так - хорошо, 2 комнаты - каждому по одной - если кто-то провинится
а мне бы три..тоже каждому по одной
Цитата
ты в этом деле хоть опыт имеешь, не то что мы - зеленые еще
ничего! главное начать!
Цитата
на ужин у нас вчера была уха это было нечто....... сначала сварилась утка (точнее селезень) собственноручно застреленный моим МЧ, потом к нему была добавлена рыба (им же застреленная с помощью подводного ружья)
уха получается мясно-рыбная?
вабсче...и охотник и рыболов...вот это да! был у меня охотник один,каждый выходной ездил на охоту,КАЖДЫЙ!
смотрю у Галченка плещет позитив, очень рад, именно это и колдовал. Галченок, что я тебе говорил, помнишь.....ты именно этим сейчас и занимаешься, и у тебя точно все будет хорошо, если ты сама это захочешь. Я вижу, что вы очень любите друг друга, дак не позволяй никому разбить ваше счатсье. дачи тебе и ему.
вабсче...и охотник и рыболов...вот это да! был у меня охотник один,каждый выходной ездил на охоту,КАЖДЫЙ!
а теперь читай внимательно - мой ездит на рыбалку и на охоту КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! когда приезжает с работы из Москвы, добирается до своего любимого занятия и отрывается по полной программе
А раз в неделю - он умудрялся и в Москве ездить
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 19.10.2006, 14:56)
смотрю у Галченка плещет позитив, очень рад, именно это и колдовал. Галченок, что я тебе говорил, помнишь.....ты именно этим сейчас и занимаешься, и у тебя точно все будет хорошо, если ты сама это захочешь. Я вижу, что вы очень любите друг друга, дак не позволяй никому разбить ваше счатсье. дачи тебе и ему.
Спасибо Руслан я вроде и и одновременно боюсь, как бы не ..... ай, и думать не буду. Все будет хорошо!!!
Галченок, прибежане знаю с чем тебя раньше поздравлять с 100 страницей или многоточием Вообщем ты умница как всегда Обживайте новую квартиру и наживайте пионеров
Галченок, прибежане знаю с чем тебя раньше поздравлять с 100 страницей или многоточием Вообщем ты умница как всегда Обживайте новую квартиру и наживайте пионеров
Лора! с ......... в первую очередь с квартирой - во вторую со страничкой №100 - в последнюю Спасибо!!!
Галчена, не наезжай на парня, иначе не откроет Гюльчатай личико.
а у меня папа моего мужа варит такую уху, закачаешься, все кто ел, все говорили, что такой ухи не бывает ни у кого. И черт знает ,что он делает, пробовала сама варить так же, не получается и все. Видно любовь у него другая, особенная, раз так вкусно получается.
Галчена, может влюбишься в него скоро, пока не суди, дальше видно будет. Мне все время кажется, что ребята подделываются под моего брата, паранойя наверное.
Галчена, не наезжай на парня, иначе не откроет Гюльчатай личико.
а у меня папа моего мужа варит такую уху, закачаешься, все кто ел, все говорили, что такой ухи не бывает ни у кого. И черт знает ,что он делает, пробовала сама варить так же, не получается и все. Видно любовь у него другая, особенная, раз так вкусно получается.
Клаудия так дело в том, что я вчера эту уху сама и варила так уже хвалил меня, что просто вся. Впервые в жизни варила сама уху с уткой и получилось так шикарно
А на этого..... парня не наезжаю я вовсе.... посмотрим дальше что будет...... что это за Гюльчатай?
Цитата(_Клаудия_ @ 19.10.2006, 15:31)
Галчена, может влюбишься в него скоро, пока не суди, дальше видно будет.
Галчена, ты такая забавная, Гюльчатай это я его назвала так, судя по всему как он затих, наверное, чо-то химичит с фотой. Надеюсь, он нас не прочитает. А что влюбишься, это я пошутила. У тебя вон свой под боком красавец. Счастья вам большого и светлого.
Галчена, ты такая забавная, Гюльчатай это я его назвала так, судя по всему как он затих, наверное, чо-то химичит с фотой. Надеюсь, он нас не прочитает. А что влюбишься, это я пошутила. У тебя вон свой под боком красавец. Счастья вам большого и светлого.
пошутила она. Удачно! Я чуть не от такой шутки А этот - пусть химичит, пусть. Мы подождем и я поняла,что ты именно ему имя дала, поняла, а теперь осталось подождать фото!
п.с. а кого ты имела в виду когда шутила?
Сообщение отредактировал Галченок - 19.10.2006, 15:40
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.