НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Безобидная Кроха?? или как ВЫЖИТЬ., Как не умереть молодой в самом расцвете сил
Катенька
сообщение 26.5.2006, 21:14
Сообщение #21

Любознательница форума

Из: Москва

Люсмилка!!! Я как раз встаю в 5-6, ложусь в 12( это Рано)...сеня вообще не лажилась затем на работе отпахала потом экзамены shy.gif Так что когда я созрею для такого ОТВЕТСТВЕННОГО момента, для меня это будед на самом деле отдыхом и радостью я уж сейчас думаю так што буду ему читать ни сказки какие то а физику допустим s24.gif т.е повоспитывать какого в кайф!!!! a040.gif . просто к этому вопросу нада подходить очень ответсвенно и с умом!!! мож конечно на мои понятия повлиляли моя мамочка и бабушка для кот. дети -это главный смысл жизни и больше ничего не нада в жизни rolleyes.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Мудрая Света
сообщение 26.5.2006, 21:57
Сообщение #22

Лидер

Цитата(Катенька @ 26.5.2006, 22:14) *
Я как раз встаю в 5-6, ложусь в 12( это Рано)...сеня вообще не лажилась затем на работе отпахала потом экзамены shy.gif

А теперь представьте, что вы делаете все это не по своей воле, а подчиняясь воле другого человека. Которому даже нельзя объяснить, что вы устали, что вы сделаете это через 5 минут, и вообще у вас сегодня выходной.

Цитата
Так что когда я созрею для такого ОТВЕТСТВЕННОГО момента, для меня это будед на самом деле отдыхом и радостью я уж сейчас думаю так што буду ему читать ни сказки какие то а физику допустим s24.gif т.е повоспитывать какого в кайф!!!! a040.gif .

Кстати, из моих личных наблюдений - если вы привыкли жить такой активной жизнью, то заточение дома с ребенком вам будет пережить сложнее. Отдыхом это кажется, только из далека.
Не хочется вас разочаровывать, но ребенку не все равно что слушать. Если смысл того, что вы читаете малышу будет не понятен. Он не станет слушать и начнет капризничать.
И еще большой вопрос, кто кого будет воспитывать.

Цитата
просто к этому вопросу нада подходить очень ответсвенно и с умом!!! мож конечно на мои понятия повлиляли моя мамочка и бабушка для кот. дети -это главный смысл жизни и больше ничего не нада в жизни rolleyes.gif

Вы считаете, что все мамы, которые устают от детей устают, не думали перед тем как завести ребенка? Уверяю вас это не так. Вы не первая, кто понимает, что дети - это ответственность.
И лично на мой взгляд, мама, которая имеет силы признать, что ребенок - это не только счастье, но и тяжелый труд, который может вызывать негативные эмоции в том числе, ведет себя гораздо отвественее.
И еще, попробуйте как-нибудь спросить своих мамочку и бабушку - насколько легко вырастить ребенка.

Geheimnis
сообщение 26.5.2006, 22:13
Сообщение #23

загадка

Цитата(Катенька @ 26.5.2006, 22:14) *
Люсмилка!!! Я как раз встаю в 5-6, ложусь в 12( это Рано)...сеня вообще не лажилась затем на работе отпахала потом экзамены shy.gif Так что когда я созрею для такого ОТВЕТСТВЕННОГО момента, для меня это будед на самом деле отдыхом и радостью я уж сейчас думаю так што буду ему читать ни сказки какие то а физику допустим s24.gif т.е повоспитывать какого в кайф!!!! a040.gif . просто к этому вопросу нада подходить очень ответсвенно и с умом!!! мож конечно на мои понятия повлиляли моя мамочка и бабушка для кот. дети -это главный смысл жизни и больше ничего не нада в жизни rolleyes.gif

Хотела бы я увидеть тебя, когда у тебя будет ребенок, и узнать, что ты тогда будешь думать. rolleyes.gif

