Привет)) Прочла что ты фруктики кушаешь - хурму с гранатами)) вдохновилась и съела большуший гранат))) Сижу довольная и тебе благодарная))))
Яволь!! какие люди На здоровье - тебе и твоему пузику Я вот себе на обед еще хурмы купила на последние деньги (почти), а дома меня ждет ГРАНАТИЩЕ - большой он. И есть я его буду ОДНА!!!!
Гал я не хоч у и не могу отказывать себе в этом. Только не себе....
Галчёночек приветики!!! Прочла про снега холода и сижу и думаю, наверное стоит доставать зимние вещи, а вчера в осенней курточке вечером домой топала, от стоянки машинки до дома, решили со своим пройтись воздухом подішать - холодюка редкостная...наверное и нам стоит ждать снего, ксттаи на віходніе минус 11 обещают
Лапунька тока глянула а у мну шрифт украинский стоял... сори и если что і как ы читать
Галчёночек приветики!!! Прочла про снега холода и сижу и думаю, наверное стоит доставать зимние вещи, а вчера в осенней курточке вечером домой топала, от стоянки машинки до дома, решили со своим пройтись воздухом подішать - холодюка редкостная...наверное и нам стоит ждать снего, ксттаи на віходніе минус 11 обещают
Лапунька тока глянула а у мну шрифт украинский стоял... сори и если что і как ы читать
Оль вот и я о том же - хочу и мерзну........ и думаю: как это собраться с духом и сегодня с Танюшкой встретиться. Надо ж будет домой заезжать одеться потеплее, а то совсем дуба дам а твой украинский мне очень даже понравился
Ларискааааааааааааааааааа не трави разорванную в клочья душу хочу туда - где +27
Приветики Галчёночек!!! Я тут к те прискакала!!! А здеся Буржечка дразницаааа...хацю в теплооо Ну а де вообще пропадаешь, а сонычко наше? Ну ну... а как же я...привет от меня передай ей
Сообщение отредактировал Katrunya - 1.11.2006, 19:15
Приветики Галчёночек!!! Я тут к те прискакала!!! А здеся Буржечка дразницаааа...хацю в теплооо Ну а де вообще пропадаешь, а сонычко наше? Ну ну... а как же я...привет от меня передай ей
Привет!! я сегодня как пчела устала на работе....... просидела на телефоне в общем сложности, наверное, часа 3-3,5 в глазах уже пригают цифры..... ща поеду и напьюсь
Солнышку (Танюшкиному) передам "Привет" обязательно
ааааааа с нами еще и Риша будет
о-па значит может сообразим на троих, хотя какая из меня соображалка - дза день во рту только 1 хурма и одна маленькая печенюшка и ...... цать сигарет мне хватит понюхать пробку и я
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.