а по-моему два печенья это еще нормально. но я бы посоветовала тебе сделать 1-2 дня в неделю, когда ты позволяешь себе кушать сладости, это для начала. или как девочки делают - постепенно уменьшают, например сначала через день едят, потом через 2, потом через 3 ну и в итоге 1-2 дня в неделю печенье, горький шоколад, кусочек тортика - в общем побаловать себя любимую. девчонки правильно пишут - любовь к себе - это самый первый шаг, первый толчок. начни любоваться собой, постепенно, говори, что ты самая классная, красивая, клевая, почаще улыбайся себе. Знаю трудно, я и сама раньше не могла, а теперь постоянно перед зеркалом кручусь, танцую, целыми днями смотрю на свою недавно появившуюся талию Я вот против варенников в картошкой - считаю что они не принесли твоему организму ни грамма пользы, а вот каллорий думаю не мало, да и вообще когда питаешься полезной пищей не ощущаешь вину за еду.
ОК, для меня завести дневник это большой шаг, теперь буду ещё собой любоваться
Приветик, начала с сгодня на себя любоваться, только оч хочется спать
Мне тоже спать хочется Но любоваться на себя нужно в правильные дни - иногда бывает, что лучше не стоит. типа ты в зеркале плохо выглядишь и от тебя это не зависит, это по лунным дням смотреть надо.
Мне тоже спать хочется Но любоваться на себя нужно в правильные дни - иногда бывает, что лучше не стоит. типа ты в зеркале плохо выглядишь и от тебя это не зависит, это по лунным дням смотреть надо.
Привет! Сегодня я проснулась в очень хорошем настроении Выгляжу великолепно, на завтрак выпила стакан чая с 1 ложкой сахара, на обед буду йогурт кушать. А ещё у меня сегодня тренировка, инструктор обещала сегодня танец живота и степ аэробику
Я сейчас пообедала, съела несколько редисок и йогурт 0,3% жирности гр.200, ощущение такое что я съела целое ведро, может из-за погоды, у нас так жарко. Я ещё чай пила без сахара
Спасибо огромное за поддержку, т.к. от того что Вы меня поддерживаете, четко осознаешь что кому то есть дело и до твоих проблем. Теперь я уверена что справлюсь
Спасибо огромное за поддержку, т.к. от того что Вы меня поддерживаете, четко осознаешь что кому то есть дело и до твоих проблем. Теперь я уверена что справлюсь
Обязательно очень хорошо позанимаюсь, а после тренировки кушать тоже 2-3 часа нельзя?
Да! Это обязательно! У меня когда вечером занятия, я вообще после них не ем. В это время идет сжигание жмров и если поесть организм будет восстанавливаться за счет съеденой еды и похудеть будет не реально. Первое время тяжело, есть хочется как их пулемета))))) а сейчас я себя приучала, у меня даже аппетита нет после занятий
Да! Это обязательно! У меня когда вечером занятия, я вообще после них не ем. В это время идет сжигание жмров и если поесть организм будет восстанавливаться за счет съеденой еды и похудеть будет не реально. Первое время тяжело, есть хочется как их пулемета))))) а сейчас я себя приучала, у меня даже аппетита нет после занятий
Это точно, после тренировок оччень хочется кушать, но я постараюсь держать себя в руках и не есть после тренировки хотя будет сложно
Повторяю: если поесть то сжигания жиров не будет! Даже если редисочку фруктики! Первое время конечно не голодайте! А то заниматься перестаните, но со временем терпите, еште часа за 1,52 до тренировки, но не один фруктик а что-то посерьезнее и тогда вам дольше есть не захочется
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.