Все-таки покушала сегодня. Зеленый чай и 2 кусочка сыра и гематоген.
На обед был салатик "ГРАФ ГРЭЙ" - яблоки, огурец, маслины, помидор и заправка:подсолнечное масло и уксус. К этому присоединились 2 блинчина из печени. И в завершение все было запито напитком "БИФИ-ЛАЙФ" в котором содержаться (как написано на этикетке) 5 млрд. живых бифидобактерий.
Впереди еще зеленый чай до конца дня (пару кружечек).
Приффффеет, Галченок. Ты таки завела дневничек. Умничка. Я тоже стрелец, тоже холерик и тоже работала бухгалтером и поняла, что это не мое. Я поняла, что мое - экономист. Планы, факты, экономия и все такое. То же слежение за фигурой только на работе. Гематоген - это правильно молодец. Я тоже его люблю, да и полезный он. Мне правда как сказали, что его делают из бычьей крови... я больше его не ем. А печенка - это да.......ням-нямка. Вобщем умничка. Так держать. Допиши мне про Клинтонов-то а?
Ой, и эта фотка суперская! Ты очень яркая девушка! Красивая!
Желаю тебе встретить достойного ТЕБЯ мужчину. Чтоб берег тебя, твою красоту. Чтоб ты для него была единственная и неповторимая .
Да, ещё где то читала про кошек, вернее про котов. Что женщины, которые кота заводят прежде чем в дом приведут мужчину, могут лешить себя мужчины. Так как в доме хозяин будет кот. А кто в доме хозяин должен быть? МУЖЧИНА. А когда у женщины на первом месте кот, вся забота коту, то мужчинеэто не нравится. В общем в принципе глупось конечно... Но какая то идея в этом есть... Не знаю зачем написала... просто вы что-то о кошках заговорили... и мне вспомнилось это.
Вера, Я рада, что ты нашла я для меня минутку в твоем плотном графике. А мои мысли о кошках - это только мечты. Я ведь сейчас снимаю квартиру и не могу завести себе не то, что кошку, но и даже мужчину...... Мужчина, конечно, есть и ..... ну..... короче ..... есть.
Дело в том, что кошки и собаки, в принципе, не могут жить вместе, а совместить приятное "мое" и приятное "его" - это не реально. Будет или кошка или собака.
Всем ПРИВЕТ!!!!! Я вернулась от родителей и скажу честно, отдохнула по полной программе. Ничего не делала со своим распрекрасным телом, только умудрилась попасть в гости на свежину. Пыталась (честное слово) отказаться от жареного мяса и печени, но ..... у моей тети были ну протсо очень огромные она так и сказала: "вот стала какая, вся столичная девушка, питается и то, только тем, что ей нравиться, а не тем, чем угощают". Ну и много еще всякого приятного. Не стала ее обижать и съела пару кусочков, запила это дело водичкой 40-градусной
Но самое клевое - это, конечно, в субботу - БАНЯ!!!!
Напарилась, наплавалась в ледяном бассейне. Просто - улет!!!!!!!
Приветули,классно,что еще кто-то из Минска!А ты где живешь?Может окажится,что рядом!А на фотке,где мужчина есть ты такая счастливая!Просто класс!
Живу я в Уручье, в военном городке.
А мужчина, который на фотографии - это такая д-л-и-н-н-а-я история. Ничего про него писать не стану, т.к. у него есть возможность ВСЕ это почитать. Любопытный он в этом плане: почитать мои сообщения, полазить по дневничку, узнать обо мне что-нибудь новенькое. Такое уже было. А откровенничать я здесь - как-то не очень, хоть и очень хочется. Скажу только, что он - любит.
Скажу только, что мы с ним уже пол-года как выясняем наши отношения, вроде все и хорошо, но ...... я люблю другого и он об этом знает.
Да, вспомнила еще вот что - привезла из дома индийский рис вчера уже сделала все что надо, буду начинать пить. Начиталась про него столько интересного и решила - пора.
И по поводу своей замечательной талии: Вчера вечером - обруча - 20 минут. пресса - 50 раз ( и на нижний и на верхний в общей сумме). Самое расточительное для моего желудка вчера было - это порция мороженого.
Утром сегодня пресс качать - честно скажу - поленилась. Только обруч покрутила. но обещаю - вечером отработаю. Завтра отчитаюсь.
И еще я поняла одну простую истину: в дневнички чаще заглядывают к тем, у кого - либо серьезные проблемы с весом и надо отчаянно бороться с целлюлитом и все в этом помогают, либо у кого-то личные проблемы такие, что без внимания не оставишь, либо...... ну, короче, похоже, вхожу в депресняк....... не обращайте внимания........ ПМС......... и одиночество дают о себе знать............
А так хочеться чего-нибудь..... приятного...... или вкусного.......или любимого............. вроде много не хочу, а как всегда ........ ничего не имею, одно только - одиночество.
Спасибо ВАМ, хоть есть возможность выписать все мысли, даже если они и .......
А пока о событиях вчерашнего вечера: покушать до вечера так и не удалось, зато ужин был шикарным: рис с овощами, салат и бокал пива... ..... ну, никуда я от него не делась. Люблю я пиво!!
Ужин состоялся взамен мероприятию, на которое я поехала со своим кавалером, хотели попасть на мотор-шоу, но ... увы.... не попали. Зато - поужинали.
Потом было признание в любви, в очередной раз, предложение выйти за него замуж...... и еще .....много-много всяких приятных слов....................
В результате домой вернулась поздно и ничего уже с собой не делала. Но, отдохнула душой........
Катюша ..... ну как тебе сказать....... да - не люблю. Представляю - его реакцию когда он это прочитает, хоть он об этом и знает, но...... все-равно не очень приятно........
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.