zebrik, ты получается сделала объем? у нас девушка на работе с нарощенными прядями, тольк оу нее длина нарощена. я как то увидила место склейки. прикольно . сама тоже хочу по пробовать. тока наверно на следующую зарплату слушай, разве совсем не видно места приклеивания? или от мастера зависит?
Нет, не объём. Я сделала полное наращивание. И спайки не видно, т.к. у меня по холодной технологии. Зависит от технологии. Если горячая, то сами спайки больше и от этого их видно, а если холодная, то там ничего не видно!!! Могу фотки выслать, посмотришь!! И в этом деле всё зависит от мастера!!! Если чё обращайся, посоветую
Сообщение отредактировал zebrik - 2.10.2006, 11:45
Вчера видела Зебрика Софию! Ничего не видно, что у нее нарощено! Я очень удивилась, когда она мне об этом сказала! Она даже всем потрогать и посмотреть давала, очень милая девушка
Вчера видела Зебрика Софию! Ничего не видно, что у нее нарощено! Я очень удивилась, когда она мне об этом сказала! Она даже всем потрогать и посмотреть давала, очень милая девушка
Приветик Совушка!!!!!! Виделись мы позавчера!!!! Я вот вчера ходила целый день на позитиве, от нашей встрече!! Вы все такие клёвые Надо хотя бы раз в месяц видеться!!
Приветик Совушка!!!!!! Виделись мы позавчера!!!! Я вот вчера ходила целый день на позитиве, от нашей встрече!! Вы все такие клёвые Надо хотя бы раз в месяц видеться!!
ну да, точно! Позавчера )))) Время летит! А на счет встреч!!! Было бы желание!!!!!
СПАСИБО!!!!!! Так приятно!!! Да ты и сама у нас просто заглядение!!!! И это чистая правда!!!!
Нет, не объём. Я сделала полное наращивание. И спайки не видно, т.к. у меня по холодной технологии. Зависит от технологии. Если горячая, то сами спайки больше и от этого их видно, а если холодная, то там ничего не видно!!! Могу фотки выслать, посмотришь!! И в этом деле всё зависит от мастера!!! Если чё обращайся, посоветую
Я тоже хочу наростить себе волосы. Вот только думаю, у меня же они пышные(вьются), а прядки будут ровные. Наверное будет отличатся. А сколько ты отдала за процедуру? Какой длины сделала. Вышли мне тоже фотку на bashlikova@yandex.ru Спасибо
Я тоже хочу наростить себе волосы. Вот только думаю, у меня же они пышные(вьются), а прядки будут ровные. Наверное будет отличатся. А сколько ты отдала за процедуру? Какой длины сделала. Вышли мне тоже фотку на bashlikova@yandex.ru Спасибо
Там подбирают под твои волосы, не волнуйся, всё сделают как надо!!!! Я отдала, всё вместе 14000р.(12000р. само наращивание+1500р. стришка и +рачёска специальная 500р.) Сейчас сделала коррекцию уже. (6000р. отдала). Снимаются пряди, вычёсываются, добовляются новые и те которые были, и ты опять красавица!!! Носятся до коррекции 4-6 месяцев, в зависимости от структуры волос своих!! А фотку, одну из многих сейчас вышлю!!!
Привет. У тебя сильно вьются волосы? Кудри или просто волны? Можно ведь нарастить и вьющиеся волосы. Наращивание волос европейского типа 8000р, славянского типа 10000 (100 прядей). Также их можно укладывать как тебе захочется, накручивать или выпрямлять.
hairmaster, а вот интересно, если наращиваешь длину, то свои короткие видно? Я вот представляю, что они наращиваются, по крайней мере, под верхний слой волос, а эти верхние короткие как тогда? Или я чего-то не то представляю? И что это за стришка про которую Zebrik писала, может свои надо подстригать или просто свои с нарощенными в "комплект" приводить ? Девочки объясните популярно мне не грамотной, я тоже очень хочу наростить волосы, но я трусиха, боюсь как бы хуже не сделать.
hairmaster, а вот интересно, если наращиваешь длину, то свои короткие видно? Я вот представляю, что они наращиваются, по крайней мере, под верхний слой волос, а эти верхние короткие как тогда? Или я чего-то не то представляю? И что это за стришка про которую Zebrik писала, может свои надо подстригать или просто свои с нарощенными в "комплект" приводить ? Девочки объясните популярно мне не грамотной, я тоже очень хочу наростить волосы, но я трусиха, боюсь как бы хуже не сделать.
