деловая не то слово и как всегда очаровательна. Я пришел в гости, сегодня у вас говорите праздник, я жду и располагаюсь у накрытого стола. Надеюсь, не слишком нагло веду себя...
Спасибки, барончик... Располагайся удобнее, тут вот лепешечки, изюм, курага, орешки, чай зеленый или черный, а может с молоком??? А гость не может быть наглым, желание гостя закон
деловая не то слово и как всегда очаровательна. Я пришел в гости, сегодня у вас говорите праздник, я жду и располагаюсь у накрытого стола. Надеюсь, не слишком нагло веду себя...
Ой, и как я совсем забыла поздравить нашу Кудряшечку (с утра помнила, а потом забыла - вот склерозница)? С праздником тебя дорогая. Любви, семейного счастья и крепкого здоровья тебе и твоим близким.
Располагайся удобнее, тут вот лепешечки, изюм, курага, орешки, чай зеленый или черный, а может с молоком???
Ой, как хочу казахских лепешек. Я их просто обожаю. Ну все, плакала моя фигура. А настоящий пахучий зеленый чай, а отборный золотистый изюм, курага, блестящая и ароматная... Кудряшик, угостишь?
Ой, и как я совсем забыла поздравить нашу Кудряшечку (с утра помнила, а потом забыла - вот склерозница)? С праздником тебя дорогая. Любви, семейного счастья и крепкого здоровья тебе и твоим близким.
Спасибо, Софочка!!!
Галченок, я согласна праздник это хорошо!!! Мы сегодня целый день празднуем, у меня животик уже как арбуз Работать неохота...
Ой, как хочу казахских лепешек. Я их просто обожаю. Ну все, плакала моя фигура. А настоящий пахучий зеленый чай, а отборный золотистый изюм, курага, блестящая и ароматная... Кудряшик, угостишь?
Конечно, проходи, присаживайся... Только что вот соседний отдел приходил, чаю попили, поговорили, расслабились в общем - лепешки идут на ура
Конечно, проходи, присаживайся... Только что вот соседний отдел приходил, чаю попили, поговорили, расслабились в общем - лепешки идут на ура
Кудряш, спасибо большое. Так вкусно!!! Ну все! Придется сегодня вечером катать лепешки, правда не казахские, а слоеные с чесночком, но все равно вкусные. Плакала моя фигура. Я послевчерашнего ужина встала на весы - 52 кг. И это при том, что я лазила по горам целый день. Что еще надо моему организму, прямо не знаю? Как можно было набрать целый кг (правда я не взвешивалась 2 дня)?
Посмотрела фотки..так интересно...деловая такая мадама.. . ...тебе очень идет костюм! ....прям как сама на конференции побывала.. Очень понравилась первая! Цвет лица такой здоровский!СУПЕР!!! Ты давай ,рассказывай что да как все происходило..интересно же! завтра расскажешь все, ладно? ...щас пошли домой уже хватит на форуме зависать..Алинурчик ждет.....
У нас сегодня короткий день, завтра выходной - День республики, так что прощаюсь с вами до четверга....
Кстати, сегодня нашей семье 4 годика исполнилось!!! 24 октября 2002 года у нас была свадьба! Так что я сейчас бегу -спешу домой к мужу и сынульке, правда мы еще не решили тчо будем делать.. Еще новость - Алинур сегодня первый день пошел в садик!!! Правда это не обычный сад, а мини-садик на дому, но все же для нас это событие Вооть....вроде бы все сказала....
Динарочка, поздравляю тебя со всеми праздниками сразу.. И вообще как вы не придумали, что будете сегодня делать, вы должны устроить романтический вечер со свечами.... Не придумали они еще... надо же
Динар,ты партизанка!! такие новости а ты молчишь! поздравляю вашу семью,желаю в любви и согласиипрожить еще 30 раз по 4 года а в садике этом сколько детишек? и дорого ли такое удовольствие?
Динурик, солнышко ты мое кучерявое! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С 4-ХЛЕТИЕМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!! Не знаю, какая это свадьба, деревянная или какая, но желаю вам жить дружно и счастливо, долго долго..А еще желаю вам детишек еще как минимум 2! Максимум отрегулируете сами..
Желаем вам здоровья крепкого на годы, Удач на жизненном пути, Тепла и нежности для сердца, Достатка, мира для семьи. Желаем, как море, огромного счастья, Как солнце горячей и вечной любви, Пусть и в дождливые дни, и в ненастье В душе вашей вечно поют соловьи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.