Цитата(Мудрая Света @ 26.5.2006, 22:57) *
Вы считаете, что все мамы, которые устают от детей устают, не думали перед тем как завести ребенка? Уверяю вас это не так. Вы не первая, кто понимает, что дети - это ответственность.
И лично на мой взгляд, мама, которая имеет силы признать, что ребенок - это не только счастье, но и тяжелый труд, который может вызывать негативные эмоции в том числе, ведет себя гораздо отвественее.
И еще, попробуйте как-нибудь спросить своих мамочку и бабушку - насколько легко вырастить ребенка.

a035.gif a035.gif a035.gif

Катенька
сообщение 26.5.2006, 22:47
Сообщение #24

Любознательница форума

интересно кто ж по своей воли встает в 5-6???? eusa_think.gif

--------------------

Буржуйка
сообщение 27.5.2006, 10:07
Сообщение #25

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

А я поддержу Катеньку hb.gif Я сама мама троих и на себе знаю как это тяжело но и в тоже время доставляет удовольствие. Детей нужно любить и срывать свое плохое настроение или проблемы с мужем на них eusa_naughty.gif У меня нет помощи ни родителей моих ни родителей мужа.Я и муж сами воспитываем их , в основном я так как муж очень много работает но и при этом всегда найдет время чтобы побыть или поиграть с ними и подарить им свою любовь и тепло. И по общественному транспорту я ездила с ними тремя..злище было неописуемо, один в кенгурушке,другой в коляске и третий держится за коляску и да мне было тяжело но я никогда не срывалась на детях .И были люди которые помагали мне войти или выйти с автобуса или те которым мешал плач ребенка и которым я отвечала что это общественный транспорт,кому не нравится пусть ездит на такси rev.gif А что делать? Детям нужны кружки , спектакли, игры ,внимание. У моих детей есть режим , они очень редко смотрят телевизор, они приучены убирать за собой игрушки, убирать тарелку со стола, и с 2-х лет едят с ножом и вилкой. Они встают в 6 утра и ложатся в 7-8 вечера. И вы не поверите но у меня есть время и для себя и для мужа и готовлю я каждый день все свежее потому что я приучила всех кушать только свежее и не вчерашнее и в квартире у меня стерильная чистота.потому что я с детства приучила детей не пачкать и не мусорить и убирать за собой и помагать братьям.
Да и на меня находит иногда хандра но это не значит что я должна ее срывать на детях, я догавариваюсь с бэйби ситтерорм или если муж может и иду просто гуляю по городу, шопингую, сижу в кафешке..и прихожу домой полная новых сил. Все это время я работала я только год как не работаю и мне нехватает еще моей работы и училась. Все можно совместить-главное желание. А почитав что пишут еще НЕ рожавшие мамы и какой у них подход к этому,я уже с уверенностью могу сказать что демографическая реформа Путина потертит крах.
Да и вообще что за название темы???Как выжить???Неужели вы в плену и подвергаетесь пытка??? Да и назвать своего ребенка монстром???? Права Катенька, не была мама готова к такому повороту,да и почитав другую тему Каприс, можно понять что и дома не ладно да и еще муж бьет ребенка. Повезло вам девушка что не живете вы в Израиле,у вас бы уже очень давно забрали бы вашего монстра w24.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Катенька
сообщение 27.5.2006, 10:33
Сообщение #26

Любознательница форума

буржуйка! a035.gif a040.gif ты настоящая героиня а тож так думаю но еще не знаю как сложиться жизнь и смогу ли быть такой как ты a040.gif мамой! кстати моя родная сестра живет давно в германии и воспитывает 3 малышей, кот. я одного из них нянчила когдата rolleyes.gif и она тож работает и у нее дома все чисто а старшинький воспитывает младшеньких...и если ее мужа родитили возмут иногда детей к себе то тока на день рождения моей сестры мужа icon_wink.gif правда моя сестра еще не догнала мою маму- у моей мамы 4 детей w24.gif я предпоследняя rev.gif

--------------------

Катенька
сообщение 27.5.2006, 10:49
Сообщение #27

Любознательница форума

Мудрая Света[color=#CC0000]Вы считаете, что все мамы, которые устают от детей устают, не думали перед тем как завести ребенка? Уверяю вас это не так. Вы не первая, кто понимает, что дети - это ответственность.

