Счастливой будь-хоть трудно будет иногда, Любимой будь-любовь спасает нас всегда, Будь молодцом-в любых условиях держись, Ведь что бы ни было-прекрасна эта жизнь! ГАЛЧЁНОК,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Маленький подарочек
Сообщение отредактировал karbuchka - 27.11.2006, 1:11
Галченок, приветик. С днем варенья!!!![img] Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 27.11.2006, 10:12
Галя! С днем рждения тебя! Желаю любви и страсти неземной! Пусть все желанию сбываются! Красотулечка моя! Я тебя ты очень хороший человек, рада, что мы знакомы п.с. Галь, если будет минутка забегай в гости, там сюрприз
Галчёнок приветик!От всей души и чистого сердца с днем варенья тебя дорогая!!!! Ну что пожелать тебе - здоровья крепкого, друзей верных, счастья семейного, любви сумашедшей, домашнего уюта и всего всего самого наилучшего
В субботу пошли с мамой выбирать мне подарок я ей - мне ничего не нужно, а она - ну, пошли, выберем что-нибудь. Ну не могу я покупать то, что мне не надо, только потому, что мне нужно что-то подарить, или согласиться с чьим-то выбором - особенно если мне вещь не нравится только чтобы никого не обидеть. Так и вышло. Ничего мы не купили, хотя мама предлагала и то, и сё - в конце-концов обиделась сказала, что я никогда не соглашалась с ее выбором, мне вечно что-то не нравилось и не нравиться. И что у нас разные вкусы, разные манеры одеваться, стиль разный - ей не причины. Обиделась. Но виду не подала. Вечером я даже в баню не пошла. Свалилась спать после обеда. Провалялась пару часиков, вечером встретилась со своим, поболтали, слегка по кусались, помирились и по домам.
В воскресень с самого утра первой поздравила меня подруга - позвонила (к счастью не разбудила). Мой поздравил чуть позже - побоялся звонить в 5.30 утра - чтобы не разбудить и не разозлить. Родители поздравили, отхепибездили меня подарили денежку (почему - уже понятно). Мой подарил мне букет цветов Потом еще были смс-ки от друзей от неизвестных мне людей тоже были, но - приятно.......
На обед - к часу накрыли стол.
Столу предшествовало - догадаться не сложно - приготовление вкуснятины. Кухня, готовка - одновременно на стол и для брата (ему домашней пищи с собой, студент ведь )
Посидели в узком семейном кругу (включая мою подругу). А в 4 часа мой уже приехал за мной. Уезжали мы втроем - я, мой брат и мой. Поэтому собирались такими темпами, что смешно было смотреть со стороны. Загрузились в пол пятого и в Минске были уже около восьми. Дома в 9, и в пол десятого в кафе вдвоем с моим. Посидели часик и домой.
Странный день - воскресенье. Вроде ничего такого и не произошло из ряда вон выходящего, если не считать маленьких недомолвок с мамой. А так - в общем - спокойно. Чему я и рада. Лучше так- тихо, без эмоций, чем так как было раньше. Вот такой праздник, как советовал мне Валентин - обычный день, обычное, рядовое воскресенье. Практически так и было.
А сегодня утром - он на охоту-рыбалку, а я на работу.
а где стол? Я голодный прибежал уже пить и есть....или рано?
Руслан помню-помню, просто у меня как то пусто было в дневнике с утра, вот я и не накрывала стол. А раз ты голодный, то, пожалуйста, угощайся и все остальные кто сюда заглянет
Приветик Галчона, как настроение после проведенных выходных, а на работе тебя поздравили или нет, ты там им полягу будешь накрывать? Я тут тож поскромному возле празничного стола потусуюсь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.