НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Я хочу замуж!!
Ирка
сообщение 18.6.2006, 13:09
Сообщение #41

Imperfection

Цитата(Юлечка @ 18.6.2006, 12:03) *
На самом деле лучше то, что подходит тебе лично: одна согласна жить гражданским браком и ей замечательно, другая-хочет замуж, потому что ей так хочется и ей так будет лучше. Никто не провел черту где и кому лучше, и какой статус лучше. Иногда лучше остаться вдовой.... А депрессия может начаться после развода, после разрыва гражданского брака, после новоднения или полнолуния. Кстати, если брак распался по инициативе женщины вряд ли ей придут в голову мысли, что она брошенная, иногда и жены себя чувствуют никому не нужными....Теория это все. А человек сам для себя решает, начнется у него депрессия или не начнется.

Я согласна, что все люди разные, но намного выгоднее подстраиваться под этот мир чем весь мир перевернуть под себя. Главное, чтобы девушки разобрались в себе и поняли, что действительно им надо. Очень многие хотят детей или замуж только потму что уже их подруги замужем.
Про депрессию, мне кажется, глупо решать будет она или нет. Намного выгдонее чтоб ее не было.

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Буржуйка
сообщение 18.6.2006, 15:05
Сообщение #42

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Цитата(Ирка @ 18.6.2006, 11:50) *
Разведенная женщина. да и вообще - пара, это люди, которые не способны идти на компромиссы, и уживаться вместе. Развод это легкий. и я бы сказала неправильный путь. Если ты выходишь замуж/женишься, значит ты ставиль свою подпись, что тч проживешь с ним ДО КОНЦА ДНЕЙ В ЛЮБВИ, УВАЖЕНИИ И СОГЛАСИИ. И ГДЕ ОНО???? где это уважение? почему когда женятся. чуствуют себя счастливыми, свою пару - ЕДИНСТВЕННЫМ И САМЫМ ЛУЧШИМ?? а потом, ГДЕ ОН ЛЮБИМЫЙ?? ГДЕ ТА ЖЕНЩИНА - легкая, нежная и красивая - да она в бигудях на кухне. с небритыми ногами и вечным ПМС и уставшая, уставшая от жизни, которую она сама выбрала!!! Этого ли она хотела, когда выходила замуж? ЗАЧЕМ ЕЙ ЧТОТО МЕНЯТЬ В СОВЕЙ СУДЬБЕ, если она выходила замуж и ЕЕ ВСЕ УСТРАИВАЛО?
потому что женщины, как раз изза стереотипов, выходя замуж превращаются в домработниц. а мужчине не этого надо в основном.
бывают конечно мужчины сволочи по натуре. их кстати можно разглядеть просто живя вместе. из любой скотины можно сделать нормального человека

Да все зависит от женщины.Как она хочет чтобы ее семейная жизнь выглядела так и будет.Если ей все равно как она вывглядит ,то конечно так и будет как ты описала w24.gif Смотреть нужно за кого замуж выходишь , с какой он семьи, как он относится к своей маме,а то выходят с горящими глазами и цепляются за первое что подвернулось.
Брак это работа и желание быть в месте. Это как 2 лошади которые тянут телегу,если одна из них будет халтурить,то далеко они не уедут.

Смотря на опыт других не нужно судить обо всех одинаково,есть люди и счастливые в браке и не бегают с бигудями по кухне obm.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Ирка
сообщение 18.6.2006, 15:13
Сообщение #43

Imperfection

Цитата(Буржуйка @ 18.6.2006, 16:05) *
Да все зависит от женщины.Как она хочет чтобы ее семейная жизнь выглядела так и будет.Если ей все равно как она вывглядит ,то конечно так и будет как ты описала w24.gif Смотреть нужно за кого замуж выходишь , с какой он семьи, как он относится к своей маме,а то выходят с горящими глазами и цепляются за первое что подвернулось.
Брак это работа и желание быть в месте. Это как 2 лошади которые тянут телегу,если одна из них будет халтурить,то далеко они не уедут.

Смотря на опыт других не нужно судить обо всех одинаково,есть люди и счастливые в браке и не бегают с бигудями по кухне obm.gif

a040.gif согласна!
да ктож судит одинаково? как правило те, кто "не бегает в бигудях" счастливы и не разводятся. НО КАК ТАКОГО ДОБИТЬСЯ????
счастливые, долгие ИДЕАЛЬНЫЕ браки - как они выгдядят?

--------------------

Буржуйка
сообщение 18.6.2006, 15:31
Сообщение #44

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

А идеальных браков не бывает , так же как и идеальных людей. Каждый сам строит свой брак

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Ирка
сообщение 18.6.2006, 16:38
Сообщение #45

Imperfection

Цитата(Буржуйка @ 18.6.2006, 16:31) *
А идеальных браков не бывает , так же как и идеальных людей. Каждый сам строит свой брак

если ты их не встречала, это не значит, что их не бывает.
Тогда перефразирую немножко:
брак. максимально приближеный к идеальному, или СЧАСТЛИВЫЙ БРАК.

Есть среди форумчанок, кто живут в счастливом браке? как вы можете охарактеризовать свой брак? что для него характерно?

--------------------

Юля Щ.
сообщение 19.6.2006, 9:29
Сообщение #46

Стажер

Из: Екатеринбург

Цитата(lenuska @ 9.6.2006, 13:08) *
А я не согласна, что если хочется, то, значит, пора. Почти всем девчонкам замуж хочется лет в 18-19, но, как правило, такие ранние браки недолговечны. w24.gif В основном, в этом возрасте замуж хотят, потому что подруги выходят замуж, потому что реально не представляют, что такое семйная жизнь. obm.gif Кажется, что свадьба, белое платье, цветы, танцы, так будет всегда. Но это же не так. 158.gif Семейная жизнь - это каждодневный труд. Я не имею ввиду домашние дела, хотя они тоже пристутствуют. s24.gif Я говорю о труде по построению гармоничной семьи, о взаимопонимании, которое иногда бывает так сложно найти. obm.gif Так что, Daniella, надо не просто хотеть замуж, а хотеть замуж за конкретного человека. А ещё лучше сначала пожить гражданским браком, присмотреться друг к другу. w24.gif

Как хорошо написано!!!
Действительно, это каждодневный труд. Вот пришел он с работы в плохом настрении, так его и утешить надо и покормить (моему это сильно помогает). А если у самой дела фигово и самой хочется быть приласканной?! Но все равно, мне очень нравится быть замужем. Правда трудно не расслабляться и быть всегда в форме, с красивой прической, аккуратненькой и т.д. Но и классно видеть его восхищенные глаза!

--------------------

Buzzy
сообщение 19.6.2006, 13:14
Сообщение #47

Почти что профи

Из: Челябинская область

Цитата(Ирка @ 18.6.2006, 13:53) *
Вот и я о том, же, любить себя надо!
я так объясняла buzzi, что сожительница, лучше чем разведеная. и что стоит пожить в этом статусе, называя его подругому (девушка своего парня). чем бросаться в омут с головой а потом сожалеть. потому что после развода начинаются депрессии, и как раз и приходят в голову эти мысли что я броженая и никому не нужная.

Я жила в гражданском браке 2 раза. Так что я не новичок в этом деле w24.gif .И не жалею, рада что проходила эти "испытания". А то если бы я вышла замуж, было бы труба дело. obm.gif Тяжело так уходить, а разводиться еще хуже... Я "ЗА" чтобы проходить такие испытания, но тока чтобы просто быть "девушкой", а не "сожительницей"

Ирка
сообщение 19.6.2006, 13:41
Сообщение #48

Imperfection

Цитата(Buzzy @ 19.6.2006, 14:14) *
Я жила в гражданском браке 2 раза. Так что я не новичок в этом деле w24.gif .И не жалею, рада что проходила эти "испытания". А то если бы я вышла замуж, было бы труба дело. obm.gif Тяжело так уходить, а разводиться еще хуже... Я "ЗА" чтобы проходить такие испытания, но тока чтобы просто быть "девушкой", а не "сожительницей"

Так что тебе мешает считать себя его девушкой? icon_smile.gif
кстати какой должен быть по твоему мнению оптимальный срок для совместного проживания, чтоб он потом перешел в официальный?
мне кажется что год. (не меньше) а дальше уже действительно хочется торжества и сказки.

--------------------

Buzzy
сообщение 19.6.2006, 14:23
Сообщение #49

Почти что профи

Из: Челябинская область

Цитата(Ирка @ 19.6.2006, 16:41) *
...кстати какой должен быть по твоему мнению оптимальный срок для совместного проживания, чтоб он потом перешел в официальный?
мне кажется что год. (не меньше) а дальше уже действительно хочется торжества и сказки.
Оптимальный срок для каждого свой! s24.gif У меня знакомый есть, он женился после 3-ёх месяцев знакомства, и живут до сих, любят и счастливы (ттт). А после года совместного проживания действительно уже начинаешь задумываться о торжестве и сказки. Ну это тоже для каждого индивидуально!

Alechka
сообщение 19.6.2006, 14:52
Сообщение #50

Опытнейший человек

Из: г.Новосибирск

Цитата(Ирка @ 19.6.2006, 13:41) *
кстати какой должен быть по твоему мнению оптимальный срок для совместного проживания, чтоб он потом перешел в официальный?

Я согласна с Иркой. Я считаю, что если живешь в гр.браке больше года и если все прекрасно, то почему бы не узаконить отношения? а иначе какой потом вообще смысл в белом платье и большом празднике? а если еще и ребенок родится...

Бегущая_с_волкам...
сообщение 20.6.2006, 8:59
Сообщение #51

Активный участник

Цитата
Да все зависит от женщины.Как она хочет чтобы ее семейная жизнь выглядела так и будет.Если ей все равно как она вывглядит ,то конечно так и будет как ты описала

мне как-то обидно, почему всегда всю ответственность за отношения вешают на женщину?
в танце всегда участвуют двое - он и она)

Al_Su
сообщение 27.6.2006, 16:40
Сообщение #52

белая и пушистая с острыми когтями

Из: СПб

мне мой МЧ сделал предложения 2 года назад(где только я об этом уже не писала!)
прошло время,теперь у меня нет сомнений...а он уже и не хочет.мнется как-то...Надоело.Хочу детей , хочу замуж.Это превратилось в навящевую идею.....

--------------------

Бегущая_с_волкам...
сообщение 27.6.2006, 20:07
Сообщение #53

Активный участник

мне кажется, здесь надо отделять желания иметь детей и постоянного партнера от желания провести с человеком всю жизнь

Danyana
сообщение 28.6.2006, 10:21
Сообщение #54

Новичок

Эх девченки. a035.gif вот я вышла замуж по любви правда в 18 лет, прожили мы 7 лет ребеночка родила, теперь развелись. А ведь он: Люблю, достану звезду, и т.д. и т.п. А развелась я с ним из-за того что мне его любовница позвонила и сказала что он уже 2!!! года с ней и она его не отдаст мне!!! Представляете!!! Ушла в мае. У сына день рождения в декабре, вроде бы как забыть, а он даже не позвонил!!! Представляете шок ребенка. После этого я его близко к моей семье не подпускаю!!!
Вот такие они мужики.

Юля Щ.
сообщение 28.6.2006, 10:52
Сообщение #55

Стажер

Из: Екатеринбург

Цитата(Danyana @ 28.6.2006, 13:21) *
У сына день рождения в декабре, вроде бы как забыть, а он даже не позвонил!!! Представляете шок ребенка. После этого я его близко к моей семье не подпускаю!!!
Вот такие они мужики.

А-а-а-а-а!!! icon_eek.gif Ужас-то какой!!! Так нечестно, несправедливо!!!

--------------------

nurok
сообщение 6.7.2006, 9:09
Сообщение #56

Маркиза ангелов

Из: Самарская область

Ой девчонки, а как мне замуж хочется. Все друзья моего МЧ уже женились, у всех жены уже детей родили. А мы все никак. Вроде как-то однажды начали разговор на эту тему на этом все и закончилось. Потом пробовала еще раз поговорить, он сказал, что разговор не в то русло пошел... А в компании как-то не по себе становится. Все муж и жена, а мы одни ни то ни се, хотя уже 2,5 года вместе живем и все ок. Посоветуйте кто-нибуть как быть, какими словами надо разговаривать с ним, чтобы он понял что пора уже жениться.

--------------------

Малыш
сообщение 6.7.2006, 12:28
Сообщение #57

Стажер

Девчонки, Alechka, задала вопрос, как перевести сожительство в брак. А некоторые ее уговаривают, чтобы она расслабилась и получала удовольствие. Ну не получает она!!!! Я тебя понимаю и согласна, быть сожительницей, никем - унизительно. Ждать чаще бывает безполезно. Больше ждешь - меньше шансов. Если ситуация не устраивает - надо ее менять. Действиями, а не словами и ожиданием. Что делать - наверное надо уходить со словами, что тебя такая жизнь не устраивает. Беременеть, но может не помочь.

Alechka
сообщение 6.7.2006, 14:17
Сообщение #58

Опытнейший человек

Цитата(nurok @ 6.7.2006, 9:09) *
Ой девчонки, а как мне замуж хочется. Все друзья моего МЧ уже женились, у всех жены уже детей родили. А мы все никак. Вроде как-то однажды начали разговор на эту тему на этом все и закончилось. Потом пробовала еще раз поговорить, он сказал, что разговор не в то русло пошел... А в компании как-то не по себе становится. Все муж и жена, а мы одни ни то ни се, хотя уже 2,5 года вместе живем и все ок. Посоветуйте кто-нибуть как быть, какими словами надо разговаривать с ним, чтобы он понял что пора уже жениться.

Nurok, у тебя такая же, как у меня, проблема. Давай думать вместе, как помочь нашим милым решиться! w24.gif

Alechka
сообщение 6.7.2006, 14:22
Сообщение #59

Опытнейший человек

Цитата(Малыш @ 6.7.2006, 12:28) *
Девчонки, Alechka, задала вопрос, как перевести сожительство в брак. А некоторые ее уговаривают, чтобы она расслабилась и получала удовольствие. Ну не получает она!!!! Я тебя понимаю и согласна, быть сожительницей, никем - унизительно. Ждать чаще бывает безполезно. Больше ждешь - меньше шансов. Если ситуация не устраивает - надо ее менять. Действиями, а не словами и ожиданием. Что делать - наверное надо уходить со словами, что тебя такая жизнь не устраивает. Беременеть, но может не помочь.

Малыш, солнышко, я так рада, что ты меня понимаешь!!! Ну, как можно расслабиться в такой ситуации? Я уверена, что смирись я с таким положением, он и рад, ему-то что: я под боком, а кольцо и штамп, что меняет? (позиция многих мужчин). Не буду я мириться!!! eusa_naughty.gif Но я уже решила, что делать! ты правильный даешь совет - уйти со словами, что такая жизнь не устраивает! Вернет, образумится - замечательно! Нет - ничего, я девушка на выданье, одна не останусь icon_redface.gif rolleyes.gif Хоть и люблю его

nurok
сообщение 6.7.2006, 14:24
Сообщение #60

Маркиза ангелов

Из: Самарская область

Цитата(Alechka @ 6.7.2006, 15:17) *
Nurok, у тебя такая же, как у меня, проблема. Давай думать вместе, как помочь нашим милым решиться! w24.gif

Мне сестра советовала мягко подталкивать его к этому, говорить, что так нада, так будет лучше, приводить доводы разные. Но как это сделать, если он даже разговор об этом начинать не хочет. mob.gif Наверное, они просто бояться ответствеености, которая ляжет на них при женитьбе..

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему