А вообще - я очень люблю читать всякие полезные вещи психологического плана...... во мне, наверное, все-таки, умер психолог. И интересных вещей у меня уйма...... А вы были в библиотеке - читали там что-нибудь??? Мне просто интересно ВАШЕ мнение, вы же здесь САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!!!!!
В общем - еду в Раубичи, играть в большой теннис, найти бы только достойного соперника(цу). Потом банька - веничек по всему телу-массажик легкий и балдешшшшшььььь. Какой это кайфффф!!!!! Наиграться до чертиков, а потом свалиться спать без задних ног. Сейчас буду трущить фрукты:персик, банан и грушу. Витаминчики не помешают.
Девочки...... банька была конечно - СУПЕРРРРРР!!!!! Но перед банькой был баскет и теннис. Погода была классная, не жарко и играть было просто одно удовольствие. Ну и баня - это с веником и массажем. И.... с пивом.
Девочки...... банька была конечно - СУПЕРРРРРР!!!!! Но перед банькой был баскет и теннис. Погода была классная, не жарко и играть было просто одно удовольствие. Ну и баня - это с веником и массажем. И.... с пивом.
Млииин , шас сбегу от сюда к тебе поближе, в Минск любименький....в банькууу, ох...
Девочки в БИБЛИОТЕКЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ в разделе ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЕКСА появились новые статьи: Мифы сексуальной жизни Сексуальные фантазии мужчин и женщин Почему мужчины изменяют? Самые распространенные слабости мужчин Почему у вас нет женщины??? - статья для мужчин
Ну вот - Сова уже в отпуск - везет. Мне бы скорее тоже дождаться своего и махнуть на море.............. Ничего так не хочу, как поехать одной ........ насладиться по полной программе одиночеством, водой... Ой, все - начинается тоска, скука по морю, зеленая -зеленая тоска..... Скоро начну видеть кошмары но ночам, буду просыпаться и ....... засыпать с мыслями о море. Это у меня как паранойя......... Ну люблю я М-О-Р-Е!!!!!!! НУ ТАКАЯ Я !!!!!!!
Ну люблю я М-О-Р-Е!!!!!!! НУ ТАКАЯ Я !!!!!!! [/color]
Ой, Галченок! Мне летом вообще отпуска не видать как своих ушей из-за сезонной работы. А я раньше тоже с ума по морю сходила. Оно мне снилось. Если летом на море не съежу - пропал год. Пока этой зимой я не поехала в горы кататься на лыжах. Теперь на море не тянет, хочу на лыжи, сноуборд....эх. прям снится иногда. Жду зиму. Гы))))
Ой, девочки Буржуйка, Танюшка, Светик мечтам иногда свойственно сбываться, на то они и мечты....... С удовольствием махнула бы вместе с вами, но что-то у меня пока какой-то тормоз. Вчера звонила человеку, который у нас возит на море (так дешевле и удобнее ехать), так он в этом году не повезет никого. Еще вариант - найти через турагенство путевку куда-нить или еще один вариант - мой МЧ мне предлагает завести меня на море. Но это уже получиться не отдых. Отношения между нами...... дали трещину...... и ехать вместе с ним, видимо, уже нереально. Эх, жизнь такая сложная штука. Но - я попробую найти что-нибудь - иначе отпуск просто пропадет.
Девочки!!!!! В библиотеке появились новые статьи: Эротический ужин 20 правил, которые помогут сохранить и улучшить отношения с любимым человеком Тонкости орального секса
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.