Млииин девочки, ну что за жаргон, "давать"??????7 ну вы что???? Что за неуважение к себе и сему прекрасному занятию???? Это что работа или обязанность? Это секс, даже если без любви, для ласки и снятия напряжения. Не выражайтесь так. Надо уважать себя, ваших партнеров и то что вы будета или не будете делать
ой да что эти 45 то??самое главное чтобы человек душел был молод...старухой можно быть и в 20 лет...а можно и в 60 жить на полную катушку и выглядить на все 100
Млииин девочки, ну что за жаргон, "давать"??????7 ну вы что???? Что за неуважение к себе и сему прекрасному занятию???? Это что работа или обязанность? Это секс, даже если без любви, для ласки и снятия напряжения. Не выражайтесь так. Надо уважать себя, ваших партнеров и то что вы будета или не будете делать
просто тут часто упомнается часто слово давать из-за того что тема раньше называлась"дать или не дать?может ли быть секс между друзьями"
Как тему не называü,а смысл то ведь все поняли Какая разница,пошел ты на свидание и сразу в кровать или 2-3 месйяца " дружиш".Как вы оприделите человек, для вас хорош или нет??? 20 лет прожила с мужем,больше нет сил,вот и развелась , а ведь я просто такая же как все..... Одни молчат,другие говорят....
lidochka, мое мнение-секс между друзьями быть может, но только в том случае если никто из партнеров никому не врет и не изменяет...Вы свободная женшина, а вот Ваш МЧ хочет близости только из за того что ему приелась его жена, к которой он все равно вернется вечерком и прильнет под бочек со словами-Ты моя самая родная и единственная! 45 лет- это вообше не возраст для крайностей...это возраст когда еше можно чувствовать себя женшиной на полную...а не чьим то "временным островком"...вокруг столько свободных мужчин вашего возраста и младше-которые еше как захотят ухаживать за самостоятельной женшиной. А вообше просто сходите хотя бы на встречу-кофейку попить, может ваш МЧ вам еше как любовник покажется противен...в смысле, как мужчина не притянет...
Девчонки, все я понимаю,что можно что нельзя... Только когда ты остаешся один,а ты еще лиш 45... И девчонки ведь на улице в таком возрасте тоже нет шанцев для знакомств,на диско тоже уже поздно...Вот каков вопрос-то...
Девчонки, все я понимаю,что можно что нельзя... Только когда ты остаешся один,а ты еще лиш 45... И девчонки ведь на улице в таком возрасте тоже нет шанцев для знакомств,на диско тоже уже поздно...Вот каков вопрос-то...
вот,и я про тоже... девченки все считают что это так легко,найти себе кого нибудь, особенно в 45. Да пусть вам и не 45,а меньше-это далеко не просто. Моей сестре 38,выглядит на 30, и у нее проблема, у нее нет мужчины.Все кто встречается или заигрывают-все женаты!Но она молода,ей хочется ласки и любви, и секса в конце то концов. Я вижу как она страдает. Она не бросается на первого встречного, ей приходится быть осторожной по максимуму. А молодость то уходит. Поверьте очень не большой шанс найти постоянного спутника жизни в возрасте к 40... да у меня подруги которым почти 30 одиноки. Вобщем Лида,я вам хочу посоветовать пойти на встречу. Если у вас к этому мужчине по жизни нет и не будет никаких претензий и у него так же,то я считаю что секс может иметь место. А так рассуждать... как девочки в 20-22 это легко.! Просто у меня много примеров одиноких женщин, от отсутствия мужской ласки они становятся только сварливее и злее.
На счёт того, что отстутствие ласки вредит, согласна. На счёт возраста не совсем. Когда мне было меньше лет 20-22, я вообще не могла ни с кем познакомиться, не то что сейчас. А на счёт встречи я тоже предлагала сначала сходить, отдохнуть, а потом уже решать "давать" или нет. А вот определить твой это человек или нет... Никак не определишь, пока не повстречаешься.
На счёт того, что отстутствие ласки вредит, согласна. На счёт возраста не совсем. Когда мне было меньше лет 20-22, я вообще не могла ни с кем познакомиться, не то что сейчас. А на счёт встречи я тоже предлагала сначала сходить, отдохнуть, а потом уже решать "давать" или нет. А вот определить твой это человек или нет... Никак не определишь, пока не повстречаешься.
Спасибо девочки! Вопрос почти исчерпан!!! Я пошла на встречу,только ето другоü мужчина,правдо тоже по интерн.и даже не женат Правдо растояние между нами 500км.....???
Спасибо девочки! Вопрос почти исчерпан!!! Я пошла на встречу,только ето другоü мужчина,правдо тоже по интерн.и даже не женат Правдо растояние между нами 500км.....???
это как? он что случайно " шел мимо" германии? или специально на втсречу приехал? и как музчина?
У меня был друг (лучший друг моего молодого человека-бывшего сожителя). мы очень много разговаривали, ион мне помог в сложные времена,и образовалась душевная сплочённость, потом он меня неожиданно поцеловал, а позже я в него влюбилась, но своего молодого человека не разлюбила. Так уже три года мечусь меж двух огней, выбирать пробовала-слетало, и выкинуть не получается и кого -то одного - не нужно. так наверное чувствуют мужчины, которые много лет имеют жену и любовницу.И жутко хорошо и жутко плохо и впечатлений много, но замкнутый круг. Я думаю в 45 лет так попасть тоже можно. Подружитесь с ним, но ни при каких обстоятельствах не заходите дальше рукопожатий, а то потом как снежный ком...
Я думаю в 45 лет так попасть тоже можно. Подружитесь с ним, но ни при каких обстоятельствах не заходите дальше рукопожатий, а то потом как снежный ком... [/quote]
Ой, срри, это я не про "германца". Не дочитала страничку до конца
У меня был друг (лучший друг моего молодого человека-бывшего сожителя). мы очень много разговаривали, ион мне помог в сложные времена,и образовалась душевная сплочённость, потом он меня неожиданно поцеловал, а позже я в него влюбилась, но своего молодого человека не разлюбила. Так уже три года мечусь меж двух огней, выбирать пробовала-слетало, и выкинуть не получается и кого -то одного - не нужно. так наверное чувствуют мужчины, которые много лет имеют жену и любовницу.И жутко хорошо и жутко плохо и впечатлений много, но замкнутый круг.
Ты знаешь, были, пару раз путалась, когда позвать пыталась, апотом пол вечера "подколы" слушаю (они то друг о друге знают ) Но сла во богу в кровати я молчаливая, так што казусов с серьёзными последствиями пока не происходило
У менй есть друг,мы с ним общаемся уже очень долго по телефону. Он уговаривает меня о встречи ,но главное что меня остеригает....он женат. Как быть?
Возможно - КАК сердце велит?..
Если женатый Мужчина общается с Девушкой, то, видимо, в Его семейной жизни гладко далеко Не все.. НЕ рождаются мужчины Кобелями.. И всегда есть веская причина для того, чтобы ОН решился на двойную жизнь..
И скажу Вам больше.. Всегда есть шанс на то, что это Мужчина - именно Ваш. И тот, который Вам нужен. Является ли это кощунственным по отношению к Его Жене? А счастлива ли Она с тем. который ищет другую?.. И нет ли вероятности, что где-то есть другой Мужчина. которому нужна именно Она?..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.