Валь...на религиозные темы можно говорить сколько угодно долго,и тем не менее,каждый останется при своем мнении.Я считаю-Бог,он в душе...а если высказываются какие то гипотезы,то к ним можно прислушиваться,но верить не обязательно,это личное дело каждого А церковь,по моему мнению,одна из самых засекреченных организаций,которая ни за что и никогда не раскроет своих секретов и не признает своих ошибок.
Валь...на религиозные темы можно говорить сколько угодно долго,и тем не менее,каждый останется при своем мнении..
Я с тобой очень даже согласна, причем по всем пунктам, но ведь согласись, что он (Дн Браун) уж очень реально пишет , я не говорю что это все реальные факты ,
Сообщение отредактировал Буржуйка - 21.6.2006, 12:00
Я с тобой очень даже согласна, причем по всем пунктам, но ведь согласись, что он (Дн Браун) уж очень реально пишет , я не говорю что это все реальные факты ,
Наверное просто взял какие то вещи в библии и прибавил свою фантазию.
Я не в плохом смысле...просто имела ввиду,что другим хорошо советовать,а самой себе на практике это же применить бывает ой как трудно.CATEYE,я перед сном зашла посмотреть,что тут новенького,а тут твои картинки,так я потом полночи лежала и улыбалась,как дурочка Приятно все таки здесь находится...наш форум-самый замечательный форум в мире
Valiana-тебе респект,приятно встретить человека,разделяющего такие же интересы...по-крайней мере книги Так..что ж еще.Сегодня поехала делать третью процедуру,а там воду отключили .Зато тетенька сразу заметила мои синячки на ногах от применения баночек,хотья и старалась поаккуратнее.Но как специалист-сразу спросила:с целлюлитом борешься??? Сейчас надо свои баллы прикинуть за эти дни.Я,если честно,что то разленилась,и целлюлит полез со страшной силой 9 и 16 баллов за эти дни,ну хоть сколько.Одно радует,что хоть так занимаюсь собой.
Из: где-то недалеко от океана
а мне тут тоже вчера сеанс баночного массажа провели))) был просто целлюлит, а теперь синий целлюлит Но ощущения от него классные, так разогревает, прямо чувствуется, как кровообращение восстанавливается
усе девочки я с вами больше не дружу. опустили моего любимого Хэнксика. он самый самый клевый. между прочим он сильно похудел для Кода Давинчи и вообще по-моему шикарный мужчина. главное по-настоящему хороший. не то что всякие.
Ой,девочки....день так начался,думала,меня уж и убьет нафиг .Сегодня на 8 должна поехать была на свои процедуры...еле-еле все встали,пришли к машине,а не тут то было...не выедешь,заставили ее.Муж уже злой(я как всегда и в этом виновата),говорит.езжай на такси,а я и обьяснить не смогу,куда ехать.Ладно,поехали вместе.Приехали,выхожу я значит,машу ему вслед платочком ,они отъезжают и я вижу у себя в руках ключ от квартиры Судорожно звоню ему на телефон,он,как человек богатый,сбрасывает меня и перезванивает...вроде и не долго,но машина уже успевает черти куда отъехать.Когда я ему сообщаю,что у него нет ключа от квартиры,пусть мол развернутся(хорошо,что он в такси ехал,а то такой бы мат был),оказывается,что эта улица с односторонним движением Трубку бросил,а я стою и не знаю,ждать его или идти в салон...звоню опять...мат-перемат,говорит иди уже ради Бога.Лежу значит я и думаю,что ж меня дома ждет то ...думаю,поеду домой на такси...а тетенька моя говорит,та ниче,с кем не бывает.Ладно...позвонила ему,говорю,поеду на такси...он-я за тобой уже приехал Выхожу...они сидят такие довольные в машине...они оказывется в Макдональдсе были ,малой оттуда какой-то мяч притащил)))Короче...я до сих пор живу и радуюсь жизни. kaslik86,мы хорошие,не надо нас ругать.Но не перевариваю я Тома Хэнкса,а фильм(не помню как называется),там где он в большого превратился,вообще не переношу.Согласна,что у меня предвзятое к нему отношение...фильм,там где он на острове сам жил с мячом каким то,хороший))) кудряшкасью,по ощущениям и,если судить по туалету,эффект есть...на животике тоже немного отразилось.Фотки потом сделаю и повешу.
Вот хочу еще подстричься и покраситься...только пока не придумала как и где.А мужу приспичило машину брать,это ж денег вообще не будет...кредит за квартиру,а потом еще и за машину.А у меня скоро ДР,этож я тогда без подарка останусь...Хотя новенькую красивенькую машину тоже хочу,тем более он мне тогда старую отдаст,на ней можно и поучиться водить и разбить не жалко.
А мне тоже Том Хэнкс нравится, хоть и не самый мой любимый актёр. Особенно он хорош был в "Зелёной миле". Вообще, фильм грустный. А "Код да Винчи" я собираюсь в выходные посмотреть.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.