Приветик Динурик Фоты слов нет!Красавица,такая хрупкая!Это ты так из за выходных радуешся да? Глаза прямо светятся,это супер.Так держать.Сынуля как всегда прелесть. Это и понятно почему.
Кудряшечка, правда прелесть! А сыночек как маму любит!
Цитата
ой какие вы Влюбленные и счастливые!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!! п.с. ТЫ!!!!!!! просто слов нет КАК ХОРОША!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки, спасибо... Вчера муж посмотрел как мы с сынулей целуемся-обнимаемся и сказал чтоб я его не сюсюкала сильно, а то маменькин сыночек вырастет
Цитата
Динарчик, фоты просто отпадные. Если бы я была Рафаэлем, я бы с тебя новую "Сикстинскую мадонну написала". Вы такие милые и влюбленные с сынулей . Как это здорово, такая дружная семья... Кудрюнчик, чмок-чмок - это от меня твоему сынишке!!!
СОФОЧКА, Чмок передам, это мы с ним любим
Цитата
Динарочка! Ты прям вся светишься! Сынуля суперский! Глазки вишенки
СОВЕНА, очень рада тебя видеть ...
Цитата
Кудряшечка !!! Первый раз вижу тебя с улыбкой!!! Ооооочень идет!!!! такая хорошенькая и хрупкая!!! А сына кажись на папика похож?
АНЮТ, спасибки... А сына действительно папина копия (а ты нашего папу разве не видела?)
Кудрявчик, Ты самая красивая из всех кудряшек, кудрявчиков и кудряшечек!!! ПО твоему лицы сразу видно - выходные пришли!!! Хорошо провести время!
МАРИШКА, ты прелесть А выходные действительно прошли здорово, попозже расскажу..
Цитата
Приветики! Фотки тож заценила Молодчина, что решили еще ляляк делать, ведь дети - цветы жизни! Это тебе -
СВЕТОЧКА, спасибо дорогая..
Цитата
Приветик Динурик Фоты слов нет!Красавица,такая хрупкая! Глаза прямо светятся,это супер.Так держать.Сынуля как всегда прелесть.
НАРГИЗИК, спасибо, жаным, как ты там???
Выходные прошли довольно насыщено и интересно.. В субботу мы ездили к моим родителям, отдохнули, подышали свежим воздухом - здОрово! А вчера мужа с ребенком отправила в бассейн, а сама пошла в баньку Ребенок в восторге, это его первый поход в бассейн, столько впечатлений!!! Муж особо восторга не проявлял, т.к. он все время занималься ребенком, учил его плавать и все такое и только в конце один раз окунулся , пока ребенок сидел на стульчике (ему было строго-настрого велено сидеть и не шевелиться ). В общем поплавали называется ( как вы уже догадались это была моя идея ), т.к. я оооочень хотела в баньку, но если бы они были дома я бы спешила, суетилась и не смогла расслабиться . В общем придумала выход - бедный муж Сама я попарилась от души - 3 захода сделала , намассировала себя с ног до головы медом, масочка на лицо - в общем все как положено!
Кудряш, ты тут фотки выкладывала, да? Я еще не видела, завтра зайду посмотрю Удачного тебе дня, солнышко
ОЛИК, буду ждать
Цитата
Динурчик,фотки просто супер Поздравляю с походом в баньку, молодчинка Как Алинурчик в садике? Как на занятиях, ты довольна преподавателем?
ЛАРИС, спасибки... В садик мы не ходим , школа раннего развития, которую ты скорее всего имеешь ввиду, еще не открылась, они там ремонт делают - мы в ожидании
Цитата
Кудряшик, привет! Такой сынуля хорошенький,прям слов нет. Ну а ты конечно вне конкуренции, молодеешь и стройнеешь.
Ух ты, ИРИШ, спасибки!!! Молодею говоришь...
Цитата
фотки замечательные !!!!!!
АНТОША, спасибочки
Цитата
ой, Динара, прочитала про баньку, бассейн - и таааак самой захотелось...... эх
Ой, ГАЛЬ, люблю я это дело страшно!!! Очень рекомендую
Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 11.12.2006, 14:38
Кудрюньчик приветик Солнышко!!! Фотки просто суперовые и ты и малышёнок такие классные, просто идилия!!! На счет бассейна посмеялась - сама в такой же ситуации, но мы втроем ходим, и пока один плавает, второй малышку плавать учит, а по другому она мертвой хваткой цепляется в тебя и все
Динарочка, я беспокоюсь как будующая сваха Я там в разделе беременности, выложила патент как определить пол будующего ребенка, так что теперь дело за вами,сватья
Динарчик, Хорошо, что выходный есть... А когда они еще и банькой сопровождаются... Люблю я тоже это дело.. Муж твой по-моему к малому просто ревнует Ну как можно такого лапулю не потискать?! И вообще, я думаю, что ребенку это пойдет только на пользу, неважно девочке или мальчику...
Из: где-то недалеко от океана
Динурчик, видела фотки, какие вы оба красивые, милые, чудесные!!!!!!! Новости тоже читала, удачи вам в планировании Родите дочку-очаровашку, будем тоже любоваться, как на мамочку. Кстати, придумаешь, чем по жизни заниматься, свистни Я смотрю нас много тут таких неустроенных
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.