Фух, Ксюник была здесь, прочитала твои мемуары и о садике, и о квартире, и о Киеве, и о том, как ты здорово собой занялась Умничка Вот теперь мне с вас пример надо брать. а то я никак после отпуска не соберусь
Насчет Киева все-таки вставлю свои пять копеек - согласна с девчонками, это на данный момент самый перспективный город Украины, очень даже европейский.... (если на окраины не заезжать )
В субботу ходили на футбол,хотела Шовковского поближе разглядеть(один раз его уже видела),но когда зашли на стадион,его ворота были с другой стороны ,не идти же ж было через весь стадион...и так все мужики смотрели,я ж додумалась пойти на футбол в короткой юбке Муж говорит,сидела и светила голыми ногами...а почему бы и не посветить,если даже короткая юбка прикрывает весь мой целлюлит Там было очень весело...так как ходили болеть не за любимую команду,а только чтоб на "Динамо" позырить,то крутила головой по сторонам...а сидели в секторе хозяев,а болела за гостей...думала,еще потом накостыляют ну ниче так,пронесло...там правда так миллиционер ходил (который курить не разрешал всем),такой красивый мальчик,если б не муж рядом-держите меня семеро!!!Гадостей там не кушала-пила и сок,и несколько штучек арахиса.Потом,правда,поехали к другу мужа,пить пиво...я пиво не пила,но выпила безалкоголку(решила,что пиво хуже),одну бутылочку...кальмаров и пиццу тоже есть не стала,потому догрызла остатки семечек,которые муж с футбола оставил.Малой у этого друга все время хотел к кошке приставать...а как приехали ночью домой,расплакался,сказал,что за кошечкой соскучился В воскресенье поехали и затарились овощами...сегодня пытаюсь сидеть на салате одну порцию уже приговорила,правда с кусочком черного хлебушка.Не знаю,как пойдет...но даже если и не пойдет,то завтрак у меня был полезный.Да,вот еще что...три дня мяса не ела,вчера правда съела два кусочка рыбы,от рыбы отказаться труднее.
и так все мужики смотрели,я ж додумалась пойти на футбол в короткой юбке Муж говорит,сидела и светила голыми ногами...
Ножки у тебя я уверена что надо, так что пускай смотрят...
Цитата
Малой у этого друга все время хотел к кошке приставать...а как приехали ночью домой,расплакался,сказал,что за кошечкой соскучился
Ути, зайка какая, он у тебя такой нежный и ласковый, прям лапочка... Я как почитаю как вы с ним вдвоем, чего-то делаете или не делаете, главное что вместе, прям не могу домой хочуууу.....где моя сынулька!!!!
ох ты мамая моя! а ты у нас футбольная болельщица? я вот как то футбол не очень,зато много раз ходила на спидвей,захватывает,я так орала помню у моего мужа брат болельщик ярый, так после стадиона 3 дн яраговаривать не может, голос срывает сынульку жалко...как определитесь с квартирой заведите ему кошечку
Анют,ага...станешь тут болельщицей и кем-только понадобиться Завтра вот "Рома" должна приехать,не знаю,возьмут на меня билет или нет А кошечку мы и так обещаем ему,он запомнил,что как только будем жить в своей квартире-так сразу и кошечку,только,что с ней делать-ума не приложу,кошка когда то была,сто лет назад,так мы после нее от лишаев лечились ,так что,как вернулись домой-а кошечки то и нет,папа постарался.Хомяки правда были..хорошенькие такие
Дорогие и любимые посетители моего дневничка,составила себе новый план...буду стараться выполнять.Так как глина закончилась,меняю обертывание на массажер.Добавляю 15-минутную зарядку каждый день(по 5 минут живот,4 минуты ягодицы,6 минут бедра).И по утрам делать приседание-плие,чтоб подтянуть внутреннюю поверхность бедер.
Понедельник :баночный массаж;маска для лица. Вторник :медовый массаж;маникюр. Среда :пилинг+массаж массажером(ну и сказанула). Четверг :баночный массаж;маска для волос. Пятница :медовый массаж;педикюр,эпиляция. Суббота :пилинг+массажер. Воскресенье :ванна с морской солью и лимоном;компресс для шеи.
Приветики! Забежала поздороваться и узнать как делишки! А куда это Рома приезжает, у меня то супруг футболист, так что на футбол ходим регулярно... учитывая еще точ то работаю я возле республикансокго стадиона , то ни один матч не проходит бесследно
Приветики! Забежала поздороваться и узнать как делишки! А куда это Рома приезжает, у меня то супруг футболист, так что на футбол ходим регулярно... учитывая еще точ то работаю я возле республикансокго стадиона , то ни один матч не проходит бесследно
От..чето я не то ляпнула..."Шахтер" же улетел к "Роме"...это меня муж сбил,сказал,что пойдем во вторник на футбол.Он,наверное,имел ввиду,на площадь,трансляцию смотреть Так что,Оль,звыняйте за дезинформацию Но вы,наверное,все равно против нас болеете...за "Дынаму" :
ая скоро в Киев перееду и тоже регулярно буду на футбол ходить! Я люблю, а муж мой так, постольку поскольку! А еще обожаю Шовковского!!!!!!!!!!!!! ммммммммммм.!!!!!!!!!!!!!!!!
Злючка, ты молодец! Здорово так собой занимаешься! Продолжай в том же духе! Я с тебя пример беру!
Олик,спасибо Я вот хотела Шовковского сфотать ,но все равно очень далеко получилось,а жаль
Так...вчера получился полуразгрузочный день или не знаю,как назвать его..кушала салатик,все ничего..даже за бутерброд с сыром и черным хлебом к чаю не ругаю,как за 2 вафли зачем я их ела?загадка природы Вобщем,в принципе,если приспичет-то так могу посидеть денек,перед каким важным мероприятием.А так решила себя не мучать,просто стараться не объедаться...вот со вчерашнего дня хочу,просто умираю,оладиков со сметаной...потопаю скоро в магазин. Что еще для себя вчера сделала-зарядку,сухой массажик,медовый,маску для лица(вот дура,только сейчас заметила,что вчера по плану был баночный,а не медовый..ну да ладно,одна малина ): понедельник 4 балла из 6 .(что то стопроцентных показателей не видать ). Муж подарил mp3-плеер ...хорошо...может в путешествиях каких пригодиться
Спасибо..подарок,не совсем подарок...просто у них на работе была акция,а к ней эти плееры,но мой напоследок решил мне принести помню до этого были баночки с красной икрой моя тайная страсть...я за рыбу,все что хочешь сделаю,а он этим пользуется Девочки и мальчики,просила мужа перед футболом сфотать меня красивую,но как всегда получилось ужасно,ему ж даже пятую точку от стула лень отодрать,потому фотки как-то снизу...все равно покажу,чтоб меня не забывали и покритиковали(только морду лица не критиковать,а только все остальное ,скоро все равно удалю,чтоб народ не разбежался)))
Я первая,я первая!!! класная фотка,не наговаривай на мужа. Поводов для критики в упор не вижу,а личико так вообще получилось супер,губки так и блестят, волосы такие рыжие стали! яркие!Ножки стройные! не удивлюсь если весь стадион на тебя смотрел ты очень симпатичная! и еще мне вазочка в углу приглянулась
Ндя...я не первая оказалась согласна с Ларисой! а на востоке точно украли бы такую красотку!
Злючик, ты мои мысли читаешь - только хотела попросить выложить какую-нить фотку, а то я соскучилась уже за твоей красотой... Фотка конечно классная, ты супер выглядишь - отважная все-таки ты у нас в такой юбочке на стадион пошла!!!!! Меня умиляет сынуля на заднем плане....
Я удивляюсь что тебя только рассматривали ,а не украли
та ну...тут столько таких ходит,всех не украдут тем более со мной 3 мужика было,если с малым считать
Цитата(Anny @ 12.9.2006, 14:24)
класная фотка,не наговаривай на мужа. Поводов для критики в упор не вижу,а личико так вообще получилось супер,губки так и блестят, волосы такие рыжие стали! яркие!Ножки стройные! не удивлюсь если весь стадион на тебя смотрел ты очень симпатичная! и еще мне вазочка в углу приглянулась
Анют...и где ты только рыжие волосы узрела,у меня на фотке-они черные А вазочка не наша,хозяйская
Цитата(Кудряшка Сью @ 12.9.2006, 14:35)
Фотка конечно классная, ты супер выглядишь - отважная все-таки ты у нас в такой юбочке на стадион пошла!!!!! Меня умиляет сынуля на заднем плане....
спасибо,Динарочка...я может и чаще б выкладывала,да муж не фоткает..А про юбку и стадион-я с новой погодкой,человеком себя стала чувствовать..а то летом ходишь в шлепках,как баба старая(знаю,знаю...у меня есть классные босоножки,но по нашим дорогам в них все ноги переломать можно )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.