Да малой у тебя просто супер Мв с мужем тоже собираемся в этом году завести бебика. а я тут удалилась не на долго, ездила себе тумбочку покупать на работу. Сегодня встречусь с Musya она дала мне свой тел. вот классно завтра Вам всем обязательно расскажу. Может поделится своим опытом по потере веса
Динарочка,у тебя тут так интересно. Малый просто загляденье,ну а мамочка- красотулечкааааааааа!!!!!А обрезание вы не делаете с 8 дня? наши мусульмане делают через пару дней
Амазонка, я б от такой красавицы - снохи не отказалась....
Цитата
Да малой у тебя просто супер Мв с мужем тоже собираемся в этом году завести бебика.
Звездочка, спасибо, вам удачи в заведении бебика...
Цитата
Динарочка,у тебя тут так интересно. Малый просто загляденье,ну а мамочка- красотулечкааааааааа!!!!!А обрезание вы не делаете с 8 дня? наши мусульмане делают через пару дней
Ларис, сегодня очень активный день. Представляешь я на втором месте по активности форумчанок... Спасибо за компл-ты..... А обрезание у нас лет в пять делают, но лучше пораньше...после трех где-то... А на восьмой день - впервые слышу, если честно, но думаю так ребенок меньше травмируется, не понимает же ничего, а в 5 лет представь каково мальчикам...Но традиция есть закон его соблюдать надо.
А обрезание у нас лет в пять делают, но лучше пораньше...после трех где-то... А на восьмой день - впервые слышу, если честно, но думаю так ребенок меньше травмируется, не понимает же ничего, а в 5 лет представь каково мальчикам...Но традиция есть закон его соблюдать надо.
Моим пионерам я делала на 8 день, надевается кольцо специалное и через несколько дней кожица сама отдает. Старший нормально перенес,а мелкий покакал в это время и занесли инфекцию..вообщем отмучались мы.А вот в 5 лет бедные дети. Правда сейчас делают лазером, быстро.....У нас в школе делали русским мальчикам, которые по Галахе евреи, делали им обрезание..им было по 15 лет..бедненькии лежали неделю...не могли встать,в туалет сходить. А у вас делают какую то парти по поводу обрезания?
Ларис, у нас делают большой той по такому случаю. Это мероприятие наравне со свадьбами и юбилеями отмечается в ресторанах, режут барана, много гостей зовут, ребенку деньги дарят, подарки всякие. Конечно в 3-5 лет они уже все понимают и это довольно болезненная процедура, мальчики обычно некоторое время лежат, на них надевают длинные рубахи до колен и больше ничего, зато они могут просить что хотят в подарок и им не будет отказа...
Лорка, я уже бегу к тебе в гости...
Машунь, ну как мы могли тебя забыть, ты же наша родная....
Девочки, вчера мы ходили на ДР друга мужа.... Я как истинная красотуля строго следили за тем, что ем и не налопалась, упор делала на салаты, фрукты и орешки, пила сок, но правда съела 2 куриные ножки (очень уж аппетитно выглядели), от вина отказалась. Сегодня ни о чем не жалею, вела себя хорошо...
Вообще многие говорят, что похудела, в принципе и сама чувствую по одежде...
Сегодня мы с мужем узнавали насчет кафе (ДР сынули отмечать) про которое я говорила уже, в субботу у них как раз свободно, так что теперь надо сделать заказ и позвать гостей...
Что-то у меня настроение не очень...с мужем часто ссоримся, надоело уже...знаю что дело часто во мне, я псих...сделаю что-нибудь и жалею потом, устала страшно...
Девочки, мне кажется нас сглазили, что делать...
Сообщение отредактировал кудряшкасью - 18.7.2006, 12:56
Две куриные ножки хорошо Валентинчик не видит А на счет ссор с мужем, это бывает. Мы со своим тоже всегда ладим, но бывают дни когда все не так, постоянно обижаемся друг на друга и дуемся как мышь на крупу. Полезно llheu от друга немножко отдохнуть. Нам хватает одного дня. На работу ушли, а с работы я к подружке на пару тройку часиков, а кошда прихожу, он уже весь соскученный и не дуется
Дин-Дин...не паниковать!Мужья-они все такие...Ты ведь тоже,наверное,заметила,что если кто и пишет в дневничках про мужей,то в основном про плохое,а про хорошее-молчат.Все приходит с опытом и прожитыми годами,я тоже стала ьольше сдерживать свои эмоции и ты,наверное,тоже.Так что все будет хорошо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.