НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
27 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Musya, Самая обаятельная и привлекательная, или борьба с лишним весом продолжается
Nekotyanka
сообщение 29.6.2006, 14:42
Сообщение #221

Венец Творения

Из: Киев

Цитата(кудряшкасью @ 29.6.2006, 14:35) *
Кхе-кхе, я конечно извиняюсь Совена, но ващета
она ТАМ (на бедрах) у всех лучше, чем на лице....

хихихихихихихи! s24.gif icon_mrgreen.gif s24.gif
Пойду у себя проверю icon_eek.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Sova
сообщение 29.6.2006, 15:02
Сообщение #222

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

"Кхе-кхе, я конечно извиняюсь Совена, но ващета
она ТАМ (на бедрах) у всех лучше, чем на лице...."
раньше у меня все было наоборот... до медовых и сухих массажей, может конечно у меня кожа плохая...
icon_redface.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Musya
сообщение 29.6.2006, 15:14
Сообщение #223

Милашка

Из: Армавир

Цитата(Sova @ 29.6.2006, 16:02) *
"Кхе-кхе, я конечно извиняюсь Совена, но ващета
она ТАМ (на бедрах) у всех лучше, чем на лице...."
раньше у меня все было наоборот... до медовых и сухих массажей, может конечно у меня кожа плохая...
icon_redface.gif

У меня на бедрах растяжки, и вообще я сейчас посмотрела у меня, ощущение, что там кожа немного лишняя стала, гы 158.gif ноги от кожи отказываются s24.gif

--------------------

Musya
сообщение 30.6.2006, 7:36
Сообщение #224

Милашка

Привет, вчера за весь день выпила 800 гр. кефира и съела 0,5 кг. огурцов, разгружалась. Ещё вчера делала себе сухой массаж на ногах и бедрах. icon_wink.gif Сегодня с утра ела овсянку s24.gif 40 гр. и пила чай.

--------------------

Musya
сообщение 30.6.2006, 12:06
Сообщение #225

Милашка

Пообедала)) ела помидор 100 гр., и 100 гр. курицы(вареной) и 3 хлебца. До обеда перекусила яблоком, много воды пью, жарко! Планы на вечер, спортзал, а после озеро или речка a035.gif И вообще завтра выходной, так здорово, погода позволяет можно хоть каждый день на природу ходить, плавать, загорать!!! s24.gif s24.gif

--------------------

Little cat
сообщение 30.6.2006, 19:55
Сообщение #226

Милашка

Из: Урал

Привет, Мусик! hb.gif Только что прочитала до конца твой дневничок...Честно признаюсь, без раздумий повесила б тебе медаль за тааакие подвиги! k015.gif a035.gif А на фотках - просто милашка, девушка- загляденье icon_eek.gif a040.gif Желаю тебе терпения, удачи и любви к себе самой, ненаглядной! Бум знакомы rev.gif Если что, заходи ко мне в гости по ссылочке, всегда рада s24.gif s24.gif s24.gif Чмок!

--------------------

Svetik-2006
сообщение 30.6.2006, 20:23
Сообщение #227

Богиня

Из: Днепропетровск

Цитата
Планы на вечер, спортзал, а после озеро или речка a035.gif И вообще завтра выходной, так здорово, погода позволяет можно хоть каждый день на природу ходить, плавать, загорать!!! s24.gif s24.gif

Муся, вот это ты молочинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

Массаж в Москве

Musya
сообщение 3.7.2006, 7:25
Сообщение #228

Милашка

Цитата(Little cat @ 30.6.2006, 20:55) *
Привет, Мусик! hb.gif Только что прочитала до конца твой дневничок...Честно признаюсь, без раздумий повесила б тебе медаль за тааакие подвиги! k015.gif a035.gif А на фотках - просто милашка, девушка- загляденье icon_eek.gif a040.gif Желаю тебе терпения, удачи и любви к себе самой, ненаглядной! Бум знакомы rev.gif Если что, заходи ко мне в гости по ссылочке, всегда рада s24.gif s24.gif s24.gif Чмок!

Приветик, очень рада с тобой познакомиться, обязательно буду к тебе заходить в твой дневничок hb.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 30.6.2006, 21:23) *
Муся, вот это ты молочинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, просто очень люблю плавать s24.gif s24.gif

--------------------

Musya
сообщение 3.7.2006, 7:34
Сообщение #229

Милашка

Всем привет, выходные провела просто супер!!! Была в пятницу после тренировки на озере, так наплавались, кушала там сыр, помидоры и огурцы, правда выпила один стакан пива icon_redface.gif , а больше не влезло. В субботу, погуляла с другом, просто ходили по городу, воздухом дышали, разговаривали. А вчера праздник был в городе, тоже гуляла с друзьями. Кушала на выходные правильно, с утра каша, позже овощи, курица, ещё яблоки s24.gif Сегодня с утра ела сыр 40 гр с хлебцами и пила чай. w24.gif Настроение отличное, нам наконец то установили сплит системы в кабинете, а на улице сегодня не так уж и жарко, классно!!!

