Отдадут, если жить хотят!! Когда доберетесь до Питера, я просто обязан буду массировать Вас так хорошо, как никого и никогда прежде!! В общем, ради Вас должен выйти на новую ступень мастерства.
мне отдадут, я настроена ОЧЕНЬ решительно
а иначе почтовое отделение закроется на ремонт
Цитата
Надо же соответствовать Вашим словам!!
ага... и потом у ВАС появится новая должность не
Цитата
Почетный Член Российской Лиги Массажистов
а Почетный Ваятель Женских Тел
ВАЛЕНТИН еще раз за восстановление моего боевого духа
и мне чего-то уже очень захотелось попасть в Питер - попасть в руки к..... и прочувствовать - КАК же это???????
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Галченок @ 23.11.2006, 13:34)
мне отдадут, я настроена ОЧЕНЬ решительно
а иначе почтовое отделение закроется на ремонт
Галчен, это на почте коряво написали. На самой бандероле все должно быть нормально, т.к. заполнялось на компьютере.
В общем, не переживайте. Все должно быть хорошо!!
Цитата
ага... и потом у ВАС появится новая должность
а Почетный Ваятель Женских Тел
Цитата
ВАЛЕНТИН еще раз за восстановление моего боевого духа и мне чего-то уже очень захотелось попасть в Питер - попасть в руки к..... и прочувствовать - КАК же это???????
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ну... во-первых - ВАЛЕНТИН почта сдалась без боя - просто в извещении было списано с бандероли, а на ней написано, кстати, все от руки, НО латинскими буквами, поэтому мою фамилию так и перекорявили На работу с почты - прилетела..... открывала - аж руки дрожали. Открыла - прелесть!!! такая красота!!!!! и главное - это все МНЕ-МНЕ-МНЕ-МНЕ-МНЕ-МНЕ-МНЕ-МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сбылась мечта..... не буду говорить кого но радуюсь как ребенок
Олеська!!!! прикинь - я сразу как пришла у видела на скайпе сообщение от Никотяныча - она тебя опередила - я открыла этих котят и мама-дорогая - обнимать и целовать экран готова весь день..... сижу и тащусь.....
привет, Галченок, как у тебя с настроением? Зайдешь ко мне, как сможешь. Чего-то с настроением у меня ни к черту, а к тебе такие мужчины заходят..вах..вах
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Галченок @ 23.11.2006, 15:03)
ну... во-первых - ВАЛЕНТИН почта сдалась без боя - просто в извещении было списано с бандероли, а на ней написано, кстати, все от руки, НО латинскими буквами, поэтому мою фамилию так и перекорявили
Ясно!! Наверное, потому что заграницу... Вот и написали латиницей...
Цитата
На работу с почты - прилетела..... открывала - аж руки дрожали. Открыла - прелесть!!! такая красота!!!!! и главное - это все МНЕ-МНЕ-МНЕ-МНЕ-МНЕ-МНЕ-МНЕ-МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сбылась мечта..... не буду говорить кого но радуюсь как ребенок
да - для счастья надо совсем чуть-чуть - пару пакетиков того и другого препарата
но моё счастье мне уже успели омрачить... сначала не хотела писать, но.. думаю, что стоит. Звоню своему и говорю, что надо бы пораньше приехать из дома, я закажу в кафе столик - посидим вдвоем -и что я силышу в ответ а может выедем попозже - я на охоту поеду или на рыбалку,не знаю во сколько приеду
я Говорю - ты как хочешь, а праздник мой и я буду в воскресенье в 7 часов в кафе, не хочешь ехать - я поеду поездом из дома.
ай, Тань не бери в голову - я написала только лишь для того, чтобы в себе не носить.... а выплестнуть наружу.
Да я так и поняла, просто ну зачем так бросать трубку, если потом все равно позвонит и извинится?! Итак диагноз: ММП - что означает Маньяк Мужского Пола
Танюша мой извиняться будет только тогда - тогда я ему всю свою обиду разложу по полочкам а если я буду игнорировать его, он так и будет ходить кругами вокруг.... понимает, что сгоряча ляпнул - посмотрим вечером как он будет себя вести.
сижу читаю инструкции по использованию Прополиса и Бальзама - и даже они пахнут как-то странно и уже начинаю думать: а что же я сегодня буду мазать? список что ли составить????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.