возлюбленный пока в Москве, но готов оплатить что угодно, только бы найти уголок.
А что делать??????????? - пойду читать роман Чернышевского "Что делать" может там найду ответ хмм, не смешно вообще-то, а еще буде смешно, если его не Чернышевский написал, но могла и перепутать, но и Бог с ним.
Зато у меня сегодня новость классная, совсем забыла - подруга родила сегодня в 12.06 девочку, 57 см ростом и 4кг 100 гр. весом - просто праздник - хоть это радует Когда-то давно, когда на ее сроках беременности еще нельзя было определить кто там будет, я видела сон, в котором на меня ее Девочка из животика смотрела, получается я раньше всех знала, что там дамочка сидит Прикольно так!!!
Доброе утро!!! Да что же я могла решить за ночь? ничего пока. Дала вчера еще раз объявлние в интернете, нашла пару телефонов - буду звонить, а вдруг......
А утром звонила подружка - звала завтра к себе на шампанское, а потом на праздник города такие вот планы..... а мой зовет в Москву - я бы с удовольствием, но уж коль ищу квартиру, то, наверное, придется и в выходные здесь посидеть - если позвонят буду на месте. И к нему хочу эх, не знаю........
Лариса!
решаю квартирный вопрос - ищу, где жить ищу
Сообщение отредактировал Галченок - 8.9.2006, 8:51
Галчена, привет! Я со своей работой все пропустила... да, конечно, найти квартиру сложно , НО ВОЗМОЖНО, ну ты я вижзу не сильно кислая, значит все будет хорошо!
Ох как я хорошо понимаю эти квартирные вопросы!!! Удачных тебе поисков! Хотя б я наверное забила бы и поехала к любимому А может в агентство подать заявку, а гентства ведь быстро ищут!
Ох как я хорошо понимаю эти квартирные вопросы!!! Удачных тебе поисков! Хотя б я наверное забила бы и поехала к любимому А может в агентство подать заявку, а гентства ведь быстро ищут!
Спасибо, Вер!! но и к любимому ехать тоже накладно, я останусь (скорее всего) только из-за того, что если будут звонить и предлагать что-то чтобы я была на месте и могла посмотреть то, что предложат, да и мама моя уже злиться, что я еще ничего не нашла, а выехать уже пора, поэтому..... посмотрим, я ж такая - как мне стукнет - так я и сделаю, и в любое время суток
А агенства наши ищут быстро и дерут за услуги 140$, для меня это дороговато,и квартира через агенство стоит на 50-70$ больше, да и мой мне не сможет дать столько сразу (и на квартиру и за услуги), поэтому попробую пока так, а дальше, уже если совсем станет невмоготу придется обратиться. Еще и сезон такой сейчас - студенты понаехали, спрос на квартиры просто бешеный, и, естественно, цены взвинтились. Через месяц-другой будет легче, только вот мне ждать негде эти пару месяцев.
Цитата
значит все будет хорошо!
Танюшка я уверена, что все будет хорошо, иначе быть не может
а еще........ уже потянула на работе 20 грамм коньяка мне уже тепло и приятно......
Давай к нам в Москву!!! Мы с тобой бы пересеклись бы..., попили бы кофе... Если бы твой любимый не был бы против...
ты, наверное, шутишь он у меня тааааааааааааааааакооооооооооооооой ревнивый, что просто если узнает, что я на форуме общаюсь с мужчиной и приехала в Москву, чтобы с ним кофе попить будет и тебе и мне Я вон, сколько уже была - до Совы ни разу не добралась а ты кофе?!?! Ты что?? Если бы с компанией встретиться, то еще может и разрешил бы, а так............ Ладно - не буду загадывать
Если что, то пиши в асю - 263-226-286 Я уверен, что Он тебя очень сильно любит!!! А квартирный вопрос разрешится. Будь чуть-чуть поувереннее!!! У тебя все получится!!!
Если что, то пиши в асю - 263-226-286 Я уверен, что Он тебя очень сильно любит!!! А квартирный вопрос разрешится. Будь чуть-чуть поувереннее!!! У тебя все получится!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.