гы...Валюш,тогда тебе долго ждать прийдется,я пока не привыкну к эпиляции ног,остальные места ни-ни Вобщем,выдержала пытку достойно...если б не вы,девочки,я бы не решилась на эту покупку.Пятнышки уже проходят,а вот некоторые волоски остались(((Мой как раз позвонил и ему пожаловалась на пятнистость,так он сказал,что домой не приедет Теперь еще покраситься осталось-и все
Не бойтесь трусишки. Я вот вчера подвиг совершила, везде, даже под мышками. Во как. Я сама не ожидала от себя А вот красные точки, они завтра у тебя уже пройдут. Так что не бойся, мне вчера тоже было страшно но я выдержала все эти муки
Девочки...я одну ногу проэпилировала!!!Не могу сказать,что очень больно...но теперь по всей ноге красные точечки...намазалась кремом,после бритья,сейчас пойду на второй заход.Честно....ожидала,что будет больнее Но подмышки и линию бикини пока пробовать не буду
привет Злючик!!! Вот читала твои мучения и себя вспоминала... я уже пять лет эпилятором пользуюсь!!! и ничего все просто супер... и не только ноги, но и подмышки и линию бикини тоже.... !!!!!!!!!!! Мне кажется больше переживаний не из-за боли на самом деле... а из-за жужжания эпилятора.... А попробуй это делать с утра... после ванны и разотри место, где будешь эпилировать, водкой (внутрь же помогает... кстати, в состоянии алкогольного опьянения боль намного меньше..)... и попробуй подмышки эпилировать не против роста, а по росту... не так больно...
Злючка,привет!Я вот тоже хочу эпиллятор,вырезала из Cosmo какой хочу,вчера Денису своему подсунула,но успокоила,что хочу на Новый Год,а может и раньше перепадет вдруг! А эпилятором брила один раз ноги,тоже были пятнышки,но быстро прошли! Удачки тебе в побритии....пошла Белая зависть...эх....
Вот и Юльчик объявилась Пятнышки у меня уже прошли,а вот если муж берет за ногу,то как будто жжет еще.Я совсем не жалею,что взяла самый дешевый...хотя может от всяких насадок и было б легче
Я вот вчера покрасилась,только цвет мне все равно не нравится,он больше красный,чем рыжий.Я уже,наверное,отвыкла...мне понравилось быть каштановой.
Девочки...какая же у нас жара,помереть можно И как это люди в Африке живут???У нас погодка вообще зашибись,от-40 зимой до +40 летом.Но я предпочитаю все таки -40...хотя как вспомню,что зимой в самые морозы у папы во всем Алчевске отопление отрубилось-тоже не очень хорошо Хочу зимууууу...
Море мое отменяется...я какой то невезучий человек((Везде все уже прописано и записано давно,просто папе отпуска не обещали,вот он заранее и не побеспокоился,а теперь сам поедет,просто там никаких условий нет...а точнее,он меня особо и не уговаривал,наверное,нашел компанию получше И вообще,я очень напряженно жду того момента,когда папа приведет себе женщину...он даже ремонт в квартире затеял,как говорит моя сестра,как-будто при маме его нельзя было сделать,как-будто она все эти деньги проедала...я пока особо не думаю,но если он приведет ту!!!то я ,наверное,и ездить к нему перестану.
Вчера вела себя ужасно...сначало пила пиво с воблой...потом уговорила пойти мужа еще за вином с конфетами Какая то депрессуха навалилась...и еще это ужасная жара...
Злючка,привет!Я вот тоже хочу эпиллятор,вырезала из Cosmo какой хочу,вчера Денису своему подсунулаhttp://s2.rimg.info/2e02d256c9ab17417bd6f0214336926c.gif[/img]
А моего мужа тоже денис Зовут, вот так совпадение!!!!
Вытащу дневничек со второй странички,а то завтра не найду
Вот что интересно...мой общается в нашем старом чате с 16-летними девочками(при чем эти девочки сами первые знакомятся,это точно) ,при мне общается,я все вижу,что они там пишут и мне совершенно все равно.Это чтото значит...мне он пофиг???Или я так в себе уверенна?Сорее всего мне наплевать...
Вот что интересно...мой общается в нашем старом чате с 16-летними девочками(при чем эти девочки сами первые знакомятся,это точно) ,при мне общается,я все вижу,что они там пишут и мне совершенно все равно.Это чтото значит...мне он пофиг???Или я так в себе уверенна?Сорее всего мне наплевать...
Вытащу дневничек со второй странички,а то завтра не найду
Вот что интересно...мой общается в нашем старом чате с 16-летними девочками(при чем эти девочки сами первые знакомятся,это точно) ,при мне общается,я все вижу,что они там пишут и мне совершенно все равно.Это чтото значит...мне он пофиг???Или я так в себе уверенна? Скорее всего мне наплевать...
Оксаночка, а может, поосторожнее в доступе ребенка к инету?... Тебе, конечно, решать, но для здоровья дитя сидение за компутером не очень....... а тем более та инфа, которую он может вытащить из интернета. и девочек тоже понести может ...... не дай БОг травма для ребенка после нечаянно увиденных картинок или текстов любого содержания.......банеры так и мелькают ведь..
Я вот от статьи о суши с иллюстрациями неделю отходила, гоова аж разболелась, так впечатлило (думаю, многие знают эту статью и страшные фотки к ней), а тут ребенок....... У меня пока нет своих детей, но я смотрю, как воспитывают моих подопечных здесь - девочке в 10 лет можно только почтой пользоваться для писем бабушке или друзьям и под присмотром родителей, или в ворде набирать рассказы свои, или с папой что-нибудь интересующее ее в гугле искать и вместе же с ним просматривать, иногда развивающие игры (примне ни разу еще не играла)... Самостоятельно она к компьютеру даже не подходит.. успеет еще и телек им разрешено только полчаса в день. Строгое табу - остальное время - играть, играть, двигаться, читать....
Я смотрю и буду делать точно так же, пусть ребенок развивается в естественных условиях, в игре....
ПРосто смотрю, как дочь моей знакомой (11 лет, выглядит на 17 все принимают ее за взрослую, и одевается соответственно, по-взрослому уже ) потребовала от т мамы интернет, потом стала общаться в чатах, потом потребовала веб-камеру. мама целыми днями на работе, девочка дома одна. да мало ли придурков в интернете? Которые просят вебкамеру включить...?
Ух, еще не мама, а уже сама думаю, как буду своих детей защищать от информационной мусорки...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.