Ой, я так люблю танцевать. Правда, уже 2 года этого не делала. :( Раньше куда-нибудь в клуб с девчонками заедем и понеслась.... Правда, до упаду танцевали, прыгали. Может поэтому и жира столько не было. А про витамины я уже сама думала. Какие бы попить, может посоветуете.
Сейчас к нам на работу тетенька приходила. Серебро продает. Я накупила гарнитур (серьги и кольцо) и большие сережки с бирюзой (так давно хотела). Уже напялила гарнитурчик (не под бирюзу сегодня одета) и сижу довольная, как слон. Потратила 2500 рублей с отпускных. ) Такими темпами ремонт может накрыться. )))
Я тож по серебру балдею. А витаминки Светик советует "Витрум бьюти". И подружка моя про них хорошо отзывается
Всем привет!!! Вчера меня на работе не было, соскучилась по Вам. Вчера почти весь день проспала, в среду гости были спать легла в 6 утра, с работы хорошо заблаговременно отпросилась. Девочки кажись у меня роман начинается Вчера кушала мало, т.к. почти весь день спала. Сегодня с утра ела овсянку 40 гр -146,6 ккал и пила чай 100 гр.-2 ккал. На перекус у меня йогурт 100 гр -101 ккал, на обед салат из помидоров и огурцов 150 гр.-36ккал курица отварная 150 гр. - 270 ккал. На полдник творожок 100 гр. - 134 ккал. Итого на день пока 689,6ккал На ужин ещё неизвестно.
Обед не доела, не смогла....не влезло. Если так дальше пойдет, вообще наверное есть перестану. Купила творогу домой обезжиренного, такой вкусный ням ням и калорий в нем всего 85 в 100 гр. Не выдержала взвесилась, до первой цели осталось 1кг 200гр. это радует. А вообще девочки все так хорошо, даже боязно немного.
Вот странные создания – люди. Боятся всего, даже радоваться. Муся, это физиология. Больше тратишь – худеешь. И давай не бойся там, ато стопор прийдет в весе. Верь, что ты будешь 60 кг веса (ну или 70) и так оно и будет!!!! Ты никуда от этого не уйдешь. Я тебя поздравляю!!!!!!!!
Вот странные создания – люди. Боятся всего, даже радоваться. Муся, это физиология. Больше тратишь – худеешь. И давай не бойся там, ато стопор прийдет в весе. Верь, что ты будешь 60 кг веса (ну или 70) и так оно и будет!!!! Ты никуда от этого не уйдешь. Я тебя поздравляю!!!!!!!!
Спасибо Светик, но я не за вес беспокоюсь, на этот счет уверена все получится. Я за другое на работе хорошо, в личной жизни налаживается ещё и процесс снижения веса не останавливается. Короче жизнь прекрасна!!!
Спасибо Светик, но я не за вес беспокоюсь, на этот счет уверена все получится. Я за другое на работе хорошо, в личной жизни налаживается ещё и процесс снижения веса не останавливается. Короче жизнь прекрасна!!!
Должна ж рано или поздно начаться белая полоса. Вот на твоя пришла. Бери от жизни все
Всем огромный привет! Наконец то дорвалась до дневника, на работе в понедельник жуть радует что это последняя неделя, а потом в долгожданный отпуск и на море На выходных как обычно вела себя отвратительно, в субботу ела всего три раза в общем калорий на 700, уговаривала сама себя ну съешь какую нибудь бяку догони калорийность, не заставила, чуть ли не рвотный рефлекс срабатывал. В воскресенье была на дне рождении двоюродного брата, за калорийность не вышла, но торта кусок упорола, правда совсем маленький(посчитала чтобы не выйти). Сегодня с утра съела каши 40 гр и выпила соку гр.100, объелась. Перекус пропустила, времени не было, пообедала 50 гр.перца болгарского и ветчины 50 гр. Сижу и думаю, как то я стала плохо кушать, я просто перестала хотеть есть. Кто нибудь помогите. что делать то как нормально опять питаться? Ещё в восресенье купила себе нижнего белья (довольная такая) давно себе ничего такого не покупала. Решила до конца недели не контролировать вес, а перед морем произведу контрольные замеры объемов и веса.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.