Около года назад, моя приятельница, которая следит всегда за любым своим милиграммом, посоветовала мне сесть на 4 дня диеты. - результат обущала потрясающий
от 3 до 4 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!
И знаете..... не обманула!
Итак!
1-й день выреный рис без соли + яблочный сок (желательно без содержания сахара)
2-й день выреное мясо курицы ( без соли) + яблочный сок сок или зел. чай(без сахара)
3-й день не жирный сворок + не жирный кифир
и наконец последний день!!!!!!!!!!!!!!!
4-й день не жирный сыр (самый не жирный это домашний сыр) + бутылка сухого вина!
Колличество съеденого продукта и выпитолй жидкости - не О Г Р А Н И Ч И В А Ю Т С Я
Хочу сесть на диету Протасова и у меня несколько вопросов.
1.Я наверно неправильно поняла, у вас написано "сыры и йогурты пятипроцентной жирности", эта жирность ведь относится только к йогуртам?
2. Можно ли есть копченый сыр или в сырах никаких ограничений?
3.Перечислите пожалуста все овощи, входят ли туда корнеплоды? И какие овощи некрахмалистые?
4.И на другом сайте я читала,что в первую неделю яблоки есть нельзя, а у вас написано что можно? Так как?
Около года назад, моя приятельница, которая следит всегда за любым своим милиграммом, посоветовала мне сесть на 4 дня диеты. - результат обущала потрясающий
от 3 до 4 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!
И знаете..... не обманула!
Итак!
1-й день выреный рис без соли + яблочный сок (желательно без содержания сахара)
2-й день выреное мясо курицы ( без соли) + яблочный сок сок или зел. чай(без сахара)
3-й день не жирный сворок + не жирный кифир
и наконец последний день!!!!!!!!!!!!!!!
4-й день не жирный сыр (самый не жирный это домашний сыр) + бутылка сухого вина!
Колличество съеденого продукта и выпитолй жидкости - не О Г Р А Н И Ч И В А Ю Т С Я
3-4 кг это конечно очень хорошо, но обычно они набираются снова и сбольшими запасами! Как было на самом деле?!
Хочу сесть на диету Протасова и у меня несколько вопросов.
1.Я наверно неправильно поняла, у вас написано "сыры и йогурты пятипроцентной жирности", эта жирность ведь относится только к йогуртам?
2. Можно ли есть копченый сыр или в сырах никаких ограничений?
3.Перечислите пожалуста все овощи, входят ли туда корнеплоды? И какие овощи некрахмалистые?
4.И на другом сайте я читала,что в первую неделю яблоки есть нельзя, а у вас написано что можно? Так как?
5% жирность относится так же к сырам. яблоки можно, но только 3 штуки в день. нельзя картошку. овоши желательно сырые-огурцы, помидоры, редис, капуста, и т.д. копченый сыр можно если он не больше 5%ж.
5% жирность относится так же к сырам. яблоки можно, но только 3 штуки в день. нельзя картошку. овоши желательно сырые-огурцы, помидоры, редис, капуста, и т.д. копченый сыр можно если он не больше 5%ж.
Тогда у меня такой вопрос - где найти эти пятипроцентные сыры? Я в магазине самое меньшее что видела это 33%.
И всетаки сколько кг поможет сбросить эта диета за 5 недель, как это будует происходить по неделям? Некоторые говорят что начинаешь худеть только с третьей.
ой да это не я сидела на диете... это сообщение я нашла уже не помню где... и выложила сюда, вдруг кто то заинтересуется... так что приятельница опробовшая эту диету не моя
ой да это не я сидела на диете... это сообщение я нашла уже не помню где... и выложила сюда, вдруг кто то заинтересуется... так что приятельница опробовшая эту диету не моя
Люди добрые, ну подскажите пожалуйста, где же купить 5%-ный сыр? И можно ли на этой диете употреблять молочные и кисло-молочные продукты?
где сыры взять я незнаю. в россии не живу. кисломолочное можно не выше 5%. тобиш кефир вроде подходит...я в свое время ела кефир, йогурты обезжиренные и сыр какой то...вот не помню что за сыр-вернее не знаю названия на русском. думаю молоко тоже можно...и творог обезжиренный.... а вобше запасись овошами фруктами...быстро привыкнеш...чтоб не было скучно, можно нарезать разные овоши саломкой и макать их в йогурт...воть...
Диета семейства Клинтонов!!! Очень простая, сложного ничего, очень подходит к содержимому наших кошельков и магазинов.
"Диета одиноково хороша как для снижения веса, так и для защиты сердца и сосудов от атеросклероза.Продукты будут разнообразны, нужно лишь отказаться от некоторых вредных жиров и сахара. А чтобы прощание с сахаром было не очень горьким, надо пройти через испытательный период, продолжающийся 2 недели. Это [/color]первая фаза диеты, во время которой вы не только сбросите от 3 до 6 кг жира, но еще настроите свой обмен веществ на правильный лад и потеряете зависимость от сладкого. Две недели надо продержаться не только без сладкого (конфет, пирожных, мороженого и т.п.), но и без любых продуктов с сахарами. Запрещены и любые скрытые сахара (глюкоза, фрктоза, сахароза, декстроза, глюкозный сироп) - все это кодовые названия сахара. На две недели нужно отказаться от фруктов, ягод и соков из них - в этих полезных продуктах есть фруктоза. В это время запрещен любгой алкоголь, даже слабый и горький. Нельзя есть продукты из муки. картофеля и круп, включая хлеб и макароны. Исключите готовые блюда, в составе которых указан крахмал. Откажитесь и от всего жирного. Потом вернетесь ко многим из этих продуктов, но на 1-й фазе они абсолютно запрещены. Все эти ограничения могут оказаться строгими, но ведь питаться вы будете 6 раз в день.
Подойдет: нежрное мясо, грудка курицы, индейка, рыба (их лучше делать вареными, паровыми, но не жареными. Можно есть яйца, нежирные сыры, творог и орехи. Овощами и зеленью вы можете даже объедаться!!! Чаще делайте салаты, лучше на оливковом масле, но подойдет и родное подсолнечное. Молочные продукты разрешены только обезжиреные.
Девочки, я лично на себе испытала японскую диету два года назад. Результат оч. порадовал за 13 дней -8кг и животик втянулся и галифе практич. растаяло. Хочу снова попробовать, надеюсь что результат получу не хуже
полдник Обезжиренный творог (120 грамм) примерно с таким же количеством салата из поидоров и огрурцов.
ужин 1.Любая морская рыба гарниром из цветной капусты или броколли.Готовить лучше на пару. 2.Салат из помидоров, огурцов с зеленью. Можно добавить сладкий перец.
поздний ужин Нежирный творог (жирность не более 8%). Можно его посыпать Лимонной цедрой.
1-й завтрак 1.Стакан томатного или любого овощного сока (покупайте только сок БЕЗ сахара). 2.Яичница с помидорами. 3.Кусочек обезжиренного сыра. 4.Чай без сахара.
2-й завтрак Любой нежирный сыр, например, "домашний", или творог (жирность не более 80%), 70-80 грамм.
обед Грудинка цыпленка с огурцом и зеленью в качестве гарнира. Готовить лучше на пару или на гриле, чтобы не накапливался жир.
полдник Шампиньоны или вешанки с капустой. Можно заменить овощним салатом.
ужин 1.Нежирная рыба с гарниром из овощей. 2.Салат из капусты.
поздний ужин Нежирный творог. Можно посыпать порошком какао.
остальное после выходных, прошу прощения, сегодня продолжить не смогу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.