Галочка, я у Барона увидела твой пост и к тебе помчалась........ Прими соболезнования, успокойся, это жизнь......... мы все приходим и уходим и уходим в лучший и совершенный мир.
Живи и радуйся тому, что ты молода, осуществляй задуманное, а в старость мы все придем так уж устроен мир
Держись Старшно не должно быть жить, жизнь - это временно, и главное - прожить ее как можно лучше и выполнить свое предназначение. Бабушке сейчас спокойно и мирно, помолись за нее, поговори с ней мысленно, мне это очень помогло два месяца назад....
Бабушка (мамина мама) умерла в воскресенье вечером. Мы с мамой были при ней вдвоем. Я впервые в жизни видела смерть своими глазами, видела последний ее вздох. Думала сердце выскочит из груди от страха за маму, я не знала, что с ней делать, но, слава Богу, она от шока это восприняла просто со слезами. Спать я не могла вообще. Пила только кофе - карвалол - валерьянку. До сих пор какой-то стопор. Мне страшно. Я переживаю за маму. Она назвала себя сиротой, когда бабушка не стало.
После таких ситуация начинаешь по другому смотреть на людей. Тяжело объяснить - в голове сплошной туман.
Галченок, блин, как я тебя понимаю. Сама два месяца назад все это видела. Это тааак страшно. Просто. мне до сих пор кошмары снятся. а я еще и живу в квартире. где все это происхоило. Прикинь как мне ночью. А чего ты боишься? Смерти? Бабушки?
первый раз к тебе заглянула и тут такое... соболезную тебе.. у меня у самой бабушка умерла в мае, тоже мамина мама. Но она слава Богу пожила...ей 90 лет было,и умерла быстро. Мама моя плакал,но потом успокоилась. Самое ужасное что через 2 недели мамина страшая сестра умерла. Так ее похоронили и даже родственникам не сказали. Хоронили люди которым она квартиру отписала, у нее детей не было,а нам никому квартира не нужна Вобщем темная история. Не переживай, бабуле там лучше чем нам здесь
Галчена, соболезную, милая.... просто подумай о том, что это неизбежно в любом случае... Это закон жизни... А бабушке действительно сейчас лучше. Наверное, не очень приятно быть старым, больным человеком.. У меня тоже бабушка на глазах умерла... Все со временем стирается и проходит.
Галченка, родные и близкие никогда не умирают они по жизни с нами просто мы их не видим....моя бабуличка умерла 3 года назад я до сих пор в это не верю потомучто она всегда в душе со мной...
Машуня я с тобой полностью согласна - ей сейчас уже точно легко и хорошо. Накануне ее смерти (в ночь до этого) мамина подруга видела сон, как бабушка уходила с дедушкой по дороге (он умер 11 лет назад), а мама с подругой шли за ними и моя мама звала бабушку..... на что, дедушка обернулся, отмахнулся от нее рукой и сказал: да отстаньте вы, я ее и так очень долго ждал. Вот теперь за них можно быть спокойной - они уже вместе.
Светик Я помню как это было у тебя. Понимаю теперь, что ты пережила, вот как тебе еще и жить там?? Это просто - ........ но ведь жизнь идет своим чередом - и живым живое. И бабушки я не боюсь и не боялась. Я провела с ней все время с момента ее смерти,только не мыла ее, а так - все время рядом. Меня убил сам факт - я видела смерть своими глазами. Я так этого всю жизнь боялась. А теперь я знаю как выглядят глаза человека встречающего смерть. Это просто........
Anny читаю твои слова и шевелятся волосы на голове.... у сестры моей мамы, старшей бабушкиной дочки обнаружили что-то там нехорошее по женской части, из местной гинекологии оправили в более крупный центр обследоваться, вроде пока не ясно добро- или злокачественная это опухоль и что это вообще - 100% диагноз поставят только через месяц, а пока мама ей колет уколы и она пьет какие-то лекарства, а у моей тети с этими нашими женскими делами всю жизнь были какие-то заморочки. И сейчас вот - не дай Бог там все серьзно - это будет просто..... Она сдаст очень быстро. Смысла жить у нее нет уже 6 лет, она просто существует, это называется у нас - живет, только потому, что должна - ради мужа, второй дочки и внучки. Самое дорогое в жизни она уже потеряла................
Я очень много думаю о маме. Как она там. Ведь одна: папаша вроде в командировку собрался на неделю (самое время, блин,ехать), я здесь, брат тоже здесь, а она в квартире одна............. будет уже отводить душу в одиночестве и в лесу (счастье, что начались грибы - это ее и наше спасение), она просто грибоманка.
Галченок, лапчка.... вот только узнала что у тебя произошло.... держитесь там с мамой, ты по возможности звони ей по чаще и приезжай, проведуй ее. А может к ней подругу ее какую-нибудь переселись на недельку? Так ей легче будет.....
Галченок, лапчка.... вот только узнала что у тебя произошло.... держитесь там с мамой, ты по возможности звони ей по чаще и приезжай, проведуй ее. А может к ней подругу ее какую-нибудь переселись на недельку? Так ей легче будет.....
Ой, Олеська какой переезд, у нас же ремонт в самом-самом разгаре - вся квартира вверх дном, там и себя потеряешь, не то, что кого-то еще пускать. Подруга у нее есть, самая близкая и лучшая, самая надежная и родная. Она тоже пережила подобное -скоро будет год. Она прекрасно понимает мамино состояние и подддержит ее в любую минуту. А звонить я буду, обязательно, только вот ездить вряд ли смогу - надо же себе искать пятый угол, до конца августа надо съехать.......
Катенька, Оленька хмммм, у меня же мама Оля!!!! спасибо девочки за поддержку.
Галчонок, солнышко, держись. У меня тоже недавно бабушка умерла, и до сих пор не верю, что ее нет. Но только она жила далеко от нас, и это прошло рядом, а не так, как у тебя. Тяжело очень... НО ей у Боженьки хорошо теперь, тем более рядом с дедушкой. А ты здесь. Поддерживай маму, ей это очень-очень надо сейчас, твоя любовь и забота.
А на самом деле становится легче от того, что работа отвлекает от мыслей. Я здесь на форуме, с вами, общаюсь и понимаю от чего там, дома, было так тяжело - нам все были объеденены одной болью и не с кем было просто поговорить, отвлечься - так и крутились в этой боли, все.
а только что звонила МАМА - насобирали с папой ведро грибов белых - по голосу такая счастливаааая. Она у меня это дело очень любит. Слава Богу - для нее это отдушина хорошая.
Она сдаст очень быстро. Смысла жить у нее нет уже 6 лет, она просто существует, это называется у нас - живет, только потому, что должна - ради мужа, второй дочки и внучки. Самое дорогое в жизни она уже потеряла................
что такое гооворишь? как это у нее нет смысла жить? а муж,а детки? а внуки? если не в вас то в чем тогда смысл? конечно это страшно,но ведь родители не вечны, да не только родители,а все мы смертны. Я думаю твоя мама все понимает.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.