А гдеж мудрость то одно дело понимать ответсвенность -другое действовать 158.gif

Не хочется вас разочаровывать, но ребенку не все равно что слушать. Если смысл того, что вы читаете малышу будет не понятен. Он не станет слушать и начнет капризничать.
И еще большой вопрос, кто кого будет воспитывать.

наверное все таки лучше что он не поймет меня, чем я буду смореть телек или в инете сидеть
вы правы я как то не стремлюсь в таком возрасте воспитывать детей...
Люсмилка!
Хотела бы я увидеть тебя, когда у тебя будет ребенок, и узнать, что ты тогда будешь думать.
надеюсь это будед не скоро rolleyes.gif

и вообще, (буржуйка меня чуть опередила icon_wink.gif ) я тут разглагольствуюсь не то что хочеться иногда отдохнуть от своей кровинки, а то НУ КАК МОНО НАЗЫВАТЬ СОЕГО РЕБЕНКА МОНСТРОМ ХОТЬ В ШУТКУ ХОТЬ В ПРИБОУДКУ ??? у а если это еще произошло от срыва ....мне больше нечего говорить rev.gif

--------------------

Буржуйка
сообщение 27.5.2006, 13:29
Сообщение #28

[quote name='Катенька' date='27.5.2006, 7:33' post='47690']
[quote]буржуйка! a035.gif a040.gif ты настоящая героиня а тож так думаю но еще не знаю как сложиться жизнь и смогу ли быть такой как ты a040.gif мамой[/quote]

Катенька я не знаю хорошая я мать или плохая, но я воспитываю их так как хотела чтобы воспитали меня маленькую.

[quote]правда моя сестра еще не догнала мою маму- у моей мамы 4 детей w24.gif [/quote] Честь и хвала твоей маме a040.gif a035.gif hb.gif

В России почему то считается что многодетные семьи это плохо,а1 ребенок - это хорошо. Наоборот один ребенок выростит полнейшим эгоистом и не будет ценить родителей.

Пол года назад моя хорошая знакомая(28 лет) родила сына,первый, долгожданный ребенок...и пропала. На звонки не отвечает, на мыло иногда я уже запереживала...и тут встречаю ее маму,спраштваю где ее доця ,куда пропала 158.gif в ответ был " ну у нее же ребенок" obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Через неделю я приехала к ней в гости, посомтреть как она там справляется.....10 нянек включая 2 бабушек , дедушек, мужа...все бегают возле ребенка...ребенок в грязном папмерсе,сам воняет..в квартире такой беспорядок..малого приучили к рукам и он даже спать не согласен сам 158.gif 158.gif 158.gif вот это воспитание icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

[quote]Не хочется вас разочаровывать, но ребенку не все равно что слушать. Если смысл того, что вы читаете малышу будет не понятен. Он не станет слушать и начнет капризничать.
И еще большой вопрос, кто кого будет воспитывать[/quote]

Конечно не все равно, детские книги,музыка классическая...Я например все время разговариваю с ними , мои пионеры рано заговорили. Только не кричите на детей, они будут еще больше капризными и нервными w24.gif

--------------------

Массаж в Москве

Мудрая Света
сообщение 27.5.2006, 15:23
Сообщение #29

Лидер

Буржуйка,
как не странно, с вами я совершенно согласна, а вот с Катенькой согласится все равно не могу.

