Приветик,вот забежала на минутку!Как дела?Что купила себе?Удачного дня!!!!!!!
Привет,Юльчик!!!Дела вроде нормально,вчера веченром только от папы приехали,за покупками некогда уже идти было,зато деньги на них есть...пойду себе серебро выбирать,вот интереСНО,бывает ли серебро с камнями какими- нибуть?
Ну хоть кто то сказал,что на меня похож а то все говорят,что на мужа.А когда то-родственники мужа-вообще сказали,что я мы с мужем похожи,так я и обиделась.Может я ,конечно,и не королева красоты,но на мужа не похожа,уж точно(ну не красавец он у меня,что ж тут поделаешь ).Он,кстати,все время переживает..говорит,а вдруг дочка,когда будет и если будет,будет на него похожа
Ну хоть кто то сказал,что на меня похож а то все говорят,что на мужа.А когда то-родственники мужа-вообще сказали,что я мы с мужем похожи,так я и обиделась.Может я ,конечно,и не королева красоты,но на мужа не похожа,уж точно(ну не красавец он у меня,что ж тут поделаешь ).
Девушка, вы как всегда наговариваете на себя Ну почему сразу не королева красоты? Ты очень красива, нежна и мила. Не обязательно быть королевой красоты, нужно ею быть в душе. И муж у тебя симпотный, а малый вообще загляденье(ттт). А то что похожи или нет, люди с годами совместной жизни становятся похожи Даже мне и мужу говорят что мы похожи ,я с славянским типом лица и он с восточным
Он,кстати,все время переживает..говорит,а вдруг дочка,когда будет и если будет,будет на него похожа
На эту тему у нас есть прикол. У мужа есть друг Толик, жену зовут Рита. Она хорошенькая, а он не очень, мужественный. все такое, но не красавец. И вот у них старший сын - ну просто картинка- черноволосый, большеглазый, на лицо беленький - все говорят на Риту похож. А она отличается тем, говорит все в лицо как есть. Однажды при всех заявляет - блин лучше бы Марлен (сын) был на Толика похож, а то теперь дочке не повезет...Девочкам- то красота нужнее... Все сползли под стол...
Кудряшик-и у нас также,мой в кругу близких и родных тоже такое говорит,зато мне приятно И вообще,я,конечно,всегда мечтала иметь мужа-красавца,но ведь не это главное,особенно для мужика.А когда своего в первый раз увидела-никогда бы не подумала,что он станет моим мужем.Хотя он мне мразу на первом курсе и предложил(а он на втором был)...но я честно ему сказала,что нам ничего не светит,ничего и не было целых 3 года,я на него внимания не обращала,были другие парни.А он страдал,по крайней мере так говорил,и решил на последок на 5 курсе хотя бы поближе подружиться-вот и подружились
Вот значит как дело было, он тебя столько лет добивался.... Говорят же настоящая любовь проверяется годами...
Злючик, для мужчин ведь красота не на первом месте, главное мужественность, чтоб на мужика был похож, а не на размазню. А с этим у твоего все в порядке...
Приветик Злючик! Перекрашивайся в рыжуху. Тебе очень идет. А сынуля на тебя похож, прям одно лицо. Под копирку наверно делали? Хорошенький такой - весь в маму. Да и муж ничего. Не наговаривай на него. Мой тоже говорит, что муж и жена, прожившие вместе становятся как родные брат и сестра. Наверно в этом что-то есть. По крайней мере мы часто угадываем мысли друг друга.
Девоньки..так я бы с радостью перекрасилась,да чего то не получается-все что ни куплю,сильно темное получается...попробую есче А с малым..так,наверное,у всех бывает...пока я с ним лежала в первый день,вернее ночь в роддоме-так вылитай папа был..потом менялся,в годик был похож на дедушку(моего папу),реально похож,хотя я вылитая мама..ну а тепрь есть такой,какой есть...как говорит моя бабушка:сам на себя похож
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.