да ну её - эту вечеринку, может пошить чего то успею, если надумаю и время выкрою, в чём если честно сомневаюсь, у меня ещё парочка госов на носу... вообщем, ну его этот Новый год4
что за бред Оль?!?!!? ты и пальнула!
во-первых - работа не волк.....
во-вторых, госы - дело временное.......
в-третьих, НоВыЙ Год - это такой праздник, который отменить НЕЛЬЗЯ, не омтетить - ТОЖЕ, забыть, проспать - просто позорно, тем более такой штучке как ТЫ
Смотри как красиво?! И все благодаря празднику
Сообщение отредактировал Галченок - 11.12.2006, 18:42
Галченок, привет! По поводу личика - красатулька Такая улыбка хорошенькая, но я тебя почему-то какой-то совсем другой представляла Эх, никогда мои представления не совпадают с действительностью!
А по поводу платья, думаю, сказать или не надо? Ладно уж, все равно не первая...Если очень нравится бери, я бы посоветовала пояс на бедра (что-нить серебристое и(или) что-нибудь в тон пояса на шею, не сильно крупное.
А вообще....С такой фигурой - однозначно, короче надо и декольте, зачем прятать такую красоту? А еще цвет......ну, что-нибудь поярче...
Сколько советчиков-то
Сообщение отредактировал Alechka - 11.12.2006, 19:12
На самом деле - я для этого фотку и выставила. да! Я меряла платье с тонким блестящим пояском из камешков, но делов том, что украшения я ношу только золото, поэтому надо либо золотой поясок, либо...... ну..... варианты еще есть......
ну а модель и цвет..... .... вряд ли..... посмотрим......
Ну вот и я ....счас как чет ляпну.... Ну так девочки Это магазин и как видно на фотке тесный был. Не с того ракурса сфоткалась!:). Блеск есть от других платьев и поетому мрачно смотриться на их фоне!:)). А если честно ...Галь ..солнышко мне нравиться все и платье и фигура в нем ....но есть но . Согласна со всеми что тебе надо показать раскошную грудь И раскошные ноги..... Уверенна что в чем бы непошла будешь шикарно выглядить!!!!
Сообщение отредактировал Aнтоша-Г - 11.12.2006, 19:39
ну... пора идти домой - принимать какое-то решение..... для начала покушать, а потом думать.... а дома буду часам к 9-ти, покушаю в 10-ти............ ..........
Эх, девчонки! Нет что б о любви поговорить о чем-нибудь возвышенном, вы все о тряпках, да о тряпках! (на три страницы писаину развели "нравится, не нравиться") ШУТКА! Я той же проблемой мучаюсь - что на Новый год одеть. Галченок, платюшко мне очень нравится (собственно, как и ты сама), но на свадьбу я бы чего-нибудь по веселее одела. Поищи чего нибудь еще.
Галь, ты такая очаровашка! Тока мне что-то оба платься не нра..... У тебя такая чудесная фигура, а в них это вообще не видно... В этом хоть ноги... И Лариса прально сказала: молнию опустить ))))))
Землячка , привет! Платье выбираешь? ... А мне то черное очень понравилось, оно не мрачное - ОНО ЭЛЕГАНТНОЕ , туда серьги длинненькие и сумку на цепочке - это был бы отпад! И грудь и ножки твои... в общем все равно ведь ясно какие они... Второе мне понравилось меньше, оно совсем другое по стилю... так что как грица выбирай сама))))))))
Галчёнок приветик, солнышко Блин,я кажись турында, но второго платья не отыскала , ну и ладно... Я тут те цветочки притащила , а свечки классные спасиб те
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.