Вы говорите, как опытная мама, которая столкнулась с этими проблемами и нашла возможность их для себя решить. Я не срываюсь на дочке, но когда уже не могу спокойно с ней общаться, предпочитаю на 10-15 минут заглянуть в интернет, чем накричать на нее.
Для меня это выход. Такое случается один-два раза в день.

Мне показалось, что kaprice говорила о том, как изменилась ее жизнь после появления ребенка. Что нет былой свободы выбора, что все время подчинено режиму дня ребенка, что выпадаешь полностью из своей прежней жизни. Да есть вариант, совместить выход на работу, походы в гости, театры, концерты и воспитание маленького ребенка. Мне лично, это не удается. У меня очень много сил как моральных так и физических забирала поездка с ребенком в общественном транспорте. Даже с одним. Поэтому если я могу НЕ поехать, то я лучше не поеду в гости и не буду срывать режим дня ребенку. Точно так же былые прогулки с мужем по магазинам. Точно так же совместные прогулки по городу, которые мы очень любили.
Мы гуляем там и так, где и как можно погулять с ребенком - думая в первую очередь о ней, а не о себе.
Вот это, конечно, напрягает и хочется на волю. Хочется выйти на работу, встречать больше людей, чтобы появились еще какие-то заботы, кроме детских.
Однако, это мои ощущения, которые не переносятся на дочку. Я понимаю, что пройдет еще немного времени, она подрастет и поездки вместе уже не будут такими утомительными, что ее проще будет оставить с кем-то из родственников. В общем все наладится, хотя прежней жизнь, конечно, не станет. Но даже сейчас мне легче, чем год назад или полгода назад.))
Это радует и вселяет оптимизм))

Оглядываясь назад, уже сейчас вижу какие-то свои ошибки, которых со вторым ребенком можно будет избежать и обеспечить себе бОльшую мобильность. Но ошибки появились от неопытности и желания сделать жизнь ребенка максимально комфортной))) Это как комментарии к истории про вашу подругу с сыном и десятью няньками. Правда, такого ужаса у меня все-таки не было))

Ребенок - это радость несомненно, но жизнь меняет кардинально, и то что иногда хочется отдохнуть, по-моему не является преступлением.

Катенька,
мне просто хотелось донести до вас мысль, что каким бы обдуманным не было ваше решение завести ребенка, рано или поздно появится усталость, причем не физическая (с ней как-то попроще справится), а именно моральная. И что к этому можно готовится заранее, но переживать все равно придется, вот тогда и захочется спросить совета, как можно отвлечься от ребенка.

Катенька
сообщение 27.5.2006, 15:31
Сообщение #30

Любознательница форума

вот именно что отвлечся от ребенка, а не от "монстра"

--------------------

Colibri
сообщение 27.5.2006, 16:18
Сообщение #31

Опытнейший человек

Из: Молдавия Кишинев-Бельцы

Катенька
ну чего ты так прицепилась к слову то??? icon_mrgreen.gif Каприс наверняка в шутку так сказала! w24.gif

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Ninulya
сообщение 27.5.2006, 17:10
Сообщение #32

Вольный слушатель

Из: Great Britan

сижу и улибаюсь... rolleyes.gif
Ви говорите о поездках в обшественном транспорте!!!
И я вспомнила СЕБЯ rolleyes.gif w24.gif , мой папа до 5 лет ходил со мной пешком (где можно, конечо),потому что я заходила в транспорт и начинала ОРАТъ "Где МОЁ место" 158.gif rev.gif ,а какое-нибыд место мне не подходило, ето должно было быть самое переднее место у окна rev.gif .Вот родители со мной намучались rolleyes.gif

--------------------

Geheimnis
сообщение 27.5.2006, 17:53
Сообщение #33

загадка

Ларис, я тоже согласна со Светой, одно дело, когда ты говоришь, что дети это счастье. Ты уже прошла и проходишь через это, а другое дело, когда начинают теоретики давать советы. У нас есть поговорка "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Мне очень не нравится, когда люди начинают говорить фразы аля " я бы никогда так не поступила". Потому что, одно дело все это в теории, а другое дело когда сталкиваешься с этой проблемой в реале. И иногда те, которые говорят " я бы никогда такого не сделала" на деле поступают еще хуже. Никогда не надо осуждать никого!!!!

