Злючик! Девочка ты наша. Крепись. Банальные слова, я понимаю. Хорошо говорить, когда тебя это не касается. Но ты настройся на позитив, все образуется. Вы еще молодые и все у вас впереди. Жизнь - это полосы: белые и черные. Наступила черная, жди за ней наступит белая. Не унывай. Мы тебя всегда поддержим !!!
Девочки!!!Инга,Софочка,Лариса Спасибо вам большое!!!Я вам рассказываю больше,чем родной сестре Я сильно и не переживаю...всегда знали,что это временно...как бы ни было здесь хорошо,мы бы никогда не смогли здесь купить квартиру.Мы вот недавно решили,что перезимуем здесь,а весной поставим в квартире автономное отопление и я поеду с малым туда,ведь ему необходимо ходить в садик,тут скоро в школу идти,а он все дома.Мне за мужа обидно...он вкалывает,как вол,если что не так-то он виноват,а если хорошо-то не то,что премии,даже спасибо не скажут,он за 6 лет ни разу в отпуске не был В своей области он хороший специалист,работу найдет..просто уровень городов и цен различается. Но что я знаю точно(если,конечно,это не ложная тревога)-что мы сразу проведем инет
Малыш, не расстраивайся! Все будет хорошо! А по поводу мужа скажу так: Вся энергия никуда не девается, она где-то накапливается, напливается, и придет момент когда вся накопленная энергия перейдет в материальное (т.е. все его старания по работе никуда не исчезнут напрасно, все обязательно придлет на круги своя). И подумай еще о том, что все заканчивается только для того, чтобы пришло что-нибудь новое. и это новое обязательно будет лучше, так как вы этого заслуживайте! Улыбнись, зайка!!!
lenuska - Амазончик -специально ждала...видела,что ты пишешь Надеюсь,все так и будет,как ты говоришь,точнее знаю это и уже жду. Нашли на выходных с мужем сайт,фоторедактор он-лайн,там можно фотки классненько сделать,покажу вам сейчас любимую фотку моего мужа,а я там себе не нравлюсь Так сказать,для поднятия настроения
Все тебе правильно кажется!! Ксюнька, ты классно выглядишь, оочень
не переживай так из-за перемен этих, вы с мужем вместе и это главное, он видишь какой молодец, опыт работы огромный, может, еще в Донецке найдет хорошую работу, фирм там много.. Молодежи сейчас очень сложно выживать у нас в стране, знаю, как в Киеве колбасило....но вы вдвоем, с мужем и справитесь!! Обнимаю, держись, ты не одна, мы рядом - очень хотелось бы встретиться с тобой в Украине....
Ну вот,девочки и мальчики.Наверное,скоро нам прийдется покинуть Донецк.Как давно я мечтала пожить в собственной квартире(несмотря на то,что она еще в ужасном состоянии,как купили,так и стоит),ждала этого...но как неприятно,когда родного и любимого мужа выпирают из компании.Это тянется уже давно-дурацкая работа,план не выполнил-готовься к увольнению.Помню в мае ему сказали,что увольняют-потом оказалось,пошутили
не забывай, милая, что все что ни деалется все к лучшему, такое обстоятельство какраз именно сейчас это самое лучшее, что можно было бы придумать. Фортуна любит тебя и дай ей шанс, увидишь, что все будет хорошо. Главное, помоги ей немного, радуйся каждому дню и знаю, что впереди только самое лучшее.
Руслан получать комплименты от мужчины приятно,а от женщин-так вообще Ты все так хорошо пишешь,сразу верю тебе и сделаю все,чтобы то,что случилось-было только к лучшему. Звездочка,Софочка-
Машунька,вчера так поговорить и не получилось в аське...но ты,я думаю,поняла...зацепиться в нашей стране очень трудно,постоянно надо пахать и пахать.
Новостей пока нет,и хуже всего эта неизвестность...но я уже в мыслях все придумываю,что и как будет в нашей новой жизни С раздельным питанием маленькая проблемка-это ж получается супы кушать нельзя???Там мясо и картошка...но думаю,это будет небольшим исключением,не так часто и по многу я ем супчики.
[ С раздельным питанием маленькая проблемка-это ж получается супы кушать нельзя???Там мясо и картошка...но думаю,это будет небольшим исключением,не так часто и по многу я ем супчики.
Злючик, супы вполне неплохие получаются и без картошки. Я уже почти месяц картошку даже не покупаю - мы ее не едим. А супы вкусные, даже борщ - вот и Маша подтвердит. Если задуматься - картошка появилась на нашем столе всего 300 лет назад, но и без нее жили, и все национальные традиционные блюда без нее готовили. Попробуй!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.