Динурик, забежала к тебе.... на счет спинки хочу сказать, что обязательно надо гимнастику делать - регулярно... я сама этим страдаю...как только делаю регулярно, все ок...как забрасываю - начинает поднывать.... фотки еще раз пересматривала твои...сынуля у тебя такой лапочка.....и ты красавица ...приятно так смотреть.... а утебя аватарка новая? или мне показалось?
Динурик, забежала к тебе.... на счет спинки хочу сказать, что обязательно надо гимнастику делать - регулярно... я сама этим страдаю...как только делаю регулярно, все ок...как забрасываю - начинает поднывать....
КАТЮША, приветули!!! А что именно ты делаешь? Какие упражнения?
Цитата
а утебя аватарка новая? или мне показалось?
Неееет...не показалось.... , действительно новая
Цитата
Курдюньчик приветик!!!! Прочла про то как ты готовила, вообщем повторить слова даже не пытаюсь, а о их значении только могу догадываться!!!!
КАТРУНЕНЫШ, насмешила Мне интересно что ты там представила
Динурик, я всегда на растяжку спины делаю упражнения, наклоны вперед-назад....в позе лежа закидываю ноги назад (типа березки, только не ровно держу а за голову...и покачиваюсь туда-сюда в такой позе)....мостик делаю, но так как сама не могу так наклонится , так по стеночке спускаюсь...если постоянно делать, то все отлично...зарядка - это сила...только вот иногда лень одолевает
Приветик Кудряшечка Выходные эт хорошо, у нас вот 25 будет выходной дополнительный, а так как это понедельник то в итоге получиться 3 выходных насчет спины, учись не сутулиться, а уж если болит, то сходи может на масажик какой, ну или как правильно Катюша написала, гимнастику А как увас происходит подготовка к новому году?
Привет, Кудряшечка! У меня тоже старая аватарка.. Может комп надо перегрузить А упражнения действительно надо постояно делать для поддержания себя в форме. Я вот тоже страдаю спиной иногда. Мой отец ходит в Днепре в зал специализируйщийся на спине. Они там делают разные гимнастики и спец. упражнения. Когда я один раз ездила к родителям, то каждый день ходила в этот зал - очень понравилось. Но где же еще такое можно найти?
а какая новая аватарка????? У меня прежняя.... ((((( видна.....
Привет, ТЕНЬ? (кстати, у тебя дневничок есть? ) На новой аватарке та же девочка , но немного в другом ракурсе
Цитата
Динурик, я всегда на растяжку спины делаю упражнения, наклоны вперед-назад....в позе лежа закидываю ноги назад (типа березки, только не ровно держу а за голову...и покачиваюсь туда-сюда в такой позе)....мостик делаю
Ух ты, КАТЮШ, а я все это делаю... Мостик я умею и ноги за голову тоже закидываю, просто нерегулярно, надо это сделать системой!
Цитата
Динаруся Желаю, чтоб тебе дали примею
Спасибо, дорогая!!!! Аминь! Да сбудутся твои слова ! ВИКУЛЬ, спасибочки за ссылку, я получила твое сообщение
Цитата
А как увас происходит подготовка к новому году?
Ну как...вчера я полдня потратила - выбирала подарки из каталога Эйвон (Avon), кучу всего набрала - мы едем на НГ к родителям мужа, а там еще куча родни, сестренки, племяшки и т.д. Это впервые мы не дома будем встречать, даже не знаю как и готовится - пусть они готовятся, а мы приедем сами как подарки 27-го у нас корпоративная вечеринка, вот это проблема №1!!! Проблема называется "Что надеть" ???
КАТАРИНА, ОЛЮШКА,
Цитата
Я вот тоже страдаю спиной иногда. Мой отец ходит в Днепре в зал специализируйщийся на спине. Они там делают разные гимнастики и спец. упражнения. Но где же еще такое можно найти?
Динара! Приветик!!! А я подумала, что у тебя совсем новая аватарка...... тогда понятно - я тоже вижу то, что видят все
Цитата
27-го у нас корпоративная вечеринка, вот это проблема №1!!! Проблема называется "Что надеть" ???
я тебя умоляю - хоть ты не делай из этого трагедии вселенского масштаба??? Посмотри к чему у некоторых приводят такие вот переживания по поводу "нечего надеть" ....... Одеть всегда естьь что, только надо либо - купить это! либо взять и надеть - и не умирать по этому поводу!!! Согласись!
А я подумала, что у тебя совсем новая аватарка...... тогда понятно - я тоже вижу то, что видят все
Спасибо, ТЕНЬ
Цитата
я тебя умоляю - хоть ты не делай из этого трагедии вселенского масштаба???
Цитата
Одеть всегда естьь что, только надо либо - купить это! либо взять и надеть - и не умирать по этому поводу!!!
Ты права, я согласна, но редкая женщина способна так трезво подойти к этому вопросу , как говорится умом понимаю, а сердце болит Учтя твои замечания, я решиласконцентрироваться не на "Что надеть?", а "Что купить?"
Цитата
Поздравляю с обновкой ....фото плиззззззз....
КАТЮША, я постараюсь..
Цитата
п.с. а дневник мне ни к чему......... зачем?
Ну как же?... Мы сможем поближе познакомтиься, общаться, на тебя посмотрим, а то так не честно - ты нас видела , а мы тебя нет Заводи дневничок! Ну если совсем не хочешь, то хотя бы скажи как тебя зовут, а фотку можешь у меня выложить....
РИША, ДАНИЮША - постараюсь как можно скорее, я еще Иляне обещала зимние пейзажи, и все никак.....
Обещала,обещала! Только надо как-то чтобы я увидела их. Честоное слово,я уже боюсь на фото к кому-нибудь заходить! Привет ,Динурик!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ШАПЧОНКОЙ!!!!!!!!! Аваторка не менее красива нрежней.Но здорово,что меняешь! Динурик,2 дня скайпа не работает! У меня прямо паника.
Сообщение отредактировал karbuchka - 15.12.2006, 11:31
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.