Девочки,спасибо,что не забываете Я вот занималась оптимизацией свободного времени и дел всяких нужных.Мне,наверное,так легче будет,я постараюсь все позаписывать,что мне нужно...это значительно облегчит мою жизнь.Записывала не только дела,но и всякие полезности для себя. По совету Амазоночки заказала себе самоучитель по английскому(пока какой есть,потом может получше найду),а то я точно еще долго не соберусь на разные курсы,там же закажу диск со стрипом.Легче и быстрее было бы,конечно,пойти и купить,но если в клубе,то прийдет это все папе и он обычно за это платит.Заказала еще парочку книжек,одна-женский роман,но про сильную женщину,которая всего добилась сама,а один типа исторического что ли. Буду стараться становиться сильной и самостоятельной женщиной,по мере возможностей,конечно
Да..раздельное питание пока хорошо поживает.Вроде все...если что еще вспомню-допишу.
Tanyshka,ага...лишь бы они только планами и не остались Софочка...та то я с утречка,пока мой спал,забежала на разведку,что да как,может что важное случилось,а то обычно,если он дома-то к компу нас не подпускает Завтра хотим пойти на площадь..там концерт будет,правда людей,конечно,до фига..все время дети теряются,страшно Вчера поэкспериментировала с новым салатом-не буду говорить из чего,все продукты вредные,ни одного полезного...потому мне,наверное,и не понравился,больше делать не буду...но попробовать ведь нужно было,чтоб знать,что этот рецептик мне больше не пригодиться И еще,у меня вопросик-что для вас значит независимая,самостоятельная женщина-то,что она не зависит от мужчины в материальном плане или прежде всего в психологической свободе?Просто я вот задумалась-в любом случае,какая бы я умная не была,сколько б образований,к примеру,не получила...но если я не работаю,то значит мной можно командовать?Или можно быть домохозяйкой-но вполне самодостаточной?(меня больше привлекает второй вариант,но как его добиться?)
Давно здесь не была... Забежала к тебе в гости!!!! Смотрю ты меняться начала!!! Умничка!!! Все ты правильно делаешь!!!! А вот по поводу независимости.. то как по мне то настоящая независимая это и психологичекси и материально тоже..... Ведь сегодня все хорошо, все прекрасно есть человек который о тебе заботится... А что будет завтра никто не знает... Я уже довольно долго ни от кого не завишу... Это просто супер!!!! Когда живешь как хочешь, делаешь, что хочешь.. и самое главное никто тебя не смеет упрекнуть... И ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!! Женщины сами по себе очень сильные существа поэтому ты все сможешь!!! Стратегию ты уже почти разработала осталось воплотить ее в жизнь и ни на чем не зацикливаться, а четко стремиться к цели!!!!
Tanyshka,ага...лишь бы они только планами и не остались И еще,у меня вопросик-что для вас значит независимая,самостоятельная женщина-то,что она не зависит от мужчины в материальном плане или прежде всего в психологической свободе?Просто я вот задумалась-в любом случае,какая бы я умная не была,сколько б образований,к примеру,не получила...но если я не работаю,то значит мной можно командовать?Или можно быть домохозяйкой-но вполне самодостаточной?(меня больше привлекает второй вариант,но как его добиться?)
Независимая женщина - это очень сложный вопрос. В нашей стране - это прежде всего ассоциируется с финансовой независимостью, потому что у нас в стране именно эта независимость ставится во главу угла, т.е. кто больше зарабатывает, тот и командует. Спорить с этим можно до хрипоты, но ничего не поделаешь. А так как у нас в стране за одну и ту же работу мужчине и женщине могут платить различные зарплаты - это вполне нормально . Я, конечно, с этим не согласна. Но подумай, что ты можешь сэтим поделать? Ты же не выйдешь с транспарантом на площадь проводить манифестацию по этому поводу? И как бы ты не возмущалась - это ни к чему не приведет. Есть все лишь 3 способа выхода из этого: первый - не принимать данную ситуацию, скандалить по этому поводу и превратить свою жизнь в кошмар; второй - быть мудрой (не лезть на рожон, но при этом стараться проводить в жизнь то, что ты хочешь - мягко и ненавязчиво), помня всегда, что муж - голова, а жена - шея, куда шея повернет, туда и будет смотреть голова. Это сложно, трудно, я об этом писала в своей статье. третий - заняться карьерой со всеми вытекающими отсюда последствиями и начать зарабатывать больше мужа. Я со многим не согласна в этом мире, но я одна не могу переделать этот мир, поэтому для вида "сижу и молчу". А сама в это время потихоньку провожу нужную мне программу.
