Девочки, хочу поделиться с Вами своей радостью, через две неделе в отпуск-еду в тур "Замки Венгрии" Говорят красота неземная. я все в предвкушении просто!
Девочки, хочу поделиться с Вами своей радостью, через две неделе в отпуск-еду в тур "Замки Венгрии" Говорят красота неземная. я все в предвкушении просто!
Приеду, обязательно расскажу все!
Обязательно расскажи!!!!!!!!!!! Удачной поездки!!!!!!!!!!!!!!!
пс я была в венгрии, но только в будапеште и только по делу ((((((((( все равно - здорово!!!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки, а я хоть и не далеко еду, но для меня и это событие, т.к. отпроситься с работы на целых 5 дней в туристический сезон очень сложно! Но я упросила начальство отпустить меня, и я еду на АЛТАЙ!!! УРА!!! Алтай очень люблю!!! Еду по работе (в рекламный тур, если кто знает,что это) и так отдохнуть!!! Вообщем, я безумно счастлива и уже мысленно там! Приеду-расскажу!!!
Класс! Как говорится, приятное с полезным! По работе да плюс отдохнуть! Хотя..не совсем понимаю, что значит рекламный тур))) Но желаю, чтобы отдыха все-таки было побольше, чем работы!!!
Класс! Как говорится, приятное с полезным! По работе да плюс отдохнуть! Хотя..не совсем понимаю, что значит рекламный тур))) Но желаю, чтобы отдыха все-таки было побольше, чем работы!!!
Бесочка, рекламные туры делаются для работников турагентств с целью показать те места, которые они продают: страну, отели, экскурсионные объекты, что бы мы могли наши туристам от первого лица рассказать все прелести или наоборот минусы той или иной страны, города.
рекламные туры делаются для работников турагентств с целью показать те места, которые они продают: страну, отели, экскурсионные объекты, что бы мы могли наши туристам от первого лица рассказать все прелести или наоборот минусы той или иной страны, города.
Ух ты как! А я вернулась!!! Отдохнула замечательно. Завтра повешу фотки
Много вопросов сколько стоит картинг...скутора вы тоже на прокат брали если да то за сколько.....а лежаки я видела у вас там вы их покупали или можно на прокат взять....
фотки супер.....красота не земная...прям смотришь и хочешь туда...а мне только предстоит отдых
Много вопросов сколько стоит картинг...скутора вы тоже на прокат брали если да то за сколько.....а лежаки я видела у вас там вы их покупали или можно на прокат взять....
фотки супер.....красота не земная...прям смотришь и хочешь туда...а мне только предстоит отдых
Отвечаю: картинг - 50р. четые круга с человека скутора - 2-х местные 400р., 1 местный 300р. лежаки были общии, кто успел на пляже лечь, тот и загорает. Но мы никогда на них не ложились, т.к. брали покрывала на который удобнее и можно всем в карты поиграть
Девченки, помогите советом! Я планирую поехать отдохнуть , думала или в Тайланд или на о. Бали... могу только во второй половине сентября или во второй половине октября... Начиталась кучу всего... в принципе оперделилась, что нужно ехать на острова, может кто был там, может у кого-то друзья были.... И не хотелось бы попасть на дожди... все-таки денежки долго копила!!
Девченки, помогите советом! Я планирую поехать отдохнуть , думала или в Тайланд или на о. Бали... могу только во второй половине сентября или во второй половине октября... Начиталась кучу всего... в принципе оперделилась, что нужно ехать на острова, может кто был там, может у кого-то друзья были.... И не хотелось бы попасть на дожди... все-таки денежки долго копила!!
Позвони лучше в турагенство, там тебе скажут точно.
У меня знакомая ездила зимой на Новый год на Бали. Ей очень понравилось и было тепло.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.