НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
115 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Кудряшкасью. Все равно счастливой стану! (читать - красивой), Дневник
Nekotyanka
сообщение 20.6.2006, 15:22
Сообщение #161

Венец Творения

Из: Киев

Кудряш, страшно или нет, тебе решать... У всех разные организмы... У меня знакомая есть, кот есть все подряд и не поправляется, целлюлита нет, и не сыпет ее.....
Ну а отпуск маленький, на мой взгляд, надо делать, чтоб зажоров не случалось. В чем отличие спросите? отпуск, в отл от зажера - запланирован, а значит не тянет за собой угрызений совести

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

кудряшкасью
сообщение 20.6.2006, 15:28
Сообщение #162

Опытнейший человек

Из: Астана

Цитата
Как там ваш папа с малым???Мир-дружба-пирожок

Сегодня сына весь день с папой катался по работе, нянечка наша уволилась не с кем теперь сидеть, надо в садик, а очередь не дошла, теперь будем договариваться так. Нам уже почти три годика , давно пора в коллектив, а то дальше ему сложнее будет адаптироваться.

кудряшкасью
сообщение 20.6.2006, 15:43
Сообщение #163

Опытнейший человек

Цитата
Кудряш, страшно или нет, тебе решать... У всех разные организмы... У меня знакомая есть, кот есть все подряд и не поправляется, целлюлита нет, и не сыпет ее.....

Да уж, знаем мы таких счастливиц. только мне кажется, что в определенном возрасте у них могут начаться проблемы со здоровьем, по-любому. eusa_naughty.gif Я какая бы обжорка ни была, иногда даю встряску организму. obm.gif Думаю благодаря этому все еще сохраняю человеческий облик (шучу), я имею ввиду не отъелась до размеров бегемота. 158.gif

Злючка
сообщение 20.6.2006, 15:50
Сообщение #164

злючка-малючка

Из: Украина

Цитата(кудряшкасью @ 20.6.2006, 15:28) *
Сегодня сына весь день с папой катался по работе, нянечка наша уволилась не с кем теперь сидеть, надо в садик, а очередь не дошла, теперь будем договариваться так. Нам уже почти три годика , давно пора в коллектив, а то дальше ему сложнее будет адаптироваться.

Какая больная тема .Мы тоже до сих пор в садик не отдали,а нам уже 5.5.Сначала жалко было,маленький еще,то в лето неохота,то в зиму...теперь с этой работой непонятно,могут в любой момент помахать ручкой.Я понимаю,что могут быть проблемы с общением,но когда мне начинают указывать,во мне сразу все протестует,сама разберусь со своим ребенком.У нас еще проблема с Манту,вроде нужен санаторный садик,а мы даже не знаем,где он здесь.

кудряшкасью
сообщение 20.6.2006, 15:58
Сообщение #165

Опытнейший человек

Цитата
У нас еще проблема с Манту,вроде нужен санаторный садик,а мы даже не знаем,где он здесь.

Знаешь у меня в детстве всегда были проблемы с манту, но я ходила в обычный садик.......

кудряшкасью
сообщение 21.6.2006, 6:14
Сообщение #166

Опытнейший человек

Девочки вчера вечером я ела арбуз - впервые в этом году. Сынуля объелся так, что пузико трещало, потом ходил охал. Смешной такой.. a020.gif Мы с ним почти поларбуза вдвоем умяли пока папа футбол смотрел, popc1.gif но я не переживаю, это ж полезно, почки прочищаются. Папа наш потом за нами доедал.. wacko.gif

Девочки, а теперь немного о грустном...
Я что-то в посл. время очень нервная стала, постоянно недовольна чем-то. И что интересно, на работе очень спокойна, как бы отключаюсь от всего, а дома как бес вселяется. Я думаю, что всему виной квартирный вопрос. С нами сейчас живут мои братишки - студенты. Оба как на подбор, по дому ничем не помогают, по ночам гуляют, уроки толком не учат. А мама отправляла их под мою ответственность. Я так устала........ Они не поддаются моему воспитанию. Я порой чувствую такое бессилие и мне даже страшно, что они такие эгоисты. Ни о чем не думают. Оба на платном отделении учатся - бедные родители... Зная, что родителям тяжело, даю им на карманные расходы, тайком от мужа, мы пытаемся копить - да где там. Им даже не стыдно у меня просить. Кроме того как я уже говорила, не помогают ничем! Сейчас пмшу и плакать хочется... Я маме с папой раньше говорила не балуйте так, это ж мальчишки, их даже бить надо иногда. А теперь результат их воспитания расхлебываю я. Уйти от них не можем - они ж еще дети (слова мамы), кто будет им готовить, стирать и т.д. Дело даже не в маме,во мне. Мы одно время уходили отдельно,но я чувствовалв себя еще хуже, как будто предала братишек ради собственного счастья и в общем мы вернулись.......Я же их люблю, очень даже, поэтому так пугает и ужасает равнодушие и черствость..., тяжело........
А я когда замуж выходила так мечтала построитьб свою семью, свое маленькое отдельное государство, чтобы у нас все было красиво и гармонично. Что делать девочки, душа болит. Не смогла уберечь свою семейку, отрываюсь на них. Но ведь так и мужа недолго потерять. Так хочу отдельно жить, с самого начала хотела,чтобы никто не вмешивался, не мешал, и что теперь...........
Ой д5евочки, как хорошо. что хоть вам могу сказать. Кому еще... На работе все думают, что я супер благополучная и счастливая, а на самом деле....Блин разволновалсь, а у меня работы по горло...

