Солнышко ты поменьше слушай папочку и прислушивайся к себе и к своему внутреннему голосу...а женщина всегда вмновата во всем..мой товарищ как начнет, так и Мертвое море я убила
Цитата
Это точно
Ты прекрасная мама и обалденная жена и он еще 100 раз должен сказать тебе спасибо за все и за то что родила ему такого прекрасного сынулю
Ой, Ларис спасибо за поддержку, правда очень нужно, чтобы кто-нибудь вот так поддержал.
как там себя чувствует наша женщина Когда малого забираешь[quote]
Вчера муж говорит завтра (т.е. сегодня) вечером поедем за сыном. Я говорю, что планировала ген. уборку, стирку ит.д., давай попозже. Так он разобиделся, сказал что страшно соскучился и не понимает как я могу не скучать. Чуть не расплакался, он даже к телефону не подходит, когда мама звонит, чтобы голос Алеки случайно не услышать, а то он за себя не ручается. Вчера даже (насколько он фанат футбола) минут на 10 отвлекся, чтобы продемонстрировать свою тоску по сыну, отвернулся к стенке лежит, мне даже показалось всхлипнул что ли. Меня это конечно умиляет, но пока не уступила. Что самое интересное почти не скучаю, хотя мы очень близки с сынулей. Наверное просто уверена, что с мамой ему хорошо.
Кудряшка, я прям заулыбалась! Какой у тебя муж чувствительный!!!
Некотянка, что касается сына, он готов на все. Ему эти 5 дней, которые сын провел у мамы показались 5 месяцами. Мы когда в воскресенье ехали за ребенком, муж все боялся: "а вдруг говорит он к нам не побежит, что будем делать?" Правда сынуля не подкачал с таким радостным криком бросился навстречу у меня прямо сердце сжалось. Муж не спускал его с рук, все спрашивал: "Ты по мне скучал?" и целует, и обнимает, и нюхает его без конца. Родители не ожидали, что мы так скоро его заберем, у них столько планов было на эту неделю с внучком, но муж ни в какую, у говорит без него не могу.
Привет Динарочка!!! Почитала тебя - ой, как здорово когда муж так любит детеныша...а мой видит маленькую девочку и глаза горят - дочку хочет!!!! Представляю ты своему любимому еще дочку подаришь, он вообще с ума сойдет от счастья!!!! оч рада за вашу дружную семью!!
Эээх, Динарочка!!! Я тебя понимаю...Конечно могу сказать что мне вроде еще и погулять хочется, поездить, посмотреть че-о...а с другой стороны и детеныша уже хочется, и мальчика и девочку...Ток куда эту кроху принести? на сьемную квартиру???? Поэтому желаю нам с тобой поскорее решить этот вопрос и подарить миру еще парочку деток!
Девочки кошмар!!!!!!!! У нас на работе все как сговорились родиться летом - каждый день застолья всякие, у меня уже нет сил сопротивляться! С тех пор как я открыла дневничок не могу ничего приличного написать по поводу еды, мне даже стыдно и что я тут делаю?! Каждый раз лумаю -ну вот завтра начну нормально питаться и отчитаюсь и опять у кого-нить birthday!!! Help me please!!!!!!!!!!
Девочки кошмар!!!!!!!! У нас на работе все как сговорились родиться летом - каждый день застолья всякие, у меня уже нет сил сопротивляться! С тех пор как я открыла дневничок не могу ничего приличного написать по поводу еды, мне даже стыдно и что я тут делаю?! Каждый раз лумаю -ну вот завтра начну нормально питаться и отчитаюсь и опять у кого-нить birthday!!! Help me please!!!!!!!!!!
Давай ручку, мы с тобой не знаю, что и сказать, в таких ситуациях просто психологию подключить эффективно - или насладиться вкусом "тяжелой " еды, или вспомнить о точеной фигурке, обычно второе побеждает... Когда вспоминаешь о последствиях объедения, то еда совсем невкусной кажется
Эх, Динарочка. как я тебя понимаю...У меня тоже что-то творится - пост гулянки, застолья....давай ругать друг друга...а лучше - пугать толстыми попами.. Надо где-то понаходить фотки толстых теть и мотивироваться...
Оой девочки Машуня, Танюшка, Леночка!!!!!!!!! Поздно Я УЖЕ ОТТУДА.............
Ну что вам сказать....
Перед походом ТУДА я уничтожила где-то 500 грамм абрикосов + 1 большая груша. ТАМ были манты и курица гриль. Все такое аппетитное!!!!! Я Съела кусочек белого мяса с хрустящей корочкой и 1 манту.Плюс полчашки кумыса и стакан сока. Вроде нормально, как думаете? Но в том то и дело, что я была бы не я, если бы уходя не прихватила кусочек тортика Кроме того между делом я запихивала в себя то кусочек банан, то яблочка. В общем живот как шарик И это я еще мало ела т.е. могу и бльше, просто сегодня было неловко думала о том, что я вам скажу . Я думаю мне надо просто-напросто зашить рот или не пускать НИКУДА
(шепотом) девочки скажите, а если я после ТАКИХ позорных застолий утром нормально хожу в туалет и животик "уходит", может не страшно, а?
Сообщение отредактировал кудряшкасью - 20.6.2006, 12:15
Кудряшечка,не парься ты...главное кушать с положительным настроем,тогда будет польза(все гадости и ненужности ты отработаешь,обещай). Как там ваш папа с малым???Мир-дружба-пирожок
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.