Динарочка, Солнышко ясное, как я давно у тебя не была, эх,переехала в другой район - добирайся теперь! ну вотки - просто заглядение, а мужички твои такие славные, такие крепенькие и до обалдения похожи друг на друга...Так что Зая, надо девчонку заводить, похожую на етбя как две капельки воды...уверена - она будет умница и красавица!
ДИНАРОЧКА, я прослышала про твои фотки и пришла без приглашения. Ты ПРОСТО ЭТАЛОН ВОСТОЧНОЙ КРАСОТЫ!!! Правда-правда!!! А сынуля как картинка из журнала, а муж такой сурьезный мужчина... Родишь ему доцю, и не оттащить будет его от ляльки, они же девочек любят больше сыновей, когда сыновья вначале рождаются. Вот и устроишь ему проверку - кого он больше любит?
Динарик,я смотрю вы вчера не плохо провели время Мы как то тоже сплавили пионеров...и устроили дома медовый месяц ..а потом нам стало не хватать пионеров..такая тишина вдруг...мы к такому не привыкли..чего то не хватать стало
Девочки и мальчики!!! Я прощаюсь с вами на недельку и желаю всего-всего!!!!!! Надеюсь вы будете скучать по мне , потому что я буду и очень!!!!!!!! Пока, всех целую!!!
Кудряша, красота то какая, правда мне удалось посмотреть только фотки с папой. Там где ты одна у меня не открылись. Но Диарчик и там где вы вместе просто нет слов!!! А куда ты уехала? Будем ждать!!!
Динара, привет! Ну вот, я к тебе , а ты - отдыхать шучу, конечно! Фотки видела, ты такая... такая... там выше девчонки писали - воздушная... вот и мне это сразу приходит на ум, кожа твоя вообще отпад ... сынуля такая буська , ну и муж... серьезный Про его заявления тоже читала... что ж поделаешь... МУЖЧИНА
Кудряшик! ты когда вернёшься?!Соскучилась твоя апкешка по......Кстати,а по-вашему ты тогда кто? Чего делаешь-то? А мне на ДР Лорен стептиз обещала,ля-ля-ля! Забегай!
Доброе утро Динарочка!!! Как продвигаются ремонтные работы?Как твоё нечего? Я сегодня обиженная...у меня никакие фоты не показывают.Ни у Кошки ни у Крошки не у иебя нечего не вижу.
Милые мои, родные девочки, приветики!!!!!!!!!! Как приятно зайти к себе и видеть что вы меня не забыли!!!! У меня все нормально, ремонт сделала - приходите в гости , погуляла на свадьбе, даже немножко отдохнула По вам соскучилась ужасно, как зашла сразу на форум прибежала
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.