Муся, приветы По телеку диетолог сказал, что после 7ми лучше не есть. Или за 4 часа до сна, но я и перед сном ем, тока каллории считаю.. А ты рано ложишься, может и после 18 сможешь не есть, главное, конечно, желудок не испортить, если есть повышенная кислотность, я этим страдаю, так у меня больной вопрос...
Муся, приветы По телеку диетолог сказал, что после 7ми лучше не есть. Или за 4 часа до сна, но я и перед сном ем, тока каллории считаю..
Приветик VIK, да вот буду стараться не есть после 18.00 ну грубо скажем 19.00, вместе с подсчетом калорий. а желудок у меня бронебойный, никогда не страдала(сплюнула три раза ч/з плечо и постучала по дереву ) Никто не знает, сегодня магнитных бурь нет? Голова разболелась ужасно, как будто в ней топор
Привет девочки! На работе небольшой завал, некогда совсем на форум заходить, но вчера мне пришла шляпка, которую Сентябринка связала. Выкладываю фотки, помоему шляпка просто великолепная. Спасибо Сентябринка!!!
Привет девочки, Зашла в дневник, а тут столько людей побывало. Спасибо всем большое за комплименты в адрес моей шляпки Ещё раз большое спасибо Сентябринке Теперь немного о своих делах. Что то я девочки совсем расклеилась, простудилась. Теперь жуткий кашель, насморк и т.д. С работы отправляют все время домой, говорят нечего нас заражать иди лечись. Завтра наверное дома останусь, посмотрю как чувствовать себя буду. Стала делать по утрам зарядку, вечерами контрастный душ и баночный массаж, калории не считаю, стараюсь кушать по немножку и не после 18.00, вес такой же +1 кг, -1 кг. Так и живем.
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не грусти, От души тебе счастья желаю И огромной счастливой любви! Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны светлые дни, И от этой сверкающей даты Старт возьмут все успехи твои!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.