НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Я хочу замуж!!
Danniella
сообщение 15.6.2006, 14:14
Сообщение #21

Активный участник

Из: Белоруссия

Я решила сделать недельный перерыв. То есть неделю мы ни видимся и не общаемся..он ужаснулся от этого предложения, но согласился.. Просто столько всего произошло, что я просто устала.. Тем более мама как-то подслушала разговор..и поняла, что я с ним до сих пор встречаюсь.. Я наплела ей каких-то бредней..
Он конечно не выдерживает, звонит...но буквально на минуту, удостоверится что я ни с кем ни гуляю.
Вообще у меня есть подозрения по поводу него..В выходные выясним..

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Alechka
сообщение 16.6.2006, 17:25
Сообщение #22

Опытнейший человек

Из: г.Новосибирск

Девочки, нужна ваша помочь! Я уже отчаилась, столько было из-за этого скандалов с МЧ, чуть ли не до моего ухода дело доходило! Как объяснить мужчине, с которым живешь, что я хочу быть официальной женой, а не "сожительницей", как я сама себя называю, что в свадьбе нет ничего страшного, что все, чего он хочет можно и нужно добиваться вместе, но в браке!!! sad.gif Он говорит, что свадьбу нужно играть, когда чего-то добился в жизни, но я бы приняла такой ответ, если бы мы просто встречались, а мы ЖИВЕМ вместе, раз уж взял меня под свое крыло, будь добр отвечай за свой поступок!!! Или я не права?

solonika
сообщение 16.6.2006, 17:28
Сообщение #23

Мисс Женственность

Из: Москва

А ты уверена что он хочет чтоб ты стала его женой?

У меня вот даже ребенок родился, а замуж не берет...
Причину как он у тебя объясняет, что денег нет, или что надо проверить чувства?
Если не хочет - не домагайся. Тебе то это зачем ?

Alechka
сообщение 16.6.2006, 19:13
Сообщение #24

Опытнейший человек

Как-то я задала вопрос в роли кого он меня видит: любовницы?сожительницы? На что он мне ответил, что любимой девушки и жены. Но сроки что-то не уточнил....Причина по его словам в нестабильности: несколько кредитов, нет высокооплачиваемой работы с перспективами, квартиры....Тогда зачем вообще жить вместе? Про проверку чувств речи никогда не было. Вот я и не пойму, неужели нельзя добиваться этого всего вместе? Зачем это мне? Мне не нравится роль сожительницы....ну не могу я себя по-другому назвать icon_confused.gif

Буржуйка
сообщение 16.6.2006, 20:44
Сообщение #25

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Знаешь я бы встала и ушла....когда действитьельно любят, такое неипредлагают и отмазками не пользуются. Люби и уважай себя. Сначала нет денег для свадьбы, потом для детей, потом еще для чегото. Много пар женились и не было у них материального достатка и всего они добивались вместе,потому что были одним целым. Как бы я себя повела в такой ситуации...переехала к родителям,на квартиру, сказала бы ему что меня не устраивают вот такие отношения и я не собираюсь быть твоей сожительницей...да гражданский брак сейчас в моде, но меня это не устраивает. Ты свободен искать того кто будет с тобой солидарен, так же как и я свободна....Если вернется- твое, если не вернется- он никогда не был твоим. Может это и некрасиво навязывать себя в жены, но для меня не красиво быть подвешенной в воздухе и не знать что будет завтра.

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

solonika
сообщение 16.6.2006, 20:57
Сообщение #26

Мисс Женственность

Я считаю что здесь два выхода - либо поступить как Лариса говорит, уйти, либо жить на тех условиях которые он предлагает, и не дергаться и жить спокойно. Только не ссорься , пожалуйста по этому поводу. Потому что ссорами мы как то себя опускаем.
Вообще в твоей ситуации, я бы наверное поступила как Лариса , вас мало что связывает, детей нет, делать можешь что хочешь, свободна для любви как птица для полета! rolleyes.gif

solonika
сообщение 16.6.2006, 21:04
Сообщение #27

Мисс Женственность

Цитата(Буржуйка @ 16.6.2006, 21:44) *
Знаешь я бы встала и ушла....

icon_mrgreen.gif Лариска, ты такая темпераментная девченка! icon_mrgreen.gif
ПРЯМО ПРЕДСТАВЛЯЮ КАРТИНУ КАК ТЫ ГОРДО ВСТАЕШЬ И УХОДИШЬ icon_mrgreen.gif
Смотришь ему в глаза....Моргаешь красивыми длинными ресницами... Плавно встаешь...
встряхнув длинными (уже каштановыми, ты ведь вроде темнее перекрасилась? ждем фоток кстати...)волосами... и гордо уходишь... icon_mrgreen.gif

Буржуйка
сообщение 16.6.2006, 21:45
Сообщение #28

icon_mrgreen.gif
Цитата(solonika @ 16.6.2006, 22:04) *
icon_mrgreen.gif Лариска, ты такая темпераментная девченка! icon_mrgreen.gif
ПРЯМО ПРЕДСТАВЛЯЮ КАРТИНУ КАК ТЫ ГОРДО ВСТАЕШЬ И УХОДИШЬ icon_mrgreen.gif
Смотришь ему в глаза....Моргаешь красивыми длинными ресницами... Плавно встаешь...
встряхнув длинными (уже каштановыми, ты ведь вроде темнее перекрасилась? ждем фоток кстати...)волосами... и гордо уходишь... icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a035.gif Верунь ну насмешила s24.gif Я вообще иногда своему товарищу такие сцену закатываю0- МХАТ отдыхает rolleyes.gif rev.gif Чтоб не расслаблялся w24.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

devchenka
сообщение 17.6.2006, 0:07
Сообщение #29

Активный участник

Из: USA

Согласна с Буржуйкой- Сожительница это какое- то подвешенное состояние...сплошная неуверенность в завтрашнем дне. МЧ конечно устраивают такие отношения больше, ведь он при новом знакомстве с симпатичной девушкой сразу же может сказать что не женат, ни с кем не связан, никому ни чем не обязан- свободен вообшем...А ты в это время думаешь о нем, для него стараешся, заботишся об Вас обоих. Нет, надо уважать себя и если у вас уже встал вопрос о женитьбе "ребром" то доведи дело до конца. Зделай паузу- пусть побегает, задумается о жизни и как ему без тебя тоскливо...Ничего не бойся главное...Думай о себе...а то есть шанс так и зависнуть в этом состоянии, пока он кого-то не встретит еше...тебе же это не надо? w24.gif

--------------------

Ирка
сообщение 17.6.2006, 9:28
Сообщение #30

Imperfection

Цитата(Alechka @ 16.6.2006, 20:13) *
Как-то я задала вопрос в роли кого он меня видит: любовницы?сожительницы? На что он мне ответил, что любимой девушки и жены. Но сроки что-то не уточнил....Причина по его словам в нестабильности: несколько кредитов, нет высокооплачиваемой работы с перспективами, квартиры....Тогда зачем вообще жить вместе? Про проверку чувств речи никогда не было. Вот я и не пойму, неужели нельзя добиваться этого всего вместе? Зачем это мне? Мне не нравится роль сожительницы....ну не могу я себя по-другому назвать icon_confused.gif

а сколько вы живете вместе?
у моего МЧ такое мнение. что пока он не будет уверен что он сможет прожить со мной всю жизнь - не женится. я не скажу что у меня ужасный характер, но периодически мне не нравится, чтоон носки по всей комнате разбрасывает и т.п., бывает неустойчивое состояние. настроение.. эмоциональная я очень...
если он лоханется со мной то поймет, что он ничего не стоит. т.е это для него как общественное признание. а развода он не потерпит.
фик его знает, может чтото неправильно.
постарайся воспринемать это как свое очередное преодоление трудности. главное береги свои нервы, договоритесь, чтоб он называл тебя женой, носите колечки (лучше серебряные - это будет символизировать вашу помолвку) ведь от сожетильства до супружества всего один день - свадьба. а дальше НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! просто постарайся понять это. я понимаю что хочется этого сказочного праздника. так что подумай. так ты съекономишь и свои нервы и отношения. а когда он поймет что ты свадьбу то и не хочешь, то сам начнет беспокоиться.

--------------------

Buzzy
сообщение 18.6.2006, 7:29
Сообщение #31

Почти что профи

Из: Челябинская область

Никогда не нравилось слово "сожительница". Для меня оно всегда звучало и звучит как оскорбление. obm.gif

Ирка
сообщение 18.6.2006, 9:08
Сообщение #32

Imperfection

Цитата(Buzzy @ 18.6.2006, 8:29) *
Никогда не нравилось слово "сожительница". Для меня оно всегда звучало и звучит как оскорбление. obm.gif

Знаешь, это как человек к себе относится так и остальные относятся к этому. моя мама была жутко против чтоб я жила гр. браком. прям аж до слез доводила, чтоб мы женились через 2 месяца после того как мы начали жить вместе, на мое д.р пригласила его родителей, типа познакомиться, и тему развела эту. его родители уж говорили, что пусть они сами решают. Этоже в конце концов наша жизнь. А моей маме видите ли СТЫДНО становится, когда ее спрашивают а где Ирка, как у нее дела, почему она дома к телефону не подходит. И ОНА ВРАЛА!!! что я гуляю, что я в институте, да чт угодно. Зато преспокойненько говорила что все мужики козлы, и в том что она разводилась 3! раза виноваты конечно они, да все кто угодно кроме нее.
так что, Buzzy, лучше не расстраивайся, и не считай себя сожительницей, если тебе не нравится это слово. просто считай себя по прежнему его девушкой и что вы просто живете вместе. Вы учитесь, Вы строите отношения! Это намного круче, чем если бы вы просто встречались и гуляли вместе.Зато у тебя есть преогромнейший шанс узнать его. а не бросаться в омут с головой, как наши предки. и потом сожалеть до конца жизни и мучаться с нелюбимым, неприятным человеком, или разводиться и снова выходить замуж. подумай. ваедь если ты сразу выдешь замуж и чтото не сложится(ну вдруг) и ты разведешься - ты будешь РАЗВЕДЕННОЙ, БРОЖЕННОЙ, НЕНУЖНОЙ, и к тому же на тебе наверняка будет его "клеймо" СТЕРВЫ, и еще кучи всего. а если вы просто разойдетесь, можно будет сказать - ну это было несерьезно, мы взрослые люди. и просто не подошли друг другу. Удачи тебе и не расстраивайся по пустякам. Мне кстати самой противно слово сожительница и гражданский брак, потому что гражданский брак - это ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ, но без участия церкви, - так что это просто самообман, и людям стыдно признаться, что они просто живут вместе.

Девочки. а как выши мамы реагировали на то, что вы уходили жить к своим парням?

--------------------

Buzzy
сообщение 18.6.2006, 9:36
Сообщение #33

Почти что профи

Из: Челябинская область

Моя мама была против!!! Говорила, что спешим, что ничего хорошенго из этого не выйдет, а потом смирилась... Я ей объяснила, что это лучше, чем сразу выходить замуж, не пожив вместе какое то время.
Конечно "гражданский брак" хорошо, проверка отношений, узнать истинное лицо МЧ. Всё нормально, но когда при мне говорили "сожительница" было неприятно. Хотя я жила и просто считала себя его девушкой. Я пожила гражданским браком, он меня спас он ОФИЦИАЛЬНОГО брака, потомучто открылись такие стороны у моего МЧ (бывшего), что я была в шоке obm.gif
Теперь у меня мама по другому смотрит на гражданский брак s24.gif А насчет того, что бы просто расстаться, не получилось, я для него всё равно СТЕРВА s24.gif .
Если отношения проверены и люди любят друг друга, то брак это самое то a040.gif Конечно добиваться можно всего и просто живя вместе, но всё равно будет чувствоваться неуверенность в завтрашнем дне (испытано на себе).

Буржуйка
сообщение 18.6.2006, 10:20
Сообщение #34

[quote]. подумай. ваедь если ты сразу выдешь замуж и чтото не сложится(ну вдруг) и ты разведешься - ты будешь РАЗВЕДЕННОЙ, БРОЖЕННОЙ, НЕНУЖНОЙ, и к тому же на тебе наверняка будет его "клеймо" СТЕРВЫ, и еще кучи всего. а если вы просто разойдетесь, можно будет сказать - ну это было несерьезно, мы взрослые люди. и просто не подошли друг другу[/quote]

icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif Что за древнии стериотипы? Значит что, разведенная женщина должна поставить крест на себе и своей личной жизни????? Да и вообще что за подход к разведенным женщинам????
Наоборот разведенная женщина - это женщина, нашедшая в себе силы изменить чтото в своей судьбе, не идущая у мужчины на поводу ...да и много чего.

