Знаете,что интересно...если вот я на самом деле попаду в какой-нить город,где будет жить кто то из знакомых виртуальных девченок,я не позвоню и не сообщу,мне будет неудобно навязываться.А вот если мне кто-нить проездом заедит или позвонить-то очень обрадуюсь!!!
А я б никогда не поехала в гости. но встретится и поболтать бы не отказалась. ведь проживая в гостинице, занимаясь своими делами сложно помешать человеку . а вот выкроить время и встретится с ним... приятно я думаю
Знаете,что интересно...если вот я на самом деле попаду в какой-нить город,где будет жить кто то из знакомых виртуальных девченок,я не позвоню и не сообщу,мне будет неудобно навязываться.А вот если мне кто-нить проездом заедит или позвонить-то очень обрадуюсь!!!
Мне кажется, что это не правильно . Нельзя упускать возможность пообщаться с приятным нам человеком, чтобы потом не жалеть об этом. Ведь жизнь так коротка....
Цитата
А я б никогда не поехала в гости. но встретится и поболтать бы не отказалась. ведь проживая в гостинице, занимаясь своими делами сложно помешать человеку . а вот выкроить время и встретится с ним... приятно я думаю
Не понимаю что значит никогда б не поехала. В нашей стране наоборот можно обидеть человека отказом посетить его дом. Гостей у нас носят на руках . Если все же тебе удобнее жить в гостинице, то по крайней мере на обед или ужин тебя все равно пригласят. Так что приезжай, буду рада.
Привет Кудряшечка!!! Ну какая же ты все таки гостеприимная!!!! Прям так приятно..Я честно говоря тоже стесняюсь в гости сваливаться - а вдруг я помешаю, а человеку просто неудобно мне отказать...но ты такая приветливая в этом плане - я б к тебе с удовольствием!!! И ты к нам - тоже!!!
знаете мне тут один человек недавно сказал, что блин все это от неуверенности. ну что значит навязываться не хочу. имхо это мысли какого-то слабого человека, ну в смысле неуверенного в себе. ты личность, интересная прикольная и если ты приезжаешь в какой-то город и там есть человек с которым ты тут уже давно общаешься - ну что же плохо чтобы познакомиться поближе и даже пожить у человека, если он не против. я вот например совсем не против, приезжайте, хоть все вместе благо жить есть где и я всех тут соблазняю своей большой ванной (фото вставлю обязательно попозже) - почему бы просто нагло не заявиться и не устроить большие брызгалки?ну побесимся, отдохнем морально
kaslik86, знаешь, вот тут я совершенно не согласна!!! скок себя помню - всегда была уверенной в себе мамзель, просто когда-то поняла что иначе далеко не уехать...Бывало даже гляжу в зеркало, а мама говрит - Лен, ты так поправилась..а я ей и говрю - ну может быть, но хороша же... Вобщем я что хочу сказать, дело не в неуверенности а в том что у человека могут быть планы какие-то, настроение плохое в конце концов...Ну в общем на счет этого я мнительная!!!!! Но к Динарочке бы обязат зашла...И к тебе kaslik86 поплескаться...
kaslik86, знаешь, вот тут я совершенно не согласна!!! скок себя помню - всегда была уверенной в себе мамзель, просто когда-то поняла что иначе далеко не уехать...Бывало даже гляжу в зеркало, а мама говрит - Лен, ты так поправилась..а я ей и говрю - ну может быть, но хороша же... Вобщем я что хочу сказать, дело не в неуверенности а в том что у человека могут быть планы какие-то, настроение плохое в конце концов...Ну в общем на счет этого я мнительная!!!!! Но к Динарочке бы обязат зашла...И к тебе kaslik86 поплескаться...
Лен, мне так нравиться твой позитив. Даже от твоих сообщений веет жизнерадостностью Хочу тоже тааак.... А насчет зайти - не зайти вот тебе пример. Вчера к нам приехал братишка мужа двоюродный издалека. Причем приехал без предупреждения. Я была на работе, когда узнала. Так вот я мужа попросила его чем нибудь занять на пару часов, а сама отпросилась, быстренько домой побежала, все приготовила, "вылизала" дом и все ОК. Хотя в обычный день после работы домой приползаю выжатая как лимон, но в таких случаях открывается второе дыхание и усталости как бы нет Думаешь только о том, чтобы все было хорошо. А вообще я люблю гостей, у меня с детства гости ассоциировались с праздником, с хорошим настроением и наоборот, переживаю, если долго никто не заходил. Хотя не скрою конечно бывают дни, когда не хочешь даже на телефонные звонки отвечать.
Да я об этом и говорю, что мало ли какое у тя настроение..Но я уже поняла, что если "буду у вас на Колыме - милости просите!" Молодец, что так относишься...а мне так лень иногда что-то делать дома...Хотя гостей тоже люблю!!!
Питалась хорошо, в основном фрукты-овощи, благо сейчас есть все и недорого!!! Чувствую себя отдохнувшей и полной сил. Все-таки правильное питание - основа хорошего самочувствия. Порой после обильного застолья встаешь утром и ощущение, что тебя всю ночь били.... А сегодня все путем!!!!!!!! хотя что я вам говорю, вы же и без того все умницы-разумницы, все это прекрасно знаете!
Немного подумала и решила вставить свою фотку с кудряшками ...
декорации те же - на работе, т.к. большую часть времени провожу именно там.
Кстати, к своему стыду в посл. время я почти не слежу за собой и меня кажется немного разнесло..........На фото это заметно, ну зато теперь у меня есть стимул, а то подлое зеркало так все маскирует, что я и не заметила. А сегодня просто на работе сотрудник купил новую сотку и пробовал как работает фотоаппарат, ну я и воспользовалась случаем.
Сообщение отредактировал кудряшкасью - 26.6.2006, 14:04
И не надейся...всем очень интересно,и про выходные,и про кудряшки Вот я думаю-с кудряшкам то поди проблем много...за ними ж ухаживать надо?Нет...не буду себе химию делать,подкорочусь только.Все равно такой кудряшкой как ты,Динарочка,не стану
Ой, наконец-то первый гость!!! Злючечка, ухаживать конечно не просто, но что ж я сделаю, если мама с папой постарались! А химию делать не советую - вредно это очень, мне всегда жалко волосы сожженные химией...
Wow!!!!!! чем больше фоток на форуме видишь тем боьше мам, походих на сестричек своих детей!!!!! ты такая маленькая и хорошенькая на фотке!!! Просто девчушка класс, любуюсь и любуюсь... толкьи в самом деле улыбнись - еще лучше будет! Динарочка, прочитала твой гостеприимный дневник и заныла.... хочу в Казахстан съездить...... там и в самом деле очень теплый прием... я долго отходила после последней поездки туда и внимания и помощи, которыми меня окружили чужие, по сути, люди..... Классно у вас!!... на родине....
Машунечка, приезжай!, Там вон целая делегация собралась ко мне, присоединяйся к девчонкам!!!!! Кстати, Маш а ты была в Астане? Если да, то как тебе? Или ты уже давно уехала и не в курсе?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.