Не боись - не расстреляют, в обиду не дам. Что это за обед? Орешки. Надо первое поесть при любом раскладе.... - здоровье дороже. Диета - диетой, но есть-то надо!!!!!
Не боись - не расстреляют, в обиду не дам. Что это за обед? Орешки. Надо первое поесть при любом раскладе.... - здоровье дороже. Диета - диетой, но есть-то надо!!!!!
да я вообще-то НИКОГДА никакими диетами не увлекалась - я их не приемлю, а вот покушать неудалось - на улице дождь - надо было идти в магазин - а как пойдешь когда там дождь? зонт оставила дома как знала.
а первое? я уже и не припомню когда вообще ела
Сообщение отредактировал Галченок - 10.8.2006, 14:46
да я вообще-то НИКОГДА никакими диетами не увлекалась - я их не приемлю, а вот покушать неудалось - на улице дождь - надо было идти в магазин - а как пойдешь когда там дождь? зонт оставила дома как знала.
а первое? я уже и не припомню когда вообще ела
У нас тоже дождь... Ладно, пошел я на встречу собираться Мне еще столько дел надо сделать....
Галченок привет,только узнала,что ты из инска,а у нас 10 лет головной офис в Минске находился,только сейчас почти все наши Минские переехали в Калининград,но все равно,у нас, кстати и Соколовский и Рысев Минские,и все очень хорошие,с кем не общались,с девчонками из Минска,все просто супер,всегда помогут.А еще я знаю,что у вас очень чистый и красивый город,и дороги у вас хорошие
Галченок привет,только узнала,что ты из Минска,....и все очень хорошие,с кем не общались,с девчонками из Минска,все просто супер,всегда помогут.А еще я знаю,что у вас очень чистый и красивый город,и дороги у вас хорошие
ДА у нас из Минска еще и Амазонка и Женафутболиста и еще кто-то.... не помнююю ну в общем - да город классный, чистый и дорогой
ну вот - половина форума сбежало на стрелку в Москве, половина здесь осталась и скучает.
Конец рабочего дня. Сижу грызу сухарики, хоть в них каллорий мало - уже это радует - за них не получу взбучку. Уже легче.
А работы на вечер - еще может вечерком сюда еще забегу, вдруг кто-то ждать здесь меня будет
А еще - жрать хочу - съела бы не описать сколько, а самое интерсное, что пока попаду домой, пропадет весь аппетит и желания поесть не будет никакого, вот. АААА, меня еще порция "пломбира" ждет в холодильнике придется ее уговорить.
Ничего особенного - встреча как встреча, я их даже мельком видел, когда из магазина с другом ехали. Сухомятку не ешь... печенье какое-то... бе... А вечером забугай - жду... Пломбир - это вкусно ... Ням-ням-ням
Сообщение отредактировал Буржуйка - 10.8.2006, 19:50
Ничего особенного - встреча как встреча, я их даже мельком видел, когда из магазина с другом ехали. Сухомятку не ешь... печенье какое-то... бе... А вечером забугай - жду... Пломбир - это вкусно ... Ням-ням-ням
подглядывал значит???
а на счет сухомятки - ну очень хотелось чего-нить пожевать - а под рукой бошьше не было ну ничегошеньки - только за спиной целая витрина: шоколада, мармелада, карамели, жвачки, чая, печенья, орешков, семечек, рулетов, специи, бульоны всяческие, и промышленные товары - ну не их же жевать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.