Приветик, Солнышко!!! Прости, что с опозданием, но всё же!!!! Сынулечку с днём рождения!!!! Пускай растёт богатырём и слушается мамочку!!!! На фотках просто супер выглядите!!! И мама, и папа, и лапочка-сыночек!!! КРАСОТА!!!! Чмок тебе за отлично устроенный день рождения!
Ой, Мусь и не говори, а сам он каааакой бабник.... Ни одну юбку не пропускает... Главное выделяет симпатичных девочек, девушек и женщин и обнимает, и гладит всякие места открытые. У меня сестренка когда переодевается он шлепает ее по ногам, обнимается, короче чувствую, что пока не женится нервы нам потреплет.....
а сам он каааакой бабник.... Ни одну юбку не пропускает... Главное выделяет симпатичных девочек, девушек и женщин и обнимает, и гладит всякие места открытые. У меня сестренка когда переодевается он шлепает ее по ногам, обнимается,
Но ведь как прикольно за всем этим наблюдать,,,,, я сначала посмотрела на фотки твоего сынули, а потом прочитала как он за открытые места гладит и у меня картинка прям нарисовалась,,,, Какой он у тебя потешный, и любить себя разрешает,,, МОЗНА,,,
SGirl, спасибо.... Он действительно очень серьезный и вдумчивый для своего возраста, иногда такоооое скажет.....
Некотяночка, спасибо тебе... я прям вся засмущалась... Светик, это не палки, а белый шоколад стружками..... Кстати, вчера папа учил сынулю говорить по-русски.... Я прихожу с работы - они мне демонстрируют: Как тебя зовут - "Алинул" Сколько тебе лет - "Тли" Чей ты сын- "Папин-мамин" На кого похож "- Папин..." А еще я ему говорю " я тебя люблю", а он мне "мозна" (в смысле можно, разрешает типа любить...) А вообще он для своего возраста очень хорошо разговаривает....(я имею ввиду на родном языке)
Обалдеть, а мой только недавно начал говорить на русском. А в садике с ним говорят на двух и он мне иногда вдруг как выдаст...
Обалдеть, а мой только недавно начал говорить на русском. А в садике с ним говорят на двух и он мне иногда вдруг как выдаст...
Вот поэтому мы с ним до трех лет только на родном языке говорили, чтоб в голове каши не было, а на русском он научится быстро стоит только в садик пойти.....
Лорочка, а твой же вроде младше, да? А в садик во сколько отдали?
Динарочка прости засранку. Я залезла на последнюю страницу и ничего не увидела Сынуля просто лапочка. И мама тоже. Вот только папа что-то грустный какой-то
Из: Санкт-Петербург
Цитата(кудряшкасью @ 25.7.2006, 16:16)
Фотки на предыдущей странице...
Когда же Вы, милая девушка, наконец, сделаете лично ВАШИ фотографии (в платьях, в юбках, в купальнике) и пришлете их, чтоб показаться всему сайту?!! Жду штук десять!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Получила нагоняй от Валентина Иди-выполняй Специально опять посмотрела фотки..волосы и правда выпрямлены,прости засранку,не заметила...ты ж все время в платочке шифруешься
Вот поэтому мы с ним до трех лет только на родном языке говорили, чтоб в голове каши не было, а на русском он научится быстро стоит только в садик пойти..... Лорочка, а твой же вроде младше, да? А в садик во сколько отдали?
Ему 2.5. И мы тоже говорили только на русском и няня которая только по русски разговаривает. Но он вокруг слышит и иногда бывает весело. А в садик он пошел в 1.6.
Динарочка, малый просто прелесть Хотела, невестку предложить,но смотрю тут все вакансии заняты А тебе красиво и с распрямленными и с кудряшками, как говорится"красоту ничем не испортишь"
По поводу языков, мелкому моему только 2года и 7 месяцев. Он довольно таки хорошо говорит для своего возраста, сейчас мы с ним учим цвета, до 10 он уже считаем. Говорит свободно на 2 языках" иврит и арабский , иногда еще путает, но понимает и переводит свободно. Я ему говорю слово на иврите, он мне переводит на арабский. и наоборот. В садик пошел в 12 недель В садике говорят на 2 языках. Русский я сама уже плохо знаю,все жду когда родители выйдут на пенсию и начнут пионеров учить русскому В принципе они понимают, но плохо и не говорят, моя вина , знаю, но мне тоже тяжело переключаться с иврита на русский ,
Когда же Вы, милая девушка, наконец, сделаете лично ВАШИ фотографии (в платьях, в юбках, в купальнике) и пришлете их, чтоб показаться всему сайту?!! Жду штук десять!!
Ой, как приятно...., если сам Валентин просит придется фоткаться, а то я девушка восточная, скромная, не люблю себя демонстрировать...
Злючик, согласна, у меня нет нормального фото, где видно волосы...ты не виновата...
Лариса, Инга - как трудно выбирать из такого количества прекрасных претенденток, трудно придется нашему сыну, .. может гарем завести...(а что, надо подумать...Восток как никак...хи-хи)
P.S. Инга, доча - лапочка!
Сообщение отредактировал кудряшкасью - 26.7.2006, 6:11
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет,Динара!!!! Какие вы все чудные,и сын милашка,и ты-умничка!! Я даже родину вспомнила,все же есть между нами схожести! И с прошедшим тебя и твою семью праздником!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.