[quote]Девочки. а как выши мамы реагировали на то, что вы уходили жить к своим парням?
[/quote][/quote]

Мы подали заявление на брак через пару месяцев и только тогда я к нему переехала. Проверяли отношения, жили..но я знала что я не буду сожительницей и что меня в чем то не испрользуют. Инициатором таких проверок была я, мой муж хотел сразу свадьбу и для него было неприемлемо вот так жить вместе не расписавшись.

--------------------

Массаж в Москве

Юлечка
сообщение 18.6.2006, 10:33
Сообщение #35

Опытнейший человек

Цитата(Ирка @ 18.6.2006, 16:08) *
Зато у тебя есть преогромнейший шанс узнать его. а не бросаться в омут с головой, как наши предки. и потом сожалеть до конца жизни и мучаться с нелюбимым, неприятным человеком, или разводиться и снова выходить замуж. подумай. ваедь если ты сразу выдешь замуж и чтото не сложится(ну вдруг) и ты разведешься - ты будешь РАЗВЕДЕННОЙ, БРОЖЕННОЙ, НЕНУЖНОЙ, и к тому же на тебе наверняка будет его "клеймо" СТЕРВЫ, и еще кучи всего. а если вы просто разойдетесь, можно будет сказать - ну это было несерьезно, мы взрослые люди. и просто не подошли друг другу.

Ну это же полный бред (извините, высказываю свое мнение). Когда разведенные женщины были брошенные и никому не нужные? И при чем тут его клеймо????? В 19 лет вышла замуж, в 20 развелась-на ошибках научилась, живу и радуюсь, но домой я привела не хахаля и не сожителя, а мужа. Ну не сошлись характерами, разных вещей хотели, слишком маленькими были. ну и что? Не один мужчина, кот. хотели со мной встречаться, и с кот. я встречаюсь-никогда не ставил мой статус разведенной женщины в укор. Это все равно, что если женщина не потеряла девственность до 20 (16,17 и т.д.) с ней что-то не так. Или как стыдно быть девственницей в 30. Да никак. У каждого жизнь складывается по своему, никаких стереотипов нет. Любить себя надо и уважать, и никто и никогда не посмеет даже подумать, что ты брошенная и ненужная!!!!

Ирка
сообщение 18.6.2006, 10:50
Сообщение #36

Imperfection

Цитата(Буржуйка @ 18.6.2006, 11:20) *
icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif Что за древнии стериотипы? Значит что, разведенная женщина должна поставить крест на себе и своей личной жизни????? Да и вообще что за подход к разведенным женщинам????
Наоборот разведенная женщина - это женщина, нашедшая в себе силы изменить чтото в своей судьбе, не идущая у мужчины на поводу ...да и много чего.

Разведенная женщина. да и вообще - пара, это люди, которые не способны идти на компромиссы, и уживаться вместе. Развод это легкий. и я бы сказала неправильный путь. Если ты выходишь замуж/женишься, значит ты ставиль свою подпись, что тч проживешь с ним ДО КОНЦА ДНЕЙ В ЛЮБВИ, УВАЖЕНИИ И СОГЛАСИИ. И ГДЕ ОНО???? где это уважение? почему когда женятся. чуствуют себя счастливыми, свою пару - ЕДИНСТВЕННЫМ И САМЫМ ЛУЧШИМ?? а потом, ГДЕ ОН ЛЮБИМЫЙ?? ГДЕ ТА ЖЕНЩИНА - легкая, нежная и красивая - да она в бигудях на кухне. с небритыми ногами и вечным ПМС и уставшая, уставшая от жизни, которую она сама выбрала!!! Этого ли она хотела, когда выходила замуж? ЗАЧЕМ ЕЙ ЧТОТО МЕНЯТЬ В СОВЕЙ СУДЬБЕ, если она выходила замуж и ЕЕ ВСЕ УСТРАИВАЛО?
потому что женщины, как раз изза стереотипов, выходя замуж превращаются в домработниц. а мужчине не этого надо в основном.
бывают конечно мужчины сволочи по натуре. их кстати можно разглядеть просто живя вместе. из любой скотины можно сделать нормального человека

