приветик! Пришла знакомится воотчию! А ты правда кудряшка!!!! Обалденная внешность!!!! Давай еще фотки!! Я тоже как и Anny обожаю фотки зырить!!! Вечером еще забегу полистаю твой дневничок попобробней
Кудряшечка-Динарочка! Выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты и так хороша и эдак хороша!!!!!!!!!!!! А если ещё нам улыбочку покажите ,девушка................ Динарик,присти за нескромность-палантинчик-умереть,не встать. Тебе действительно очень идёт и модель , и цветовая гамма.Ждёмс продолжения фотосессии.
Девочки, милые, большое спасибо за столь лестные отзывы, прям совсем захвалили
Очень приятно видеть у себя в гостях впервые Колибри и Мышь Белую. Анюта-Колибри, ты даже страничку новую открыла у меня в дневничке - красиво появилась называется Марина, я уже к тебе тоже сбегала
Даниюш, кофточка с запАхом и завязывается пояском , по краям украшена камушками, ща покажу еще раз
клас! вот бы мне такие волосы! мечтаю что бу меня волосики кудрявились а что за кофточка? на фотке?красивая....я люблю черный цвет
Динар,как Алинурчик? поправляетесь? тут вспомнила что ты говорила вам квартиру достроят в октябре ,как на этом фронте делишки? ты там дома наверное устаешь...
Люся, Ларисик, Даниюша, Анни- спасибки Я вас люблю!!!
АНЮТ, муж вчера узнавал - сказали, что наверное до Нового года не успеют, скорее всего в январе.. Я стараюсь не думать об этом, да и времени нет в принципе... А дома щас народу поменьше, мужа братишка свалил, мои по очереди не ночуют дома, гуляют студенты Кстати, я собираюсь на следующей неделн взять несколько дней в счет отпуска и сделать дома ремонт.. Так хочется освежить обстановку, просто не могу дождаться Только бы муж не воспротивился, я ж его еще в известность не поставила (как всегда впрочем , ничему меня жизнь не учит.. . Другая бы на моем месте уже научилась свои действия с мужем согласовывать, а я нет..- сначала делаю, потом думаю о последствиях ). Но я настроена решительно! Держите за меня кулачки!!!
Кстати, я собираюсь на следующей неделн взять несколько дней в счет отпуска и сделать дома ремонт
н уты даешь... вот рвение! сама будешь делать? обои клеить или что? я бы не делала...лучше поберегла силы и деньги на ремонт в новой квартире. Хотя с ремонтом и обновлением лучше живется и как то веселее.
Нет, ты что не сама конечно - бригада будет делать, а я руководить только... По фен-шуй считается, что при переезде на новую кувартиру нужно старое жилье привести в порядок и поблагодарить за все хорошее, что вы там пережили, а потом с чистой совестью уезжать, чтобы в новом доме было счастье!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.