Ага,Софа,ты права...я вот тоже всегда сама делаю(правда ничего особо радикального)..а Кудряшка и узнает,такой уж и внимательный у нее муж,а вдруг вообще сразу ничего не заметит Помню,во времена студенческой жизни у нас была компания,в которой соответветсвенно были и девченки,и мальчишки...так вот парни,каждое воскресенье(когда возвращались все в общагу) при встрече с каждой девченкой делали удивленные глаза:"ты подстриглась?или ты покрасилась?"..Ведь бывало покрасишься или подстрижешься-а никто и не заметит.И чтоб не расстраивать нас лишний раз-всегда так и говорили,зато потом смешно "нет,я просто голову помыла"
приезжайте, бум ждать Прочитала про неудавшуюся покраску, мдя-я-я-я...
Цитата
Вывод: Краситься лучше в отсутствие мужа и в парикмахерской
Я тоже использую ентот метод, вчера уже... использовала , наконец-то )))))))))), у нас тоже по записи, мне наоборот нравится, придешь, твой спец ждет уже готовый ))))), чего хотите, чай, кофе, маникюр.... балдежь
Я бы и рада, да времени нет - парикмахерские у нас работают до 8, я работаю до 7 - понятное дело никуда не успеваю . Конечно можно было дождаться выходных, но терпение или терпеливость (как там правильно сказать) в списке моих достоинств не числится...
бы и рада, да времени нет - парикмахерские у нас работают до 8, я работаю до 7 - понятное дело никуда не успеваю . Конечно можно было дождаться выходных, но терпение или терпеливость (как там правильно сказать) в списке моих достоинств не числится...
а ты запишись на выходной! в основном парикмахерские в субботу работают. Я хожу только по субботам . Запишешься-а потом деваться некуда-пойдешь!
Цитата
у нас тоже по записи, мне наоборот нравится, придешь, твой спец ждет уже готовый ))))), чего хотите, чай, кофе, маникюр.... балдежь
не скажи у нас иногда бывает что придешь ,а там еще предыдущая клиентка укладку делает,приходится ждать...В последни йраз моя парикмахерша зараза проспала... я ее полчала ждала, она молодая 30 лет ,простительно,да и специалист хороший.
Цитата
А мне муж иногда корни красит
если б я красилась мне б тоже мой муж красил корни время от времени.
Тут смотрю идет бурное обсуждение твоей неудавшейся покраски... Вставлю свои пять копеек... А я вот обычно никому покраску не доверяю.. у меня прекрасный мастер, но если нужно волосы покрасить в один тон, то всегда это делаю сама... Мне кажется, что психологический настрой во многом помогает в этом.... ведь бывает цвет получается не очень.... и когда сам красишься, то настраиваешься, представляешь себя с новым оттенком.. и так и получается, просто супер!!! А мастер может быть с бодуна, уставший или просто раздраженный.... от этого иногда и выходят то зеленоватые, то буроватые оттенки!!!
Лисенок, такие оттенки обычно бывают когда меняешь цвет,например с рыжего в блонд и парикмахер не правильно смешал краски или не добавил спец оттенок. Как я все таки люблю своего парикмахера он меня и без очереди принимает и комплиментаи забрасывает ,а муж мой то как ревнует
Я бы и рада, да времени нет - парикмахерские у нас работают до 8, я работаю до 7 - понятное дело никуда не успеваю
Вообще-то у нас тоже до 8-ми, но если что, мой мастер меня ждет))))))))))), а я в парикмхерскую только сразу с работы и езжу - по другому никак, тоже ничего успеваю
Как я все таки люблю своего парикмахера он меня и без очереди принимает и комплиментаи забрасывает ,а муж мой то как ревнует
Ну теперь то все ясно - твой парикмахер оказывается мужчина!!! Комплементики там понимаешь ли, принимает без очереди...... я б к такому тоже ходила ....
Ну теперь то все ясно - твой парикмахер оказывается мужчина!!! Комплементики там понимаешь ли, принимает без очереди...... я б к такому тоже ходила ....
Динара, это тоже интересно, у нас здесь все парикмахеры мужчины , у меня тоже есессссно
Динарочка, как гласит известная женская поговорка- парикмахер и гинеколог,должны быть мужчины
Динара, это тоже интересно, у нас здесь все парикмахеры мужчины , у меня тоже есессссно
Цитата
Динарочка, как гласит известная женская поговорка- парикмахер и гинеколог,должны быть мужчины
Все с вами ясно.....
Цитата
Мужчина лучше,он сделает так как нравится мужчине,а хотя не факт,на вкус и цвет товарища нет
Я думаю мужчина более внимателен и прислушивается к нашему мнению, а женщина женщину воспринимает как соперницу и редко соглашается - просишь одно получаешь другое.... Тоже мужчину хочуууууу... (парикмахера в смысле...)
Я думаю мужчина более внимателен и прислушивается к нашему мнению, а женщина женщину воспринимает как соперницу и редко соглашается - просишь одно получаешь другое....
СОГЛАСНА!!!!
Цитата(Кудряшка Сью @ 1.9.2006, 15:53)
Тоже мужчину хочуууууу... (парикмахера в смысле...)
Эмигрируй ко мне или к Ларисе, пока она сама не эмигрировала ))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.