Приветик,вот и у меня муж,когда чувствует,что я устала,сразу ж редлагает гулять,а потом еще приговаривает,потом не говори,что я не хожу гулять,вон сегодня сама не хочешь
Приветик,вот и у меня муж,когда чувствует,что я устала,сразу ж редлагает гулять,а потом еще приговаривает,потом не говори,что я не хожу гулять,вон сегодня сама не хочешь
Хи-хи...вот хитрюги, а? Но что поделаешь, мы же тоже порой то же самое делаем, какая женщина не лукавит иногда......
Динурик, привет! Я тут был! Ты уже надумала в какой цвет будешь меняться? Предлагаю шоколад или мокко или что то в этом роде
Я думаю в светлый каштан или что-то типа этого, мне сестренка посоветовала....Шоколад, да и вообще темные тона мне не идут, свой цвет у меня отдает пепельным, а на лбу и висках вообще светлый...
Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 28.8.2006, 15:56
Я думаю в светлый каштан или что-то типа этого, мне сестренка посоветовала....Шоколад, да и вообще темные тона мне не идут, свой цвет у меня отдает пепельным, а на лбу и висках вообще светлый...
Ясненько. Я тоже когда то, была каштановой, только не светло, а темно. Динар, а мелирование или колорирование ты когда нибудь делала?
Привет, солнышко!!! Ка ваш перезд продвигается!!!! Как малыш??? А ты сейчас еще большей красоткой станешь! Попробуй пепельно-русый оттенок, не блонд, но русый, можно темно русый, еще тебе красный (рыжий)пойдет!
Динар, а мелирование или колорирование ты когда нибудь делала?
Нет, хотя мысли были, но я не знаю как это будет на кудрявых волосах смотреться...
Цитата
Попробуй пепельно-русый оттенок, не блонд, но русый, можно темно русый, еще тебе красный (рыжий)пойдет!
Зайка, ты мои мысли читаешь... Я всегда подкрашивала хной, теперь красноватый оттенок надоел, хочу что-нибудь другое.. В настоящее время у меня свой цвет, к тому же немного выгоревший на солнце...думаю что-то посветлее выбрать.
Светлый каштан-это все равно коричневый. Так что нет большой разницы:шоколад или каштан, ну может чуть посветлее. Я никогда бы не сказала, что твой пепельный, мне кажется, что ты темнее. Или мне это только кааца?
Приветик,ну как покрасилась?все же я завидую кудрявым девушкам,это же такая красота,кудрявые волосы.На кудрявых волосах мне еще нравится цвет золотистый орех,название я точно не помню ,это не блондинистый,вообщем золотисто-коричневый,а ты сама будешь красить или в парихмахерской?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.