Всем большой привет!!!!!!!!!!!! Девочки я сегодня отправила сынулю к маме на пару дней. Правда это стоило таакого труда, уговорить мужа. Он очень привязан к ребенку и у него видишь ли сердце болит. А я на его фоне выгляжу равнодушной и бессердечной. Мы что ребенка отправляем к чужим людям чтобы так переживать? Ведь это нормально, что иногда дети гостят у бабушек-дедушек. А у нас такая драма, как будто я хочу избавиться от ребенка. Я просто чувствую страшную усталость в последнее время, нервы на пределе, часто плачу, в добавок вчера сотку у меня вытащили. Теперь меня мучает совесть, может я плохая мать, не могу справиться со всоими проблемами и страдает ребенок. Блин сама не рада.....
Это нормально отправлять ребенка к бабушке. Она ему тоже родня, ей тож надо с ребенком пообщаться, а тебе отдохнуть. Ничего не вижу страшного!
Но хочу тебя поругать! Это что такое?? Объедаться на всяких ДР? 5 минут на яхыке и всю жизнь на талии! Низзя так! Надо себя беречь! Тебе тортик ничего хорошего не принес. Теперь марш пресс качать!
Никотяночка права. Хорошо, что есть у тебя мама. Отдохнуть - это дело нужное. Не волнуйся. Что естественно, то не без оргазма. Папа сам будет рад, когда поймет сколько возможностей перед ним открылось
Динара твоя мама ещ 3 примет если да то я пакую чемоданы (шутка)
Ларис, ты меня понимаешь, иногда так хочется просто побыть одной. Но ведь это не означает, что мы плохие матери или эгоистки, ведь так же? А то наш папочка выставил все так, что прям не знаю....
Кудряшечка,да не парься ты Это же так здорово,что есть кому отдать малого на время...мне такое выпадает раз в год.Так мы еще бабушке(маме мужа) деньги даем,чтоб он там ни в чем не нуждался...так это ж как подкуп расценить можно?
Динарочка ты правильно делаешь. Время от времени нужно устраивать себе отдых от домашних забот и хлопот. И заниматься ничего не деланием и сексом. Это самый лучший отдых для души и тела
Динарочка ты правильно делаешь. Время от времени нужно устраивать себе отдых от домашних забот и хлопот. И заниматься ничего не деланием и сексом. Это самый лучший отдых для души и тела
Лель, ты не поверишь, но это впервые за почти 4 года совместной жизни. Но, как говориться, лучше поздно, чем никогда!
Приветики!!!!!!!!!!!! Я снова с вами!!!!!!!!! Ну что вам сказать.... Мама вчера звонила, сынуля в порядке, не скучает пока, ему там нравиться. Сердце у меня успокоилось после разговора с мамой. Муж ведет себя как ребенок, ласкается, просит внимания. Короче впал в детство. С рождением ребенка муж само собой отошел на второй план и теперь вот компенсирует. В общем все хорошо...
Кстати, девочки, странная вещь - я чувствую, что у меня появляется неприязнь к мясу. Особенно неприятно сырое, не могу заставить себя что-то готовить. Уже несколько дней кормлю своих гречкой, и супами без мяса под предлогом, что закончилось. А идти покупать не хочется. Не знаю хорошо ли .... Если и дальше так пойдет кто будет готовить? Мне ведь надо чем-то кормить семью. И потом у нас вся национальная кухня состоит из мясных блюд............Что делать?
Привет, Кудряшкасью! Ты мне написала про холотропное дыхание, можно поподробнее, что это такое?
Данный вид дыхания применяется в психотерапии. Необходимо глубоко и часто дышать. Если все делать правильно, то начнется работа на уровне подсознания. Из глубине памяти будут выходить картинки из прошлого и ты как бы заново их проживешь. Во время этого необходимо продолжать интенсивно дышать и проблема как бы выходит из тебя. Затем следующая картинка и т.д. В результате негатив, травмы как бы стираются у тебя из памяти ( не совсем конечно, простоперестают мешать жить), ты освобождаешься от груза тяжелых воспоминаний, ты как бы облегчаешься. После успешно проведенной терапии многие люди начинают жизнь заново, с чистого листа, становятся более счастливыми и веселыми. Советую найти хорошего специалиста по этой части и пройти курс.
Ларис, ты меня понимаешь, иногда так хочется просто побыть одной. Но ведь это не означает, что мы плохие матери или эгоистки, ведь так же? А то наш папочка выставил все так, что прям не знаю....
Солнышко ты поменьше слушай папочку и прислушивайся к себе и к своему внутреннему голосу...а женщина всегда вмновата во всем..мой товарищ как начнет, так и Мертвое море я убила
Ты прекрасная мама и обалденная жена и он еще 100 раз должен сказать тебе спасибо за все и за то что родила ему такого прекрасного сынулю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.