"Кхе-кхе, я конечно извиняюсь Совена, но ващета она ТАМ (на бедрах) у всех лучше, чем на лице...." раньше у меня все было наоборот... до медовых и сухих массажей, может конечно у меня кожа плохая...
"Кхе-кхе, я конечно извиняюсь Совена, но ващета она ТАМ (на бедрах) у всех лучше, чем на лице...." раньше у меня все было наоборот... до медовых и сухих массажей, может конечно у меня кожа плохая...
У меня на бедрах растяжки, и вообще я сейчас посмотрела у меня, ощущение, что там кожа немного лишняя стала, гы ноги от кожи отказываются
Привет, вчера за весь день выпила 800 гр. кефира и съела 0,5 кг. огурцов, разгружалась. Ещё вчера делала себе сухой массаж на ногах и бедрах. Сегодня с утра ела овсянку 40 гр. и пила чай.
Пообедала)) ела помидор 100 гр., и 100 гр. курицы(вареной) и 3 хлебца. До обеда перекусила яблоком, много воды пью, жарко! Планы на вечер, спортзал, а после озеро или речка И вообще завтра выходной, так здорово, погода позволяет можно хоть каждый день на природу ходить, плавать, загорать!!!
Привет, Мусик! Только что прочитала до конца твой дневничок...Честно признаюсь, без раздумий повесила б тебе медаль за тааакие подвиги! А на фотках - просто милашка, девушка- загляденье Желаю тебе терпения, удачи и любви к себе самой, ненаглядной! Бум знакомы Если что, заходи ко мне в гости по ссылочке, всегда рада Чмок!
Планы на вечер, спортзал, а после озеро или речка И вообще завтра выходной, так здорово, погода позволяет можно хоть каждый день на природу ходить, плавать, загорать!!!
Привет, Мусик! Только что прочитала до конца твой дневничок...Честно признаюсь, без раздумий повесила б тебе медаль за тааакие подвиги! А на фотках - просто милашка, девушка- загляденье Желаю тебе терпения, удачи и любви к себе самой, ненаглядной! Бум знакомы Если что, заходи ко мне в гости по ссылочке, всегда рада Чмок!
Приветик, очень рада с тобой познакомиться, обязательно буду к тебе заходить в твой дневничок
Всем привет, выходные провела просто супер!!! Была в пятницу после тренировки на озере, так наплавались, кушала там сыр, помидоры и огурцы, правда выпила один стакан пива , а больше не влезло. В субботу, погуляла с другом, просто ходили по городу, воздухом дышали, разговаривали. А вчера праздник был в городе, тоже гуляла с друзьями. Кушала на выходные правильно, с утра каша, позже овощи, курица, ещё яблоки Сегодня с утра ела сыр 40 гр с хлебцами и пила чай. Настроение отличное, нам наконец то установили сплит системы в кабинете, а на улице сегодня не так уж и жарко, классно!!!
Вариантов разгрузочных дней много. Чтобы выбрать тот, что подходит вам, можно разделить их все на две большие группы: "сытые" и "голодные". "Сытые" разгрузочные дни идеальны для тех, кто хочет похудеть, но еще не подобрал для себя нужную программу или в принципе против резкого изменения питания. Эффект снижения веса при такой разгрузке достигается легко и чувства голода при этом не возникает. Также "сытую разгрузку" можно делать 2–3 раза в неделю перед праздниками. В вариантах, которые вы здесь найдете, указано общее количество еды на день. Калорийность каждого дня составляет 700–1000 ккал в день. Важно: количество жидкости должно составлять не менее 2 литров за день. Так что не забывай пить негазированную воду или некрепкий чай. Вариант 1. Мясо со свежими овощами Мясо отварное (телятина и говядина, куриные грудки или индейка) без соли – 400 г и 800 г свежих овощей без соли. Распределить это количество еды на 4–5 приемов в течение дня, в зависимости от чувства голода. На ночь нужно выпить 1 стакан обезжиренного кефира.
Вариант 2. Морепродукты с тушеными овощами и грибами 500 г морепродуктов отварных или запеченных без соли и 800 г тушеных овощей (можно: капуста цветная, баклажаны, кабачки, зеленая фасоль, помидоры, перец сладкий, грибы). Для максимального эффекта нужно выбрать из этого списка 1–2 вида овощей и 2–3 вида морепродуктов. И чаще пейте воду!
Вариант 3. "Фруктовый салат" 1–2,5 кг различных фруктов в виде салата заправить 300 мл йогурта 1-процентной жирности. Разделить на 4 приема. На ночь стакан 1% несладкого кефира.
Вариант 4. Ягоды с творогом Лето – лучшее время для такой разгрузки! 800 г ягод (можно взять клубнику, малину, смородину, черешню) и 400 г обезжиренного творога. Пищу нужно распределить на день и съедать небольшими порциями при появлении чувства голода. В этот день можно даже выпить кофе! И не забывайте про чай и воду, чтобы жиросжигание прошло максимально эффективно.
Моноразгрузки
"Голодные дни" – название очень условное, в чем вы убедитесь, попробовав хотя бы один из них. Есть в этот день можно достаточно много. Однако надо будет взять всего только один вид продукта, и дать отдохнуть пищеварительной системе от ежедневной нагрузки. Энергетическая ценность приведенных вариантов составляет всего 500–900 ккал на день. Такие дни можно использовать только 1 раз в неделю, а также после праздников, обильных застолий и для стимуляции веса к снижению. Несладкого чая, минеральной воды также как и раньше, выпивать не менее 1,5–2 литров за день.
Вариант 1. Арбузный 1,5 кг мякоти арбуза распределить на 5–6 приемов в сутки. Какой бы сочной ни казалась вам мякоть арбуза, она не сможет удовлетворить потребность организма в воде. Поэтому пейте во время этого разгрузочного дня больше минералки.
Вариант 2. Яблочный 1,5 кг яблок в свежем или печеном виде на сутки. Можно печеные яблоки приготовить с творогом без сахара, для вкуса посыпать сверху корицей.
Вариант 3. Банановый За день можно съесть 6–7 бананов среднего размера. Лучше всего, если основная часть придется на обед. И снова не забывайте про воду!
Вариант 4. Кисломолочный Выберите любой кисломолочный продукт не выше 1,5 % жирности на свой вкус (кефир, ряженка или йогурт) и пейте маленькими глоточками весь день. Всего можно выпить 1,5 литра.
Разгрузочные дни лучше проводить тогда, когда вы будете очень заняты. А вот если планируется проводить разгрузку дома – то готовьтесь к сложностям: рядом коварный холодильник! Важно (для любого разгрузочного дня): если вдруг вы почувствуете нестерпимый голод, выпейте стакан нежирного кефира или йогурта.
Я себе выбрала 2 вариант- я и люблю очень морепродукты и овощи всякие, и оказыватся- разгрузка.совмещаем полезное с приятным Спасибо большое ,Мусик, за такую хорошую информацию!!
Я себе выбрала 2 вариант- я и люблю очень морепродукты и овощи всякие, и оказыватся- разгрузка.совмещаем полезное с приятным Спасибо большое ,Мусик, за такую хорошую информацию!!
Я пообедала, ела картошку с овощами (горошек, кукуруза, фасоль) и огурцы, еще хлебцы с сыром, пила зеленый чай. Вечером на тренировку в спортзал, думаю может суп сварить, хочется супа!! Наверное, если руки с ногами после спортзала не отпадут, сварю
Привет девочки, вчера филонила не пошла в спортзал(стало просто лень ) Зато по дороге заехали в магазин, купила мюсли, кашу, молоко. Вчера съела вечером мюсли с молоком, довольная как мамонт. Сегодня с утра опять мюсли 30 гр с молоком 100 гр (вкусненько) и сыр 30 гр.+ 2 хлебца.(плотно позавтракала). Ещё сегодня утром еле проснулась, на улице прохладно, вылазить из под оделяла неохота, встала на 15 минут позже, чем рассчитывала, но все успела. Что то опять начинается у меня хадра, хочется чего то, а чего? Надо план составить, до 27 июля надо ещё скинуть 2-3 кг, а потом поеду на море Подумаю, позже отпишусь
Я решила, что поеду на море с весом меньше 100 кг, 1. Питаться правильно не выходя за пределы 1000 калорий 2. Усилить нагрузки на тренировке 3. Каждый день массаж сухой или баночный Сегодня на обед ела кашу гречневую и огурцы, пила зеленый чай.
Муся, слушай. У тебя замечательные планы и я желаю тебе удачи, но организм привыкнет к таким нагрузкам и когда ты дойдешь до 60 кг (к примеру) и перестанешь так себя изнемогать организм на радостях, в предчувствии новых силовых нагрузок накопит тут же жирка. Повторяю в 25 раз, если ты мало ешь – не надо сильно заниматься спортом. Ну фитнес и все. Ты что-то совсем разошлась, милашка, окрыленная успехом.
И еще. Не в обиду невидимочке, почитай ее дневничек. Просто ради интереса, что бывает, когда худеешь неправильно. Психозы, срывы, дипрессия и все такое. У меня тоже такое было, но не помню на каких страницах.
И еще. Не в обиду невидимочке, почитай ее дневничек. Просто ради интереса, что бывает, когда худеешь неправильно. Психозы, срывы, дипрессия и все такое. У меня тоже такое было, но не помню на каких страницах.
Спасибо Светик я посмотрю обязательно! А ещё добавлю калорий 300, чтобы уже наверняка, не вернулся вес. До 60 кг, я худеть не буду мне достаточно 70 А ещё мне работе поставили (наконец то) ж/к монитор, я такая довольная Теперь смотрю на вас с хорошего монитора Сегодня наконец таки разобралась с бывшим, в общем это мои головняки были. Все уже кончилось, а я три месяца не могла прийти в себя, постоянно думала о нем, последний раз созванивались около месяца назад, как дела интересовался..........Кстати этот последний звонок и стал последней каплей, после этого я окончательно и бесповоротно решила худеть и выглядеть на все сто! А потом сама ему позвоню и предложу встретится, очень хочется на его реакцию посмотреть А может и не буду звонить. Но сегодня я поняла конкретно, что от него освободились мои мысли и мне просто стало очень легко.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.