Свои волосы какой длинны? Наращивание можно делать от 10 см, не меньше. А граница между своими и наращенными волосами убирается с помощью фелировки и отличить потом наращенные это волосы или свои сможет только мастер по наращиванию волос, остальные не поймут, особенно мужчины Я когда нарастила себе волосы до талии, молодые люди в институте думали, что я так покрасилась, у них даже мысли о наращивании не было
hairmaster спасибо за пояснения у меня волосы ниже плеч (фотку к сожалению не могу прислать, комп только на работе, а у нас с этим строго ), но хочу длинные, т.к. они у меня и были такими, я даже не разу в жизни не подстригалась, всмысле не убирала длину, но увы осветляюсь уже больше 10 лет и вот результат длина "ушла" сама, слава богу хоть объем остался. А вот кстате, а нарощенные волосы можно красить? вдруг я захочу сменить оттенок, не координально конечно, но блондинки тоже разные бывают. Я вот все хочу серебристой стать, краски разные пробовала стойкие, покрашусь вроде сначала более менее что-то похоже, пару раз голову помоешь и снова здрасьте золотистый блондин . Я к тому что волосы по цвету подбираются или как, столько же оттенков и как быть если я еще в поиске этого самого своего оттенка, сначала его искать, а потом наращивать или можно нарастить и продолжать поиск?
Привет. У тебя сильно вьются волосы? Кудри или просто волны? Можно ведь нарастить и вьющиеся волосы. Наращивание волос европейского типа 8000р, славянского типа 10000 (100 прядей). Также их можно укладывать как тебе захочется, накручивать или выпрямлять.
Волны, но когда помоешь и не высушешь, то большие кудри и торчат во все стороны, как будто током ударили
А вот кстате, а нарощенные волосы можно красить? вдруг я захочу сменить оттенок, не координально конечно, но блондинки тоже разные бывают. Я вот все хочу серебристой стать, краски разные пробовала стойкие, покрашусь вроде сначала более менее что-то похоже, пару раз голову помоешь и снова здрасьте золотистый блондин
Желательно, конечно, найти тот цвет, который вы хотите, потом уже наращивать. Но если этого не получается, тогда можно нарастить тот цвет, который вы носите чаще и экспериментировать уже на наращенных волосах, но сначала нужно будет пробывать краску на отдельной прядке, только потом красить всю голову.
Ой, девочки, была сегодня в парихмахерской на консультации. Вобщем решилась, буду наращивать. Но мастер сказала, что красить нельзя, только отросшие корни или тонировка (это я уже проходила, 1200р. на 2 недели, а если волосы будут длинные и того больше, для меня многовато). Подобрали цвет к моему. Кстате из предложенных вариантов серебристых оттенков и нет, все золотистые или чисто белый и то которого пока нет. Теперь уже начинаю думать как их носить, в смысле укладывать, завивать и т.д., сноровка уже потеряна. hairmaster, а ты из какого города? Просто в этой парихмахерской тоже по итальянской технологии наращивают, я сразу про тебя вспомнила.
hairmaster, а ты из какого города? Просто в этой парихмахерской тоже по итальянской технологии наращивают, я сразу про тебя вспомнила.
Я из москвы. А ты? А какие волосы наращивать будешь, итальянские? Смотри, чтоб азиатскими не оказались, они плохие. Азиатские волосы прямые жёсткие и не вьются. А какую цену наращиваешь, если не секрет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.