--------------------

Ирка
сообщение 18.6.2006, 10:53
Сообщение #37

Imperfection

Цитата(Юлечка @ 18.6.2006, 11:33) *
Ну это же полный бред (извините, высказываю свое мнение). Когда разведенные женщины были брошенные и никому не нужные? И при чем тут его клеймо????? В 19 лет вышла замуж, в 20 развелась-на ошибках научилась, живу и радуюсь, но домой я привела не хахаля и не сожителя, а мужа. Ну не сошлись характерами, разных вещей хотели, слишком маленькими были. ну и что? Не один мужчина, кот. хотели со мной встречаться, и с кот. я встречаюсь-никогда не ставил мой статус разведенной женщины в укор. Это все равно, что если женщина не потеряла девственность до 20 (16,17 и т.д.) с ней что-то не так. Или как стыдно быть девственницей в 30. Да никак. У каждого жизнь складывается по своему, никаких стереотипов нет. Любить себя надо и уважать, и никто и никогда не посмеет даже подумать, что ты брошенная и ненужная!!!!

Вот и я о том, же, любить себя надо!
я так объясняла buzzi, что сожительница, лучше чем разведеная. и что стоит пожить в этом статусе, называя его подругому (девушка своего парня). чем бросаться в омут с головой а потом сожалеть. потому что после развода начинаются депрессии, и как раз и приходят в голову эти мысли что я броженая и никому не нужная.

--------------------

Юлечка
сообщение 18.6.2006, 11:03
Сообщение #38

Опытнейший человек

Цитата(Ирка @ 18.6.2006, 17:53) *
Вот и я о том, же, любить себя надо!
я так объясняла buzzi, что сожительница, лучше чем разведеная. и что стоит пожить в этом статусе, называя его подругому (девушка своего парня). чем бросаться в омут с головой а потом сожалеть. потому что после развода начинаются депрессии, и как раз и приходят в голову эти мысли что я броженая и никому не нужная.

На самом деле лучше то, что подходит тебе лично: одна согласна жить гражданским браком и ей замечательно, другая-хочет замуж, потому что ей так хочется и ей так будет лучше. Никто не провел черту где и кому лучше, и какой статус лучше. Иногда лучше остаться вдовой.... А депрессия может начаться после развода, после разрыва гражданского брака, после новоднения или полнолуния. Кстати, если брак распался по инициативе женщины вряд ли ей придут в голову мысли, что она брошенная, иногда и жены себя чувствуют никому не нужными....Теория это все. А человек сам для себя решает, начнется у него депрессия или не начнется.

Alechka
сообщение 18.6.2006, 12:08
Сообщение #39

Опытнейший человек

Solonika, по его словам - да, хочет.
devchenka, то, что он не гуляет, я уверена(тьфу-тьфу-тьфу), и нежелание пожениться именно сейчас вовсе не по причине того, что можно всегда сказать "я не женат".
Ирка, мы живем 7 мес. кто-то скажет мало, но для меня достаточно было, что бы понять, что я хочу быть с этим человеком всегда рядом! опять же по его словам - он тоже хочет, никого другого рядом с собой не видит.
Спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему. Сейчас я решила не поднимать эту тему до своего дня рождения, не хочется портить отношения ни перед его праздником, ни перед моим, а вот уже после, если с его стороны так никаких изменений не будет наблюдаться - поставлю вопрос ребром, уйти к родителям, к сожалению, не смогу (они в др.городе), прийдется снять квартиру.

Alechka
сообщение 18.6.2006, 12:12
Сообщение #40

Опытнейший человек

Цитата(Ирка @ 18.6.2006, 9:08) *
Девочки. а как выши мамы реагировали на то, что вы уходили жить к своим парням?

Моя мама была категорически против 7 мес назад и против сейчас, но она знает, что я всегда делаю то, что хочу. Хотя она и видит, что у нас с МЧ хорошие отношения, что мы не бегаем друг от друга "налево", каждый раз она упрекает такой жизнью, частично мое давление на милого передалось от ее упреков. Как и твоя мама, моя никому не говорит про то, что я живу гражданским браком, для нее это позор eusa_naughty.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему