не волнуйся так надо,э то микробики дохнут, на второй день будет уже значительно лучше. Прокапать надо несколько дней. Болезнь пустяковая, а если не лечить, вплоть до ухудшения зрения может произойти. Так что выздоравливай!!!
Совушка, спасибо тебе, но я уже капаю - альбуцид и левомицетин, еще мазь тетрациклиновую закладываю на ночь за веко, становится легче, но совсем не проходит.....
[Дело в том, что я очень люблю сливочное масло и хлеб без него есть не могу, что скажете? [/quote] Я тоже очень люблю хлеб с маслом, только масло не магазинное, а чтобы домашнее было (нам специально знакомые из своего хоз-ва привозят все молочное), но в последнее время это лакомство я заменила на хлебцы-молодцы с медом. Очень сытно и минимум калорий. Не знаю, сколько продержусь, пока еще не сорвалась.
Я тоже очень люблю хлеб с маслом, только масло не магазинное, а чтобы домашнее было (нам специально знакомые из своего хоз-ва привозят все молочное), но в последнее время это лакомство я заменила на хлебцы-молодцы с медом. Очень сытно и минимум калорий. Не знаю, сколько продержусь, пока еще не сорвалась
Да-да, я тоже домашнее люблю и мы тоже берем всегда у тети моей. А насчет хлебцев я подумаю...
И потом Россия все-таки славянская страна и россиян представляют соответственно. А ты действительно похожа на испанку.....
На самом деле на испанку я мало похожа,разве что невеликим росточком и смуглостью кожи,а черты лица и фигура совсем другие! Меня недавно в магазине продавец насмешил,я ему на инглиш,он мне на испанском,а потом слышу он мой заказ напарнице на русском передает -втроем посмеялись над тем,что даже свои за иностранку принимают... Динар,я хотела тебя спросить как ты ухаживаешь за кожей лица - как часто ты делаешь медовый массаж и придумываешь ли 4его-нить еще?? Мне так нравится твое лицо и цвет такой здоровый...
Сообщение отредактировал Kalina - 26.7.2006, 20:09
Из: Санкт-Петербург
Динара, скажите, Dinara Ahmetova - это Вы?!! Если да, то Вы мне по ошибке письмо прислали с темой "статья "Эконика Обувь": Холодные тренды" и с фотографиями сапог...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветик, Динарочка!!! У меня была эта напасть (конъюктивит )!!! Тоже капала сульфацид-натрий (или альбуцид- одно и тоже), и ещё промывала глазик заваркой!!! Через пару дней всё прошло, правда ровно через полгода снова!! Люблю я вечно в глазу поковыряться!!!! Хотя это может и из-за косметики быть, например, на тушь или тени аллергия. У меня когда это случилось в первый раз я жила одна, время- около 12 ночи, а у меня глаз как загноится!!! Боже мой!!! караул!!! Излазила весь интернет, насмотрелась страшных картинок, нарыдалась- думала усё..... капут! А когда с утречка глаз ваще не открылся, я подняла на уши полгорода Ну ничего, усё прошло..... а сколько нервов, скока слёз... ё-моё
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Динара, скажите, Dinara Ahmetova - это Вы?!! Если да, то Вы мне по ошибке письмо прислали с темой "статья "Эконика Обувь": Холодные тренды" и с фотографиями сапог...
Валентин, нет, это не я, у меня совсем другая фамилия...
Калина, спасибо за комплементик, но может это фотка такая удачная.... Если честно я вообще не ухаживаю за лицом. У меня сухая и чувствительная кожа, поэтому иногда (когда вспомню) на ночь мажу крем DOVE для сухой кожи. Время от времени щадящим скрабом чищу и сразу крем. А вообще где-то на втором курсе я начала заниматься всякими очищениями, много читала про правильное питание и здоровье и считаю, что чистая кожа напрямую зависит от состояния ЖКТ - если нет проблем с желудком, кишечником, то кожа в порядке. Раньше у меня иногда бывали мелкие прыщики, а сейчас все прошло.....
Лариса, Невидимочка, за мои глазки взялся муж, а это говорит о том, что теперь все будет нормалек! Поначалу он только говорил - закапай, промой и.т.п., а я то забуду, то поленюсь и в итоге запустила. Теперь он засучив рукава взялся за дело сам... я спокойна, люблю когда меня лечит кто-нибудь, но не я сама...
Машунь, ты меня назвала прям как моя сестреночка любимая - Зауреша..приятно.... За сыночка и сама думаю то ли еще будет , а глазик нормально...
Вчера ко мне пришел и решил надолго остаться дядя Жора... Я все думала в чем причина, чем я ему приглянулась, а оказалось. что заболела, только днем не очень заметно, а вот ночью когда приняла горизонтальное положение начался сильный кашель, не могу остановить. Муж бегает вокруг перепуганный, принес воды, сделал на спинку ММ, закапал в глазки, только колыбельную осталось спеть....мне стало легче и я спокойно заснула. Мне кажется простуда сидит глубоко, вот сейчас вроде не чувствую ничего и кашля нет..что-то вечером будет? Ой девочки, сплошной негатив со вчерашнего дня...чтобы такое приятное написать.... Сынуля вчера рядом лежит - я кашляю, а он мне: "БУдь здорова!" Ну как после таких слов тегче не станет?!
Диша, солнышко, не болей, выздоравливай, пожалуйста! Это наверное, от перенапряжения организм ослабился, сначала глазик, теперь кашель Попробуй горячий чай с медом, и вообще, побольше жидкости пей, ножки дома хорошенько попарь, закутайся в теплое и спать, спать спать, мне только это помогает.
Нимфочка, Даниюша, Злючка, так приятно когда о тебе заботятся..... Больничный брать не хочу, он мне еще пригодится (у мужа сестренка замуж выходит, надо будет взять больничный на несколько дней), а полежать и отоспаться - моя мечта! Надо будет постараться сегодня ее осуществить.... С утра на работе без конца пью чай, прихватила с собой сухофрукты, орешки, скоро уже на обед, возьму что-нибудь горячее....
Привет, Дина, как ты себя чувствуешь? Это простута или что-то другое, как думаешь? Попробуй попить имбирного чаю, мне моя одногрупница из Турции Шангюль очень рекомендовала: Измелчи кусочек имбиря размером с ноготь большого пальца. Залей кипятком, дай настояться и добавь немного меда. У нас тут имбирный чай продается, может и у вас есть? Если нет готового, наверное есть сушеный корень как приправа. Попробуй, очень помогает при простудах. А если кашляешь, попробуй сделать микстуру от кашля:
Берем 30 грамм любого аптечного грудного сбора (например, корень алтея, корень солодки, шалфей, зверобой, девясил) заливаем кипятком, приблизительно 300 мл, кипятим на маленьком огоньке минут 20, снять с огня и настоять под крышкой еще 30 минут. Должен получиться насыщенный отвар, который необходимо процедить через несколько слоев марли. Полученный отцеженный охлажденный (до тепленького) отвар смешать с медом 1:1 до однородной массы. Сироп готов, получается не очень густой, хранить его лучше всего в стеклянной посуде в холодильнике, перед употреблением необходимое количество согреть до комнатной температуры. Не болей!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.