ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки - СЮРПРИЗ удался на славу,я просто от радости.... сижу клюкву ем, чтобы улыбка не была такой щирокой. а то на меня в кабинете смотрят косо - и никто понять не может что со мной А я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. а подружка моя так и не позвонила, кстати, значит его нет в той аптеке, в которую она пошла - закончился не судьба...... все-таки
Привет! Тимур! Приятного тебе аппетита, но не спеши возвращаться.... я ухожу сама.... точнее уезжаю на рыбалкуууууууууууу через 15 минут.
Риша!! а у меня телефон есть - мне его ВЛАДИМИР дал - Дмитрий: 281-99-68 думаю, что этот человек может подсказать что-то конкретное.
ОООО!!! вспомнила (мне похоже от радости сегодня память отшибло ) мне же позвонила все-таки подружка и сказала, что КУПИЛА мне Прополис Гелиан я ей - рассказала свои новости так она решила оставить его себе А хотела сначала на мне посмотреть - как он работает. Значит - найдет применение. И, кстати, Риша она покупала в поликлинике в аптечном киоске в Курасовщине. И продавщица сказала, что они ждут нового поступления Вот. Так что - где взять - подскажем
И, кстати, Риша она покупала в поликлинике в аптечном киоске в Курасовщине. И продавщица сказала, что они ждут нового поступления Вот. Так что - где взять - подскажем
Галчонок большое спасибо, если что, я буду иметь ввиду твоё предложение о помощи
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух!!! Сижу самой себе завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!! Рыбалка?!?! какая рыбалка?!?! в субботу Я так здорово отдохнула, что просто и не вспомню чего делала. Мы вечером уехали на дачу за город. ТАМ ТАК ЗДОРОВО тишина, свежий воздух, озеро во дворе (практически), дом - такой-такой .... дом. Протопили печки. Приготовили ужин. Посидели. Поиграли в дартс....... наигрались как дети: я, мой, хозяин дома с отцом. Насмеялись до чертиков. На утро моё чудо пошло все-таки поплавать.... с ружьем....... Пришел через 4 часа с приличным уловом: окуни и караси. Я проснулась только в 10.30. Попила кофе, съела хурму и гранат и ..... читать-читать-читать. Здорово посидеть в доме, в полной тишине, солнышко светило прямо на меня. На улице, наверное, +5, а в доме - ташкент - тепло! Пообедали - поработали (это я не о себе) ааа, забыла, я же рыбу чистила уговорили меня все-таки. Моё чудо еще съездил - окунулся один раз.Уже ни фига не споймал, но удовольствие получил незабываемое. Поздо вечером только приехали домой.
А вчера.... Вчера у нас пошел снег. Вчером. Мы забыли перевести часы на один час назад Ездили на Ждановичи - я хотела себе что-нибудь из верхней одежды на осень посмотреть - но там или дутые куртки и пальто.... или шубы и ВСЕ! В результате ничего не купили.
Лора Спасибо
Амазончик!!! твои цветы давно в вазочке стоят
Kroshka_Kate Приветик!!! Да вот я пока не пойму как у меня дела..... кажется я заболеваю.....
..... читать-читать-читать. Здорово посидеть в доме, в полной тишине, солнышко светило прямо на меня. На улице, наверное, +5, а в доме - ташкент - тепло!
ааааааааа, я так обожаю это !!! именно в своем доме! это просто непередаваемо!!!! впечатления супер!!! Ты сидишь на подоконнике (допустим) , солнышко во всю обогревает тебя, а ты книжку читаешь! Здорово! И тишинаааа...
Галченок, привет, дорогая! Поздравляю с удачным отдыхом! А одежку верхнюю ты еще купишь, немного погодя, обязательно купишь... Не переживай..Все будет! И еще как!
Удачи тебе, солнышко, тебе и твоему охотнику-рыболову!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.