Привет всем!!! Вот и пролетели выходные тааааак быстро ужас. Все выходные пробыла в гостях у старых друзей, были на пруду, накупались, насмеялись, воспоминаний масса!!!!! Хорошо со старыми друзьями встречаться раз в полгода там, всегда такой подъем настроения и много положительных эмоций! Правда насчет питания в выходные дни немножко переборщила, водочки выпила кушала вареники (3 штуки), подружка сама делала, вот я и слопала. В субботу не спали до 7 утра, проснулись в 10 и опять на пруд, в общем время провели великолепно! Вес стоит на месте, вернее с переменным успехом, то +300 гр, то -300гр. Ну все беру себя в руки и поехали дальше, вес скидывать, до октября времени все меньше, а весу столько же. Ну ничего, где наша не пропадала, продолжаю путь к стройности.
Приветик Фотки мне твои понравились ты там такая симпотная и совсем не толстая
Привет Нимфочка, спасибо тебе огромное! Я знаю, что толстой не выгляжу, крупная просто можно сказать, но во мне 99 кг живого веса прикинь! Это центнер целый, но ничего думаю с этим я справлюсь
Всем привет!!! Хожу по чужим дневничкам, а в свой не дойду никак В общем так, вчера питалась не очень полезно, т.к. на работу проспала и с утра выпила 200 гр. кефира, перекусила бананом (ну это нормально), а вот на обед ничего не захватила и съела суп быстрого приготовления вот, до чего просыпание на работу доводит! Ну вечером ела отварную картошку и помидоры, в холодильнике сосиски лежали, это папа их ест (а он уехал вместе с мамой на море), я на них посмотрела и чтобы не пропали собаке отдала Сегодня утром ела овсяную кашу 30гр+ дыня 30 гр и пила вкусный зеленый чай с мятой на перекус йогурт, на обед картошка и помидоры(от вчера осталось), на еще один перекус сделала салат из банана 100 гр и дыни 80гр, заправила клубничным йогуртом 30 гр, буду лопать потом А вечером думаю будет творожная масса и чай зеленый с молоком. Чего то мясо куда то делось из моего рациона к чему бы это?
(шепотом) ...это организм сам не хочет каки, вот мясо и изчезло. Молодец п.с. творожные массы очень ккалорийны, будь осторожна.
Совушка, ты не права. Все зависит от жирности. Если н/ж творожная масса то калорийность в зависимости от сладости и содержания воды колеблется от 80 до 120, а в 23% жирности конечно калорий дофига. Прибавь к 120 ккал 23*9= 207 ккал. Получится около 327 ккал.
Спасибо девочки!!! Совушка творожная масса которую я беру постоянно с калорийностью 187 ккал (с курагой)- 188 ккал(с черносливом), я как то другого производителя взяла там калорий около 400 было, такая сладкая и жирная просто есть неприятно было, вот. Светик мне вечером готовить не желательно во избежании добавить к сегодняшней еде, ещё и завтрашнюю Я вечером только ужин делаю, а если остается тогда на обед беру. Я вот вчера 1030 ккал употребила, хотелось ещё и творога покушать, но после картошки не влезло. Лелька
А у меня была такая история мне нельзя было переедать и я покупала только молочное кроме овощей. Вкус н/ж творога знаю наизусть и вот как-то я почувствовала наличие сахара. Наверное, в смесь засунули какой-то брак или просочку. Я понимаю, что это не смертельно. Но для меня очень важно в смысле калорий. Я посоветовалась с адвокатами и мне сказали, что я могу пожаловаться в Защиту прав потребителя, они там проведут все анализы на жирность, наличие сахара и бла-бла (т.к. они стоят денег и мне самой дороговато их проводить) и я могу отсудить кучу бабок у производителя. Так что имеем полное право!!!!
Согласна с тобой, просто так иногда интересно состав один, на упаковке совсем другое и думай после этого или ты дурак или ................вобщем наверное осторожнее надо быть во избежание.
Привет девочки!!! Вчера вечером как и планировала съела 100 гр. творожной массы с черносливом, замесила её с 30 гр. кефира, чтобы пожиже была А потом позвонили друзья и мы поехали на пруд, было супер, я правда 0,5 пива выпила наплавались от души! Вода теплая теплая, потом дождь пошел и мы поехали домой. Вчера слопала 1143 ккал (вместе с пивом). Сегодня с утра кукурузные хлопья 20 гр. + 150 гр. молока и зеленый чай с молоком (мне так нравится), на перекус пара помидорок, на обед сделала такой микс творожная масса-100 гр+дыня -100 гр+кефир 50 гр. получилась такая пушистая масса, полужидкая. Вечером ещё не придумала чего есть, а вот по плану навести идеальный порядок дома, родители в пятницу приезжают. Ещё сегодня займусь упражнениями и массажем, а то вообще забросила, вот.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.