Буржуйка
сообщение 27.5.2006, 20:18
Сообщение #34

Ну я как то никого не осуждаю obm.gif Тут уже что посеешь ,то пожнешь w24.gif Нас не учили быть родителями, мы ими стали. Где-то и я была не права в воспитании своих,возсожно гдето и ошибалась, ведь именно на ошибках учимся. И я как и каждая мать желаю своему ребенку только добра rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

Geheimnis
сообщение 27.5.2006, 21:07
Сообщение #35

загадка

Так я и говорю, что с тобой я согласна. А с Катей нет. Все потому же, что кто его знает, как она будет к своим детям относиться

Катенька
сообщение 28.5.2006, 12:02
Сообщение #36

Любознательница форума

Люся, ну чтоже ты так беспокоишься за Катеньку, плохой или хорошей будед она мамой! но ребенка монстром в шутку она никогда называть не будет eusa_naughty.gif

--------------------

Буржуйка
сообщение 28.5.2006, 12:15
Сообщение #37

Цитата(Lusmilka @ 27.5.2006, 18:07) *
Так я и говорю, что с тобой я согласна. А с Катей нет. Все потому же, что кто его знает, как она будет к своим детям относиться

Милочка, знаешь тут все еще и от настроя зависит rolleyes.gif Если ты себя подготавливаешь к тому что твоя жизнь будет безвыездная и ты потеряешь саму себя и дети- это только нервы...то так оно и будет. А Катенька, хоть еще и не стала мамой,но уверенна что когда это произойдет она будет очень счастлива , уже зараннее положительно настроенна rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

Geheimnis
сообщение 28.5.2006, 16:10
Сообщение #38

загадка

Понятно, Катя так выводов из моих сообщений не сделала. Жаль. ну если человек не хочет, то тут уж ничем не поможешь.

Ларис, а у меня обычно все наоборот, если жду, что будет трудно, что будет тяжело, то в реальности все оказывается гораздо проще. А когда жду, что все будет хорошо, обязательно какая бяка наступит

kaprice
сообщение 29.5.2006, 23:42
Сообщение #39

феЯ =))

Из: Московская область

Ну вот наконец и я появилась, - позавчера ответила уже всем, такой трактат написала - а инет взял и вырубился icon_eek.gif
Всем хочу сказать спасибо, потому что в основном меня все поняли, кроме Кати, а то я действительно расстроилась, когда увидела ее ответ первый в теме 2gunsfiring_v1.gif
Ну что делать, в принципе я этого ждала. Я признаю, что я НЕ идеальная мама. У меня действительно проблемы в семье - Буржуйка права. Уж извините. Эта проблема висит до сих пор (нет, относится муж теперь к ребенку гораздо лучше, я имею в виду вообще наши семейные отношения) - и добавляет мне усталости и стрессов. Буржуйка, я еще много какие темы тут открывала, и про боль, и еще там что-то - да. Видимо такой я человек, проблемный - на надо меня за это расстреливать 158.gif
Тем не менее, не смотря на наши отношения, я Очень люблю свою малышу, и если я ее так назвала - то ну никак не думала, что это так серьезно кто-то воспримет. Я могу называть ее монстриком и целовать при этом нежно в теплый затылок. Я люблю ее больше себя самой, как и любая наверное мать. Я устаю от нее, но уже не могу о ней не думать, как она там, и бегу все равно к ней, даже если есть возможность оставить ее родственникам.
Дело действительно было в том, что я устала морально, я говорила о той разнице в самоощущении, которая происходит в наших жизнях (на мой взглад именно в женских особенно) с рождением другого человека.
Теряешь свободу. Всегдя тяжело от кого-то зависеть, но когда от тебя кто-то зависит, Это тяжело вдвойне, втройне. Может быть это потому что я как раз чересчур ответственная, я боюсь что я не Идеальная мама, что я не смогу, что я могла бы лучше ,что я не все ей могу дать. Это меня так гнятет, тем более что я вижу и семейные проблемы и знаю что практически не могу на них повлиять, что отчасти Я в них виновата и много еще чего.
Но собственно это лично обо мне и в принципе к теме не совсем относится наверно... hmm.gif
А так, как Общая тема - я еще говорила о разных фишках, о разных приспособлениях (как тут писали про детские комнаты, или Colibry про объединение мам) - ну о чем-то таком, выходах из ситуаций. Ведь у меня на самом деле мало опыта в этом деле, и я реально не знаю многих может Очевидных вещей. Например КАК перелетать в самолете с ребенком, как ездить с коляской в общественном транспорте, как отдыхать в отеле или дикарем... Разные такие бытовые вещи. ma.gif
и еще было интересно узнать, что все-таки это прошлое ощущение свободы никогда не вернется. Правда интересно, я всё как-то думала над этим - а теперь узнала и успокоилась. apl.gif
Не будет свободы... shocked.gif Ну что делать. icon_eek.gif