--------------------

Musya
сообщение 3.7.2006, 9:31
Сообщение #230

Милашка

Девочки накопала статью про разгрузочные дни s24.gif

Вариантов разгрузочных дней много. Чтобы выбрать тот, что подходит вам, можно разделить их все на две большие группы: "сытые" и "голодные". "Сытые" разгрузочные дни идеальны для тех, кто хочет похудеть, но еще не подобрал для себя нужную программу или в принципе против резкого изменения питания. Эффект снижения веса при такой разгрузке достигается легко и чувства голода при этом не возникает. Также "сытую разгрузку" можно делать 2–3 раза в неделю перед праздниками. В вариантах, которые вы здесь найдете, указано общее количество еды на день. Калорийность каждого дня составляет 700–1000 ккал в день. Важно: количество жидкости должно составлять не менее 2 литров за день. Так что не забывай пить негазированную воду или некрепкий чай.
Вариант 1. Мясо со свежими овощами
Мясо отварное (телятина и говядина, куриные грудки или индейка) без соли – 400 г и 800 г свежих овощей без соли. Распределить это количество еды на 4–5 приемов в течение дня, в зависимости от чувства голода. На ночь нужно выпить 1 стакан обезжиренного кефира.

Вариант 2. Морепродукты с тушеными овощами и грибами
500 г морепродуктов отварных или запеченных без соли и 800 г тушеных овощей (можно: капуста цветная, баклажаны, кабачки, зеленая фасоль, помидоры, перец сладкий, грибы). Для максимального эффекта нужно выбрать из этого списка 1–2 вида овощей и 2–3 вида морепродуктов. И чаще пейте воду!

Вариант 3. "Фруктовый салат"
1–2,5 кг различных фруктов в виде салата заправить 300 мл йогурта 1-процентной жирности. Разделить на 4 приема. На ночь стакан 1% несладкого кефира.

Вариант 4. Ягоды с творогом
Лето – лучшее время для такой разгрузки! 800 г ягод (можно взять клубнику, малину, смородину, черешню) и 400 г обезжиренного творога. Пищу нужно распределить на день и съедать небольшими порциями при появлении чувства голода. В этот день можно даже выпить кофе! И не забывайте про чай и воду, чтобы жиросжигание прошло максимально эффективно.

Моноразгрузки

"Голодные дни" – название очень условное, в чем вы убедитесь, попробовав хотя бы один из них. Есть в этот день можно достаточно много. Однако надо будет взять всего только один вид продукта, и дать отдохнуть пищеварительной системе от ежедневной нагрузки. Энергетическая ценность приведенных вариантов составляет всего 500–900 ккал на день. Такие дни можно использовать только 1 раз в неделю, а также после праздников, обильных застолий и для стимуляции веса к снижению. Несладкого чая, минеральной воды также как и раньше, выпивать не менее 1,5–2 литров за день.

Вариант 1. Арбузный
1,5 кг мякоти арбуза распределить на 5–6 приемов в сутки. Какой бы сочной ни казалась вам мякоть арбуза, она не сможет удовлетворить потребность организма в воде. Поэтому пейте во время этого разгрузочного дня больше минералки.

Вариант 2. Яблочный
1,5 кг яблок в свежем или печеном виде на сутки. Можно печеные яблоки приготовить с творогом без сахара, для вкуса посыпать сверху корицей.

Вариант 3. Банановый
За день можно съесть 6–7 бананов среднего размера. Лучше всего, если основная часть придется на обед. И снова не забывайте про воду!

Вариант 4. Кисломолочный
Выберите любой кисломолочный продукт не выше 1,5 % жирности на свой вкус (кефир, ряженка или йогурт) и пейте маленькими глоточками весь день. Всего можно выпить 1,5 литра.

Разгрузочные дни лучше проводить тогда, когда вы будете очень заняты. А вот если планируется проводить разгрузку дома – то готовьтесь к сложностям: рядом коварный холодильник! Важно (для любого разгрузочного дня): если вдруг вы почувствуете нестерпимый голод, выпейте стакан нежирного кефира или йогурта.

--------------------

annushka7878
сообщение 3.7.2006, 9:45
Сообщение #231

Почти что профи

Из: Беларусь

Я себе выбрала 2 вариант- я и люблю очень морепродукты и овощи всякие, и оказыватся- разгрузка.совмещаем полезное с приятным rolleyes.gif rolleyes.gif Спасибо большое ,Мусик, за такую хорошую информацию!! rev.gif rev.gif hb.gif hb.gif

--------------------

Musya
сообщение 3.7.2006, 11:32
Сообщение #232

Милашка

Цитата(annushka7878 @ 3.7.2006, 10:45) *
Я себе выбрала 2 вариант- я и люблю очень морепродукты и овощи всякие, и оказыватся- разгрузка.совмещаем полезное с приятным rolleyes.gif rolleyes.gif Спасибо большое ,Мусик, за такую хорошую информацию!! rev.gif rev.gif hb.gif hb.gif

