Спасибо милые что заходите, не забываете, а что-то действительно вчера даже пару строчек не черкнула....
Цитата
Кудрюньчик приветик Солнышко!!! Фотки просто суперовые и ты и малышёнок такие классные, просто идилия!!!
ОЛЕНЬКА, спасибо дорогая...
Цитата
Динарочка, я беспокоюсь как будующая сваха Я там в разделе беременности, выложила патент как определить пол будующего ребенка, так что теперь дело за вами,сватья
ЛАРИСИК, спасибо за заботу, моя будущая дочь (даст Аллах) не пропадет в руках такой заботливой свекрови
Цитата
Муж твой по-моему к малому просто ревнует Ну как можно такого лапулю не потискать?!
Согласна, МАРИШ, но все хорошо в меру , а я иногда от избытка чувств даже кусаю его, он даже плачет иногда А папаша тут как тут -
Цитата
Кстати, придумаешь, чем по жизни заниматься, свистни Я смотрю нас много тут таких неустроенных
Ой, РАДУЛЬ, если найду, то свистнуть мне ничего не стоит - только бы найти
Цитата
Про баньку читала... что сказать - молодец! И фотку видела - ты и Алинурчик - такие милые милые
ТАНЮШКА, спасибо... А банька вещь с большой буквы В!
Динар, а как тебе идея по такой работе - ретуширование, реставрация фотографий, фотомонтаж? Для этого не надо уметь красиво рисовать, достаточно иметь: компьютер, графический планшет и навыки работы в графических программах (Фотошоп или Corel PHOTO-PAINT).
Динарик, привет зая!!! Как ты тут, ато я пару деньков пропущу потом две недели читаю, сообщений куча!!! Я соскучилась, заходи и ты ко мне, я кстати пару фоток показала....Чмоки тебе!
Динар, а как тебе идея по такой работе - ретуширование, реставрация фотографий, фотомонтаж? Для этого не надо уметь красиво рисовать, достаточно иметь: компьютер, графический планшет и навыки работы в графических программах (Фотошоп или Corel PHOTO-PAINT).
СОФОЧКА, очень интересная идея, надо подумать... Спасибки за заботу
Цитата
Динаруся, ты чего там занята што ль?
Ой, ВИКУЛЬ, да не то чтобы сильно, просто бегаю везде , к себе зайти некогда даже...
Цитата
...Я соскучилась, заходи и ты ко мне, я кстати пару фоток показала....Чмоки тебе!
ЛЕНУСЬ, уже сбегала посмотрела, ты прелесть просто!
Цитата
Приветик Динурик Как поживаешь красавица?Чего нового происходит в жизни? Тебя ещё нет,забегу попозже
НАРИЗУЛИК, привет!!! Я к тебе уже с утра забегала, почитала, подумала....
У меня нового вроде ничего нет. Вчера сделала казы - посолила, поперчила, шужык тоже наделала - осталась довольна собой... Муж сказал что я становлюсь хорошей хозяйкой , а до этого видимо была ОЧЕНЬ хорошей... Устала страшно , спина болела очень, перед сном попросила мужа сделать мне массаж - помогло вроде... Он говорит что это от того, что я сутулюсь, у меня именно в том месте, где сутулость больше всего болит 16 декабря у нас День независимости, мы отдыхаем 4 дня, т.к. 16-ое и 17-ое выпало на выходные. его перенесли на понедельник и вторник - в итоге 4 дня отдыха!!! Вот бы еще премию дали
Вчера сделала казы - посолила, поперчила, шужык тоже наделала - осталась довольна собой...
Какя ты молодец!Вот бы кто меня заставил сварить для себя что нибудь А что такое шужык?
Цитата(Кудряшка Сью @ 14.12.2006, 13:45)
Муж сказал что я становлюсь хорошей хозяйкой , а до этого видимо была ОЧЕНЬ хорошей...3
спина болела очень, перед сном попросила мужа сделать мне массаж - помогло вроде... Он говорит что это от того, что я сутулюсь, у меня именно в том месте, где сутулость больше всего болит
Таже история и у меня
16 декабря у нас День независимости, мы отдыхаем 4 дня, т.к. 16-ое и 17-ое выпало на выходные. его перенесли на понедельник и вторник - в итоге 4 дня отдыха!!! Вот бы еще премию дали
Счастливо отдохнуть. К родне мужа не поедети на праздник?
Шужык в переводе колбаса, по виду похожа на казы, но внутри рубленое мясо со специями - обычно дети в бешпармаке всегда ищут шужык
Цитата
Счастливо отдохнуть. К родне мужа не поедети на праздник?
Спасибо, НАРГИЗУЛЬ! Надо придумать чем бы заняться в эти дни, а то плана особого нет пока... К родным мужа мы на НГ собираемся Шымкент далеко слишком - сутки на поезде
СОФОЧКА, очень интересная идея, надо подумать... ..что это от того, что я сутулюсь, у меня именно в том месте, где сутулость больше всего болит
Подумай, Динарчик! Я тоже считаю, что идея хорошая. Это интересная творческая работа, мне кажется, что тебе это подойдет.
А по поводу спины я тебе дам совет - нужна гимнастика. Ты ее не запускай, а то если планируете дочу - могут быть проблемы во время беременности. Готовиться к этому надо заранее и подойти очень серьезно. Спина - позвоночник, сюда крепятся все нервные окончания - нормальное кровоснабжение крайне важно во время беременности. Не пускай это на самотек. Спинные мышцы надо качать - наклоны с гантелями (ни в коем случае не прогнувшись в спине). При наклоне еще можно разводить руки в строны (тоже с гантелями, прогиба тоже не должно быть). В районе лопаток находятся узлы, которые наиболее подвержены появлению "блоков". Их необходимо массажировать (разбивать). Можно делать еще (лежа на спине) разведение с гантелями рук в стороны и вверх. Все эти упражнения надо делать очень аккуратно, ни в коем случае не перенапрягаясь. Не болей, красотулька.
Кудряшечка, все читаю и всегда в курсе, вот только не всегда отвечаю. Желаю хорошо отдохнуть, а насчет спины ты конечно не запускай, сходи в больницу. Всего хорошего!
Динурик, привет еще раз! Наконец то, добрела до форума и до дневничков..
ДАНИЮШКИН, с возвращением!!!!
Цитата
Поздравляю с наступающим праздником! Желаю всего всего всего, того, что вам самим в данный момент необходимо.. Алинурчика поцелуй за меня!
Спасибо , и тебе того же!!!
Цитата
Подумай, Динарчик! Я тоже считаю, что идея хорошая. Это интересная творческая работа, мне кажется, что тебе это подойдет.
СОФИК, знала бы ты мою непостоянную натуру , я и сама не знаю что мне подойдет . НО что меня привлекает больше всего в твоем предложении, так это свободный график и возможность для творчества!
Цитата
А по поводу спины я тебе дам совет - нужна гимнастика.
Я тоже об этом думаю, надо чем-нибудь заняться
Цитата
Кудряшечка, все читаю и всегда в курсе, вот только не всегда отвечаю. Желаю хорошо отдохнуть, а насчет спины ты конечно не запускай, сходи в больницу. Всего хорошего!
СВЕТОЧКА, привет!!! Спасибо большое за внимание и заботу.... К врачу я наверное не пойду, повода особо нет, а вот на массаж с удовольствием бы сходила
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.