Вопрос, будешь ли ты матеоиально независима , будучи замужем и работая? Во многих семьях все общее, так же как и деньги. Вот так , работая по 10 часов, не удиляя внимания ни себе, ни реьенку, ни мужу, будешь ли ты считать себя материально независимой? Я поддерживаю Софушку , о проведении личной программы. И вот так не работая, ты будешь иметь то что захочешь
Сообщение отредактировал Буржуйка - 13.8.2006, 21:00
Вот и выходные пролетели...в субботу развлекались дома-сначала посмотрели фильм"Развод по-американски",а потом мультфильм "Большое путешествие" и все это под дыньку В воскресенье собирались идти на концерт,посвященный 70-летию ФК "Шахтер",но в субботу на одной шахте произошла авария,с жертвами...потому концерт отменили. Вчера в инете искали разные варианты мебели и переделок квартиры...так как мы хотим совместить кухню с залом...но прогнозы не утешительны,мой сказал,что нормальный ремонт мы сможем сделать только лет через 5.Короче,всеми мыслями я уже в Луганске...на работе пока молчат,мой говорит,что им не просто будет найти человека на его место,так как компания заслужила себе нехорошую славу...ну и фиг с ней
Lesenok ,спасибо,что забежала,давно тебя не было.Зависеть материально пока не получиться,даже если я пойду на работу...не буду я просто получать столько,а вот не зависеть психологически-с этим надо разбираться,что это такое и с чем это едят.
Софочка ,мне очень хочется верить,что муж ко мне прислушивается,мне кажется,что так и есть,а как на самом деле-как проверить то?Вот вчера у него спросила"я самостоятельная женщина?",на что он мне ответил "ты классная женщина" Все таки он пытается меня немного принизить...иногда в шутку гововрит"да кому ты нужна будешь...мол иди,никто не держит"...но если он говорит это так,значит и правда такие мысли имеются или это он мне пытается внушить?И если у меня в это время плохое настроение-я ведь верю
Буржуечка ,ты права...выйдя на работу,я не заработаю себе и ребенку на самостоятельную жизнь и еще ниже паду у себя в глазах,как неспособная ни к чему.а вот проводить дома программку,чтобы всего добиться и всем,включая и мужа,было хорошо,но так,чтобы никто и не догадался,что я это сделала-это моя главная задача...
Вопрос в другом-чем таким надо заняться,чтобы повысить самооценку?
мне очень хочется верить,что муж ко мне прислушивается,мне кажется,что так и есть,а как на самом деле-как проверить то?Вот вчера у него спросила"я самостоятельная женщина?",на что он мне ответил "ты классная женщина" Все таки он пытается меня немного принизить...иногда в шутку гововрит"да кому ты нужна будешь...мол иди,никто не держит"...но если он говорит это так,значит и правда такие мысли имеются или это он мне пытается внушить?И если у меня в это время плохое настроение-я ведь верю
Вопрос в другом-чем таким надо заняться,чтобы повысить самооценку?
Приветик Злючка! от увидела тебя у Машуни в дневнике забежала к тебе!!! Нравятся мне твои изменения... По поводу мужа твоего, знаешь мужчины так говоря в неск. случаях... иногда на зло, а иногда, чтоб ты даже не думала о том, что сможешь все сама... А как мне кажется у тебя проблема действительно в том, что ты сама себя не воспринимаешь достаточно серьезно!!! Мне кажется ты привыкла себя считать частью кого-то (мужа, ребенка..) А ты ведь взрослая, самостоятельная личность!!! просто любить себя нужно!!! Тогда и с самооценкой будет все в порядке!!! А психология штука очень интересная.... я одно время увлекалась, она полностью поменяла меня... Надеюсь ты тоже очень скоро станешь такой какой хочешь быть... И тогда и муж к тебе будет совсем по-другому относится..
Сообщение отредактировал Lesenok - 14.8.2006, 13:07
Насчет слов твоего мужа, знаешь, он специально так говорит, так как боится тебя потерять. Если в один прекрасный день, ты соберешь вещи и решишь уйти, посмотрищь как он будет переживать и просить тебя остаться Лесенок все правильно написала, начинай с себя меняйся и мир изменится за тобой
интересно,а какие ты изменения заметила то?разве что мечты,мечты... ага,изменения так и прут
Злючик, ты действительно меняешься... Это чувствуется в твоем настроении... А если ты уже заговорила о самостоятельности... Это уже о чем-то говорит... Ведь не все делается быстро.. на многое нужно время... так гляди сама не заметишь какой станешь!!!!! Главное не сворачивай с намеченного!!!!
Злючик, ты действительно меняешься... Это чувствуется в твоем настроении... А если ты уже заговорила о самостоятельности... Это уже о чем-то говорит... Ведь не все делается быстро.. на многое нужно время... так гляди сама не заметишь какой станешь!!!!! Главное не сворачивай с намеченного!!!!
Привет Злюченька! По поводу того, что говорит тебе супруг, я полностью поддерживаю Ларисика. Мужчины любят принижать женщин, чтобы на этом фоне чувствовать себя выше нас. Так уж жизнь устроена. Мой вообще часто говорит, что прав тот, у кого больше прав. Можешь догадаться у кого их больше.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.