Не за что! hb.gif wub.gif

--------------------

Musya
сообщение 3.7.2006, 12:07
Сообщение #233

Милашка

Я пообедала, ела картошку с овощами (горошек, кукуруза, фасоль) и огурцы, еще хлебцы с сыром, пила зеленый чай. icon_mrgreen.gif Вечером на тренировку в спортзал, думаю может суп сварить, хочется супа!! s24.gif Наверное, если руки с ногами после спортзала не отпадут, сварю s24.gif

Сообщение отредактировал Musya - 3.7.2006, 12:08

--------------------

Musya
сообщение 4.7.2006, 8:24
Сообщение #234

Милашка

Привет девочки, вчера филонила не пошла в спортзал(стало просто лень icon_redface.gif ) Зато по дороге заехали в магазин, купила мюсли, кашу, молоко. Вчера съела вечером мюсли с молоком, довольная как мамонт. Сегодня с утра опять мюсли 30 гр с молоком 100 гр (вкусненько) и сыр 30 гр.+ 2 хлебца.(плотно позавтракала). Ещё сегодня утром еле проснулась, на улице прохладно, вылазить из под оделяла неохота, встала на 15 минут позже, чем рассчитывала, но все успела. Что то опять начинается у меня хадра, хочется чего то, а чего? shy.gif Надо план составить, до 27 июля надо ещё скинуть 2-3 кг, а потом поеду на море s24.gif Подумаю, позже отпишусь icon_wink.gif

--------------------

Musya
сообщение 4.7.2006, 12:31
Сообщение #235

Милашка

Я решила, что поеду на море с весом меньше 100 кг, s24.gif
1. Питаться правильно не выходя за пределы 1000 калорий
2. Усилить нагрузки на тренировке
3. Каждый день массаж сухой или баночный
Сегодня на обед ела кашу гречневую и огурцы, пила зеленый чай. w24.gif

--------------------

Nimfocka
сообщение 4.7.2006, 12:35
Сообщение #236

Ноннетка-кокетка

Из: Литва

Цитата(Musya @ 4.7.2006, 19:31) *
Питаться правильно не выходя за пределы 1000 калорий

А это не слишком мало? Я питаюсь на 1300 и худею icon_smile.gif

Svetik-2006
сообщение 4.7.2006, 12:39
Сообщение #237

Богиня

Муся, слушай. У тебя замечательные планы и я желаю тебе удачи, но организм привыкнет к таким нагрузкам и когда ты дойдешь до 60 кг (к примеру) и перестанешь так себя изнемогать организм на радостях, в предчувствии новых силовых нагрузок накопит тут же жирка. Повторяю в 25 раз, если ты мало ешь – не надо сильно заниматься спортом. Ну фитнес и все. Ты что-то совсем разошлась, милашка, окрыленная успехом.

Цитата(Nimfocka @ 4.7.2006, 19:35) *
А это не слишком мало? Я питаюсь на 1300 и худею icon_smile.gif

Во-во. Вода камень точит.

--------------------

Массаж в Москве

Svetik-2006
сообщение 4.7.2006, 12:41
Сообщение #238

Богиня

И еще. Не в обиду невидимочке, почитай ее дневничек. Просто ради интереса, что бывает, когда худеешь неправильно. Психозы, срывы, дипрессия и все такое. У меня тоже такое было, но не помню на каких страницах.

--------------------

Массаж в Москве

Musya
сообщение 4.7.2006, 14:24
Сообщение #239

Милашка

Цитата(Svetik-2006 @ 4.7.2006, 13:41) *
И еще. Не в обиду невидимочке, почитай ее дневничек. Просто ради интереса, что бывает, когда худеешь неправильно. Психозы, срывы, дипрессия и все такое. У меня тоже такое было, но не помню на каких страницах.

Спасибо Светик я посмотрю обязательно! А ещё добавлю калорий 300, чтобы уже наверняка, не вернулся вес. До 60 кг, я худеть не буду мне достаточно 70 icon_wink.gif А ещё мне работе поставили (наконец то) ж/к монитор, я такая довольная s24.gif s24.gif Теперь смотрю на вас с хорошего монитора hb.gif Сегодня наконец таки разобралась с бывшим, в общем это мои головняки были. Все уже кончилось, а я три месяца не могла прийти в себя, постоянно думала о нем, obm.gif последний раз созванивались около месяца назад, как дела интересовался..........Кстати этот последний звонок и стал последней каплей, после этого я окончательно и бесповоротно решила худеть и выглядеть на все сто! А потом сама ему позвоню и предложу встретится, очень хочется на его реакцию посмотреть s24.gif А может и не буду звонить. Но сегодня я поняла конкретно, что от него освободились мои мысли и мне просто стало очень легко.

--------------------

Svetik-2006
сообщение 4.7.2006, 14:35
Сообщение #240

Богиня

Цитата
А ещё добавлю калорий 300, чтобы уже наверняка, не вернулся вес.

Молодца, темп итак будет не волнуйся.
Цитата
сегодня я поняла конкретно, что от него освободились мои мысли и мне просто стало очень легко.

Я тебя поздравляю, после 3-х месяцев мучений. Ты умничка и стимул есть. Это здорово!!!!

--------------------

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

27 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему