Спасибо за беспокойство , Галчонок!!! ты это...что таскала 12 кг??? сума сошла...ты же худенькая...тебе вредно
КатЁнок!!! я ж перла ее с самых лучших побуждений, и не думала, что может так обернуться4 хи-хи.... худенькая как мой сказал сегодня: "тебя и палками не забьешь" это он так шутит.... а на самом деле переживает тоже
Галченок доброе утро Как самочувствие и настроение?
Приветствую тебя в моём дневничке, Лора!!!!! Соседи как никак стали
Самочувствие (тьфу-тьфу-тьфу) слава Богу - лучше. Жива. ...... пока
Настроение откуда-то взялось такое - что хочеться всем дать разгон и особенно некоторым и откуда такое? Это скорее связано с тем, что сама пришла немножко в себя. Хоть сама пока ничего не делаю по части спорта, кроме утренней разминки (пресс и все остальные силовые упражнения отдыхают) но на бездействие других я настроена как-то агрессивно
п.с. по ссылке зайду позже ;-)
Сообщение отредактировал Галченок - 28.9.2006, 10:57
Привет, Галченок! Была вчера на Крокус Экспо, гуляла по белорусской выставке. У нас сейчас проходят дни Беллорусии. А тут еще сосед по кабинету собрался в отпуск в белоруссию отдыхать на какое-то озеро. По причине утреннего сплина, перешедшего в сплин дневной сижу и мечтаю о Минске. Хочу зимой все-таки доехать...
Привет, Галченок! Была вчера на Крокус Экспо, гуляла по белорусской выставке. У нас сейчас проходят дни Беллорусии. А тут еще сосед по кабинету собрался в отпуск в белоруссию отдыхать на какое-то озеро. По причине утреннего сплина, перешедшего в сплин дневной сижу и мечтаю о Минске. Хочу зимой все-таки доехать...
Привет!!! Интересно, а что у Вас на выставке наши выставляют? А сосед на какое собрался: может на Браславские озера, или на Неман (там классный санаторий есть), ой, а вообще-то всех озер и не перечислишь, их очень много - не зря ведь Белоруссию называют легкими Европы , то озера, то болота.......... А будешь зимой - заезжай в гости
Ой, цветочки мне приятно Спасибо, Оленька!!!! настроение я уже писала - боевое, прям ну, в хорошем смысле слова
А здоровье? сижу вот и прислушиваюсь к своему животу, и понимаю, что не могу нормально напряч мышцы живота, он у меня как бы вздулся и ощущение тяжести в нем не проходит. А болеть - не болит. И с едой это не связано никак - питаюсь как обычно раз в день (по-человечески), а может стоит прекратить есть яблоки они, блин, такие вкусные, и сезон скоро пройдет, а хочеться. ..... Нет, с яблоками эти ощущения не связаны, после их приема другие это другое, и не кто-то, а что-то. Подожду еще пару дней. если не станет лучше, пойду на узю - пусть ищут что там у меня
Галь, на счет яблок.... не пей никакой жидкости за 30 мин до и 60 мин поле приема пищи, богатой клетчаткой. Попробуй попрослушивайся к себе через пару дней после этого
ЭЭЭ. Что за наезды на яблоки. Главное их не кушать на голодный желудок. И не целый день. А если их запить чаем ничегошеньки не будет. Совушка, там не та клетчатка, которая будет разбухать до огромных размеров.
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 28.9.2006, 12:35
ЭЭЭ. Что за наезды на яблоки. Главное их не кушать на голодный желудок. И не целый день. А если их запить чаем ничегошеньки не будет. Совушка, там не та клетчатка, которая будет разбухать до огромных размеров.
Да наезды в принципе правильные - у меня по осени (или с появлением в рационе яблок) желудок очень сильно начинает удивляться их появлению, и выражается это его вздутием, НО - сейчас не то, я же чувствую свой живот и знаю, что лежит у меня в желудке. А чтобы жевать их целый день - у меня зубы не выдержат - яблоки крепкие и твердые, сочные и ароматные, вкусные одним словом, поэтому в день получается только 2-3 яблока. п.с. а клетчатку я кушаю, с йогуртом или кефиром, в последнее время чаще с йогуртом.
Блин. в животе какая-то буря, или война, или черт знает что
Блин. в животе какая-то буря, или война, или черт знает что
А как ты смотришь на то, чтобы есть яблоки запеченые в духовке? можно с медом и корицей запечь...можно с творогом, изюмом...Почитай у Катруни кажется в дневничке чтото подобное кушали...
Галченок, привет! Ну вот мы и стали ближе .. А как ты смотришь на то, чтобы есть яблоки запеченые в духовке? можно с медом и корицей запечь...можно с творогом, изюмом...Почитай у Катруни кажется в дневничке чтото подобное кушали...
Привет, Соседка!!!! ты меня просто у Оли в дневнике я писала про свои яблоки с рисом и изюмом а в духовке - это я люблю, но свежие вкуснее, да и витаминов в них больше, а еще - у меня хозяйка новую плиту купила, так она с ней (с духовкой) на "вы" разговаривает, хорошо, хоть все 4 камфорки в моем распоряжении.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.