Вот.
Всем спасибо за поддержку!

Anny
сообщение 30.5.2006, 8:12
Сообщение #40

Анютины глазки

Из: Тольятти-Самара

Ой,сколько умного здесь написали.! молодцы девочки.Я с Мудрой Светой согласна полностью,а Людмилка рассуждает так как буд то у нее уже есть детки a035.gif
Цитата
Детей нужно любить и срывать свое плохое настроение или проблемы с мужем на них

Буржуйка ,ты наверное хотела сказать НЕ срывать icon_mrgreen.gif
Помоему Каприз и не писала что свое плохое настроение она на дочке срывает rolleyes.gif
Цитата
И были люди которые помагали мне войти или выйти с автобуса

у нас автобуса то трудно дождаться,потому что в основном ходят маршрутные такси,а в них с коляской не влезешь. И я мног раз наблюдала когда моладая мамашка с коляской пыталась залезть в автобус и никто даже не помог ей,это так ужасно,люди такие бессердечные!
Цитата
и с 2-х лет едят с ножом и вилкой
как ты их приучила? icon_eek.gif icon_eek.gif моя коза ест ложкой,вилкой не любит,уж лучше руками,когда пытаюсь ей показать или объяснить, все эти ложки-вилки летят в разные стороны,как бомбежка s24.gif не хочет и все! она в роддоме не давала себе пупок перевязать,еще тогда акушерка сказала "какой характер!"
Цитата
шопингую, сижу в кафешке..и прихожу домой полная новых сил

да...а если жить в России на одну зарплату мужа? а получать на работе гроши которых хватает на упаковку памперсов? я так жила, мне давал деньги папа-пенсионер!! Особо не расслабишься,не наймешь няню,и не пошоппингуешь. Я зарплату мужа разделяла на дни,и хватало что бы концы с концами свести.
еще раз повторюсь что нам лично помогали и помогают до сих пор родители. Мы с мужем имеем возможность гулять, быть вдвоем.
Каприс,попробуйте найти игровую комнату,у нас лично час в ней стоит от 50 до 80 рублей.
Или может быть подружка у которой есть малыш может с вашей дочкой немного посидеть?
По совету М.Светы,найди себе занятие когда дочка спит, займись чем нибудь интересным,отвлекись.
Я например в это время вязала,однов ременно варила кушать и вязала,это было МОЕ время,я наслаждалась любимим занятием и одтыхала.Еще успевала кухню,ванную,коридар вымыть,и когда дочка просыпалась мы шли гулять,все были довольны,времени хватало.
Уачи тебе hb.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему