НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
61 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Злючка. Я вернулась. Попытка №5.
Злючка
сообщение 9.6.2006, 12:47
Сообщение #81

злючка-малючка

Из: Украина

Всегда было интересно,почему некоторые люди занимаются собой,а некоторые нет?Вот меня,если честно,подтолкнул на все это дело муж...он мне сразу скажет,если у меня попа начинает расти eusa_doh.gif может это не очень приятно,но зато честно и со стороны ведь виднее.Именно тогда я залезла в инет и натолкнулась на замечательную рассылку Валентина wub.gif И даже когда осталась без форума,всегда помнила наиболее симпатичные и подходящие мне рекомендации.
И пусть я не достигла высоких побед в деле борьбы с целлюлитом,то мне уже не стыдно ходить по улице,на пляж...может и есть какие то недочеты,но я пытаюсь с ними бороться,а не только вздыхаю,глядя на себя в зеркало,попивая при этом пивко.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Буржуйка
сообщение 9.6.2006, 13:03
Сообщение #82

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

[quote name='Злючка' date='9.6.2006, 9:47' post='52568']
[quote]Всегда было интересно,почему некоторые люди занимаются собой,а некоторые нет?[/quote]

Потому что люди разделяются на две категории: которые любят себя и которые нет rolleyes.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Nekotyanka
сообщение 9.6.2006, 14:47
Сообщение #83

Венец Творения

Из: Киев

Цитата(Злючка @ 9.6.2006, 12:47) *
он мне сразу скажет,если у меня попа начинает расти eusa_doh.gif может это не очень приятно,но зато честно и со стороны ведь виднее.

А моему, сколько бы не росла, все равно мало. s24.gif Недавно мне заявил, что я щикарная женщина icon_mrgreen.gif . Я грю: не, я роскошная. А он мне: Для роскошной ты худовата. icon_eek.gif

--------------------

Массаж в Москве

Злючка
сообщение 10.6.2006, 13:55
Сообщение #84

злючка-малючка

Цитата
Я грю: не, я роскошная. А он мне: Для роскошной ты худовата.

Блин,когда же я домой то попаду...больше месяца назад была...соскучипась уже wub.gif Есть ли у кого мужья,занятые в торговом бизнесе-торговые представители,супервайзеры???Как с такой работой можно жить?Постоянно какие то проблемы,рабочий день ненормированн..если б еще на себя работал,а то ведь на дядю еще постоянные разговоры про сухарики и чипсы(((((

По примеры Солоники и Люсмилки,включаюсь в социалистческие соревнования выполним и перевыполним пятилетку за три года icon_biggrin.gif Итак:

1. Гулять с ребенком каждый день(и время быстрее будет проходить,и ему весело,и мне полезно)-3б в день>>21б в неделю
2. Не кушать чипсы,сухарики,не пить пепси(от остального отказаться пока не могу)-2б в день>>14 б в неделю
3. Упражения для попы-бедер,не менее 30 мин(это у меня самые проблемные зоны)-3б в день>>21б за неделю
4. Пресс по Тодессу(будем надеятся,что результаты хоть какие то будут)-2б в день>>14 б в неделю
5. Медовый массаж через день,вт,чет,суб.-2б в день>>6б в неделю
6. Кофейный скраб+массаж щеткой через день,пон,ср,пят,воскр.-3б в день>>12б за неделю
7. Бодифлекс-2б в день>>14б в неделю
8. Отжимания-за 10 раз в день-1б(надо же с чего то начинать)>>7б в неделю
9. Самомассаж,две ноги+попа,по 10 мин-3б в день >>21б в неделю
10.Контрасный душ-1б в день>>7б в неделю
11.Клетчатку каждый день-2б в день>>14б в неделю.

Итого:151 балл за неделю.(девочки,я старалась под ваши 150 подогнать,у меня за счет медовога массажа и скраба будет чередование через неделю).

Хотелось бы,конечно,начать с сегодняшнего дня,но...ленивая я очень...да и в будние дни мне легче,когда мужа нет дома.Девочки,если что подкорректируйте wub.gif

Пы.сы. Спасибо,мне очень приятно за малого...мы старались,точнее наш папа.Это мой единственный подарок на 8 Марта shy.gif

Невидимка
сообщение 10.6.2006, 17:59
Сообщение #85

Слезоточивый гаД

Вау!! Хорошие планы a035.gif
П.С. а можно ваш телефончик? позвоню сынишке годков через 15 shy.gif shy.gif Симпотяга wub.gif

Geheimnis
сообщение 10.6.2006, 19:43
Сообщение #86

загадка

Из: Москва

Привет, отличный план. Все супер, осталось выполнить его

Mashunya
сообщение 11.6.2006, 2:02
Сообщение #87

Опытнейший человек

Из: Munich

Вот, вчера мне компьютер не дал написать(бессовестно завис), что сынуля твой просто улет, КрасавЕц!!! a035.gif 158.gif hb.gif

Оксаночка, ты тааак активизировалась! Прямо расцеловать хочется! План соревновательный составила, круто!!! я в болельщиках!!! Внимательно слежу, чипсы при этом не ем, пиво не пью s24.gif
Цитата
Спасибо,мне очень приятно за малого...мы старались,точнее наш папа.Это мой единственный подарок на 8 Марта

А малой у тебя 8 марта родился?

Valiana
сообщение 11.6.2006, 2:28
Сообщение #88

Опытнейший человек

Из: Великобритания

Приветик!
Хоть девочки уже все и написали, но я все таки скажу, ты просто красотулька icon_wink.gif , вторая фотка с тобой мне даже больше понравилась, чем первая rolleyes.gif , а сынуля у тебя просто Чудо-ребенок, жалко что маме зонтик не дает icon_mrgreen.gif ! s24.gif s24.gif s24.gif

--------------------

solonika
сообщение 11.6.2006, 8:27
Сообщение #89

Мисс Женственность

Из: Москва

Суперский планчик!!!!!!
Я так счастлива, что ты к нам присоединилась!!!!!
СУПЕР!!!!

Злючка
сообщение 13.6.2006, 12:20
Сообщение #90

злючка-малючка

Так,вот я и вернулась из дома rev.gif Пообщалась с папой,сестрой..теперь еще с месяц можно потерпеть)))Зато с выполнением програмки не очень icon_rolleyes.gif -значит так,за понедельник -5 баллов(погуляла с малым,не кушала гадостей)...первый блин комом Зато я купила себе массажные баночки!!!! как говорится,радости-полные штаны .Они правда не пластиковые,а стеклянные,но с такой грушей сверху,чтоб накачивать воздух и присасывать к коже,проделала вчера пробный вариант массажа-ниче так,потянет d050.gif ,баллы за него не засчитывала..не знаю,может че им заменить,а то сильно резво решила начать.Пыталась еще масла ва птеке найти,но на меня смотрели,как на сумашедшую,они таких не знают...добрела в аптеку Зубицких,повыбирала себе там какие то капли,их правда еще 3 недели ждать надо..не знаю,короче,че они дадут,надо еще в инете про них почитать.

Невидимка-про телефончик я еще подумаю...Вспомнила про малого...муж дал ему пообщаться в своей аське с его(мужа)знакомой,ну он ей и пишет:
-привет,я Кирилл
она ему:какой?
а он нам так удивленно говорит:какой,какой-Болдырев ...типа,шо за дела,чего это тетя его не знает))))

Mashunya- та вот,активизировалась...а то прям аж стыдно,девочки кто учится,кто работает,у Солоники вообще лялька маленькая,и то собой занимаются,а сижу дома,времени свободного полно-не грех и о себе подумать.Я многое из того что писала и так старалась делать,но выложив программку,все таки больше шансов,что я ее буду делать.
А малой у меня декабрьский...мы его это...как бы так сказать...делали 8 марта

solonika-Верочка,так на вас с Милой равняюсь...если б не вы,не видать моему мужу красивой жены)))

Пы.Сы.Девочки,надеюсь все фотки посмотрели..я их поудаляю,одну оставлю,чтоб не забывали,как я выгляжу shy.gif ...если будет надо,еще пофоткаю,так сказать по просьбам трудящихся.

Злючка
сообщение 13.6.2006, 12:23
Сообщение #91

злючка-малючка

Забыла дописать-отчитываться за день буду на следующий,т.е. за понедельнтк во вторник,за вторник-в среду и т.д.
Вообще прикольно так...девченки столько привлекли в свои соревнования)))

Галченок
сообщение 13.6.2006, 12:41
Сообщение #92

Опытнейший человек

Из: планета Земля

Ну молодец!!!!
Так резво взялась за себя, а то, что программу пока не выполняешь - ничего, зато есть к чему стремиться. Написала ведь - значит надо стараться.
Я вот, например, боюсь так планировать занятия, потом обидно, когда не выполняешь, а ответственность-то большая перед девченками, и перед собой. Поэтому стараюсь выполнять в меру возможности и когда есть желание.