Сообщение отредактировал кудряшкасью - 21.6.2006, 7:24

Nimfocka
сообщение 21.6.2006, 7:12
Сообщение #167

Ноннетка-кокетка

Из: Литва

Цитата(кудряшкасью @ 21.6.2006, 13:14) *
Девочки вчера вечером я ела арбуз - впервые в этом году. Сынуля объелся так, что пузико трещало, потом ходил охал. Смешной такой.. a020.gif Мы с ним почти поларбуза вдвоем умяли пока папа футбол смотрел, popc1.gif но я не переживаю, это ж полезно, почки прочищаются. Папа наш потом за нами доедал.. wacko.gif

Я тоже арбузик хочу icon_smile.gif вот только жалко у нас их пока нормальных нет sad.gif

Буржуйка
сообщение 21.6.2006, 8:30
Сообщение #168

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

А какие у нас арбузики и дыньки rev.gif ням ням ням, моя пионерка любит арбузы, хлопцы равнодушны к ним icon_eek.gif

А насчет семью,Динара твоя семья на первом месте,а братья пусть учатся сами строить свою жизнь. Ты замужняя женщина, у тебя есть своя семья ,вот и беспокойся о ней, ну и что что это братья и родная кровь,если останешься одна, они о тебе будут так думать и переживать?
А малого пора в садик,0 он потом коолектива будет бояться и будет эгоистом, мои дети с 12 недель в садиках и яслях и все пучком rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

Rainbow
сообщение 21.6.2006, 8:42
Сообщение #169

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

Динарочка, знаешь, если у твоих братишек такое потребительское отношение к тебе и к родителям, им потом будет очень сложно по жизни... Как говорит один очень хороший человек, если кто-то бьется головой об стену, а ты постоянно держишь там подушку, он не узнает, что стена твердая. Поэтому может подушку лучше убрать. Для их же пользы.

--------------------

Массаж в Москве

Tanyshka
сообщение 21.6.2006, 8:55
Сообщение #170

Опытнейший человек

Из: Минск

Цитата(Rainbow @ 21.6.2006, 8:42) *
Динарочка, знаешь, если у твоих братишек такое потребительское отношение к тебе и к родителям, им потом будет очень сложно по жизни... Как говорит один очень хороший человек, если кто-то бьется головой об стену, а ты постоянно держишь там подушку, он не узнает, что стена твердая. Поэтому может подушку лучше убрать. Для их же пользы.

Rainbow a040.gif . Кудряшкасью, думай о себе и о своем муже в первую очередь, а братья тоже должны понять, что в жизни надо добиваться чего-то самим, а то , конечно, родители за учебу платят, ты кормишь и обстирываешь - не плохо устроились, я скажу.... А ну ка их в общагу.... на самообслуживание, и пусть подработку себе найдут!!! Уже не маленькие!

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

кудряшкасью
сообщение 21.6.2006, 10:01
Сообщение #171

Опытнейший человек

Ой девочки, спасибо вам за советы, но только я не могу этого сделать, т.к. у меня с детства ооочень развито чувство вины. Оно всегда идет впереди меня. Мне это страшно мешает.
А вообще из моих друзей-знакомых никто и не догадывается ни очем. Все считают, что у меня все ОК. Это очень хорошо. Ненавижу когда меня жалеют. Но вам почему-то рассказала. Просто здесь на форуме люди другие, возможно потому что мы не видим др. друга, не знаю, может в реальной жизни мы бы по другому общались, но мне здесь очень нравиться. Мне всегда не хватало хорошей подруги, а здесь вот вас нашла и очень люблю всех.

Сообщение отредактировал кудряшкасью - 21.6.2006, 11:42

Tanyshka
сообщение 21.6.2006, 10:18
Сообщение #172

Опытнейший человек

Из: Минск

Вот так, все идет из детства - наши коимплексы, страхи...., неуверенность в себе. Только маму свою не вини - не могла она по-другому... наверное...

Цитата(кудряшкасью @ 21.6.2006, 10:01) *
А вообще из моих друзей-знакомых никто и не догадывается ни очем. Все считают, что у меня все ОК. Это очень хорошо. Ненавижу когда меня жалеют.

Вот и я так всегда, наверное это от характера зависит.

Цитата(кудряшкасью @ 21.6.2006, 10:01) *
Мне всегда не хватало хорошей подруги, а здесь вот вас нашла и очень люблю всех.

У меня есть 2 подруги - настоящие, но они сейчас далеко.... shy.gif

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

кудряшкасью
сообщение 21.6.2006, 10:44
Сообщение #173

Опытнейший человек

Цитата
Вот так, все идет из детства - наши коимплексы, страхи...., неуверенность в себе. Только маму свою не вини - не могла она по-другому... наверное...

Тань, я ее не виню, просто это как анализ собств. жизни, факт. А маму я очень люблю.

Цитата
У меня есть 2 подруги - настоящие, но они сейчас далеко

Хорошо, что они есть. Моя самая лучшая подруга моя сестренка, но она тоже сейчас далеко.

smilie_colors1.gif

Все девочки СТОП!
У меня на самом деле сейчас все хорошо. Просто я очень эмоциональная и впечатлительная. А вообще мне очень повезло с мужем hug.gif , сынуля-просто сказка k010.gif . Родителей, братишек я очень люблю, они меня тоже (наверное) шучу про наверное. В общем не обращайте внимания. k020.gif

Сообщение отредактировал кудряшкасью - 21.6.2006, 11:44

кудряшкасью
сообщение 21.6.2006, 11:55
Сообщение #174

Опытнейший человек

s070.gif s070.gif s070.gif

Давайте-ка девочкия напишу вам, чем сегодня питалась, вместо того, чтобы разводить здесь сопли всякие. d060.gif
Значит утро:
1) Дома немного арбуза (обычно я вообще ничего утром не ем). Как Галченок ничего не могу в себя запихнуть. даже кофе. Кстати я его вообще не люблю.
2) На работе сразу чай с маалюсеньким кусочком тортика (2 ложки)
3) Чуть позже - чай с кусочком домашней лепешки и шоколадная конфетка. sla.gif Это все остатки со вчерашнего стола.
4) В обед 500 грамм абрикосов и 1 самса, чай
4)что будет на полдник пока не знаю, надеюсь что нибудь не очень вредное...

Обычно на обед я ем горячее, но сегодня очень жарко и аппетита нет.

Ну как, не слишком плохо? shy.gif

Valiana
сообщение 21.6.2006, 14:04
Сообщение #175

Опытнейший человек

Из: Великобритания

Цитата(кудряшкасью @ 21.6.2006, 18:55) *
В обед 500 грамм абрикосов и 1 самса, чай
Ну как, не слишком плохо? shy.gif

В общем и целом очень даже не плохо, а самаса это такое слоеное тесто с начинкой из лука и мяса, если я ничего не путтаю! Ты кушаешь мясо?

--------------------

кудряшкасью
сообщение 21.6.2006, 15:04
Сообщение #176

Опытнейший человек

Цитата
В общем и целом очень даже не плохо, а самаса это такое слоеное тесто с начинкой из лука и мяса, если я ничего не путтаю! Ты кушаешь мясо?

Да она самая.
Да кушаю... icon_redface.gif

Nekotyanka
сообщение 21.6.2006, 15:10
Сообщение #177

Венец Творения

Из: Киев

Кудряшка, а чего краснеешь? Если не чувствуешь в себе поребности к вегетарианству, не стесняйся этого. Главное, чтоб колбасу с сосисками не трескала, а нормальное мясо, чтоб хоть поменьше гадости в организм попадало.

--------------------

Массаж в Москве

nasty
сообщение 21.6.2006, 15:13
Сообщение #178

Опытнейший человек

Из: Одесса

Ням-ням-ням...Обожаю самсу!!!!! Когда ходим в наш любимый ресторанчик "Узбекская кухня2 - ну от всего могу отказаться, и от шашлыка любимого и от всяких вкусностей, но всегда кушаю 1 самсу...Оч люблю вообще баранину, хотя в связи с похудением не ела оч давно, где-то полгода (не считая самсы...).. s24.gif вот летом была в Крыму (медовый месяц был.. wub.gif ), ооой, как я там там вкуснятины обьелась...Шурпа, плов, манты, лагман, бараний шашлык...Обожаю эту кухню.... s24.gif Вот, высказалась, аж слюнки потекли!! Ток не кидайте в меня помидорами. я ж не ем, а просто тихонько обожаю... s24.gif Вот скоро поеду в Крым (на превую годовщину свадьбы).........................хе-хе.........Динарочка, вобщем хочу к вам. у вас сток вкусного... s24.gif

Valiana
сообщение 21.6.2006, 15:18
Сообщение #179

Опытнейший человек

Из: Великобритания

Цитата(кудряшкасью @ 21.6.2006, 22:04) *
Да она самая.
Да кушаю... icon_redface.gif

Краснеть не надо, я думаю человек должен сам отказаться от этого по тому что так чувствует, я просто так спросила, я помню ты вроде писала что мотреть на него не можешь, и покупать идти не хочешь, Я наверное, как всегда, что то не так поняла,,, Извини hb.gif

--------------------

lenuska
сообщение 21.6.2006, 15:24
Сообщение #180

Котёнок-чертёнок

Из: Москва

Кудряшечка, привет! w24.gif Ну съела, что же теперь тут поделаешь. rolleyes.gif А я вот самсу не люблю, люблю шаурму. shy.gif Хотя теперь, когда делаю мужу шаурму, то себе в шаурму кладу вместо мяса сыр, а вместо майонеза - сметану. w24.gif

Сообщение отредактировал lenuska - 21.6.2006, 15:24

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

115 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаОткрыть тему