--------------------

Массаж в Москве

Злючка
сообщение 13.6.2006, 20:29
Сообщение #93

злючка-малючка

Галченок-Галюся,так я тоже боюсь...но так ведь веселее и эффективнее.
Ток не пойму теперь..сообщения про результаты надо теперь будет дублировать в спецтему или достаточно туда только баллы за день icon_eek.gif объясните непутевой rolleyes.gif

Завтра иду на чистку кишечника...надо будет до 12 часов выполнить задуманное,а то потом мне будет не до того,успеть бы до туалета вовремя добраться ....прийдется туда и телевизор поставить,завтра ж Украина играет...Оле-оле-оле-оле,Украина-чемпион!!!!

Злючка
сообщение 14.6.2006, 11:25
Сообщение #94

злючка-малючка

Ну вот...прошел еще один день...за него я получаю:19 баллов(все сделала кроме бодифлекса,что то он меня не прет).Зато сделала незапланированное-массаж баночный tongue.gif
Доживаю последние часы перед больничкой...что смогла,уже поделала...
Вчера долго думала,чего это мой соизволил меня туда записать...а оказалось все до банального просто-нас оказывается пригласили на свадьбу,и он,наверное,представил,как ему там со мной будет стыдно(у меня ж живот как на 5 месяце беремености).А сколько я его перед этим просила...ниче не подействовало wacko.gif И еще,как всегда со мной не посоветовался...я не знаю ни жениха,ни невесты,ни вообще никого их присутствующих на той свадьбе mellow.gif и малого не знаю куда девать...а если я не пойду,то он все равно пойдет,ему пофиг,что я сама буду дома,он думает,что мне тут весело и прикольно. angry.gif А если пойду-то прийдется как всегда сидеть самой и смотреть на это пьяное создание,он как напьется,то так начинает вые...,что мне аж смотреть противно.Вот и не знаю че делать,для психического здоровья-лучше мне дома посидеть.

Svetik-2006
сообщение 14.6.2006, 11:36
Сообщение #95

Богиня

Из: Днепропетровск

Цитата
Доживаю последние часы перед больничкой...что смогла,уже поделала...

Молоца!!! Расскажешь потом!!!
Цитата
Вчера долго думала,чего это мой соизволил меня туда записать...а оказалось все до банального просто-нас оказывается пригласили на свадьбу,и он,наверное,представил,как ему там со мной будет стыдно(у меня ж живот как на 5 месяце беремености).

Злючечка, ты че? Не вижу я в упор 5-го месяца. Разве что, если ті хомячка соберешься рожать)))) не вздумай комплексовать по этому поводу. Оденешь короткую юбочку и все попадают!!!! Такая красота дома комплексует. Тю.....
Цитата
А сколько я его перед этим просила...ниче не подействовало wacko.gif

А я бы тоже была против. Ты ему не чужой человек и он волуется вот и все. И не видит, как и я, 5 месяцев!!! s24.gif
А че ты вооще такая заведенная? ПМС? Рыбка, ты лучшая. Выше нос!!!! Не хочешь не иди. И ему скажи, что если пьяный вдрызг придет, то домой не попадет. Воть. Не трать свои нервы!!!!! Они тебе еще пригодятся!!! s24.gif

--------------------

Массаж в Москве

Злючка
сообщение 14.6.2006, 17:12
Сообщение #96

злючка-малючка

Девочки!!!!!Кто смотит футбол!!!!!Судью на мыло!!! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif

Mashunya
сообщение 14.6.2006, 17:48
Сообщение #97

Опытнейший человек

Я тоже офигела!! 2gunsfiring_v1.gif

Valiana
сообщение 14.6.2006, 18:12
Сообщение #98

Опытнейший человек

Из: Великобритания

Цитата(Злючка @ 15.6.2006, 0:12) *
Девочки!!!!!Кто смотит футбол!!!!!Судью на мыло!!! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif

Жестоко, очень жестоко 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif evil.gif icon_twisted.gif evil.gif icon_twisted.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif

4-0 девочки, я плачу

--------------------

Mashunya
сообщение 14.6.2006, 18:15
Сообщение #99

Опытнейший человек

Да, испанцы - сильные соперники, но с нашими что-то случилось, растерянные какие-то они
Может, жара так повлияла.....:(

Злючка
сообщение 14.6.2006, 18:27
Сообщение #100

злючка-малючка

Блин...просто нет слов...хотя наши,конечно,тоже подкачали,совсем никакие...но Ващука то за что удалили??? pauk.gif Я весь матч мужу комментировала по телефону,он не смог приехать с работы..так у меня уже и голоса почти нет kult.gif Девочки,Маша,Валя...вы все таки ближе(правда не уверена на счет Вали,с географией всегда были проблемы...мож Украина ближе к германии,чем Англия : ) поддержите морально наших ребят...я лично от Шовковского балдею wub.gif

Про себя потом...нет никаких сил писать...хотя гадость есть тоже не тянет.

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

61 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть тему