Девочки...приветик Я вчер выпала из жизни-весь день обнималась с унитазом,отравилась Если б неделю назад не было КД-подумала,что беременная.Даже мой папа,когда малой ему по телефону сказал,что маме плохо,спросил,не ждем ли мы второго Седня вроде получше,вот сейчас пытаюсь кушать даже...вчера был,так сказать,разгрузочный день Завтра едим домой..у мамы День рождения,пойдем на кладбище уже второй ДР без нее,вчера лежала и ревела..
Из хорошего-покупаем машину,муж уже заказал,недельки через три пригонят.
Это мы лазили по горам,тропа Голицина...ходили там с малым,он молодец,выдержал..даже потом в Царской бухте купался. Просьба на лице не акцентировать внимание,смотрите на красоту сзади
Девочки...приветик Я вчер выпала из жизни-весь день обнималась с унитазом,отравилась Если б неделю назад не было КД-подумала,что беременная.Даже мой папа,когда малой ему по телефону сказал,что маме плохо,спросил,не ждем ли мы второго Седня вроде получше,вот сейчас пытаюсь кушать даже...вчера был,так сказать,разгрузочный день Завтра едим домой..у мамы День рождения,пойдем на кладбище уже второй ДР без нее,вчера лежала и ревела.. Из хорошего-покупаем машину,муж уже заказал,недельки через три пригонят.
ещё раз привет! Фотки замечательные, какая природа...а водииичкаааааааааа...так плавать хочу, умираю просто...а уже усё, поезд уехал...вместе с летом4 Дорогая, чем же ты отравилась...ну и что, что у тебя неделю назад были КД...это не факт Прими мио соболезнования, это наверное очень трудно, потерять самого родного тебе чяеловечка, не плач, солнышко, мама дала тебе жизнь, она тебя воспитала, вырастила, а теперь тебе нужно жить для своих детей...в этом мире ничего не вечно, а люди особенно Молодцы что машину преобретаете, это нужная вещь, особенно в семье!!! Поздравляю
Приветик Злючик!!! Ну точ то прошли КД не факт - возможно и совмещени этих КД с пузожителем месяцев до 4-5. Ну а то что отравилась - плохо, не болей. Насчет мамы - мои соболезнования - так уж устроен мир, что люди даёт жизнь другим человечкам и уходят... не нужно сильно плакать, мама то сверху тебя видит и оберегает тебя! Фотки обалденные, сразу захотелось на море в такие места.... эх лето лето
Какие фотки оболденные!!! Море!!!! Эх....море......бухты....романтика..... Кх,кх... О чем это я???? Ах, да, говорю фотки оболденные! Ты как всегдна вне конкуренции!!!!! Еще хочу, еще давай!
Поздравляю с покупкой машины!!! А какую если не секрет???
И выздоравливай там поскореее!!!!
Хотя...если там....эээ.. ну ты понимаешь, то всего 9 месяцев болеть отсталось...и даже меньше
Оксаночка, какая ты красивая на фотках, везде супер... мне очень, очень понравилось, и муж очень симпатичный молодой человек у тебя Природа, фотки - здорово, рада за вас, что наконец вы хорошо отдохнули
Мамочка всегда с тобой, ты сама это знаешь, она переехала в другое место и ей будет тогда хорошо, когда ты будешь счастлива и тебе будет хорошо. Я сейчас стараюсь поступать так, чтобы мой отец мной мог гордиться, уверена, что он видит, как я живу, только из более совершенного измерения... 4 все равно грустно очень, знаю.....обнимаю тебя...
Оксан, надо тебя к Ларисе на УЗИ отправить, кто знает.....
Злюченыш, по поводу КД и беременности хотела сказать то же, что и Катрюня, можно и в них забеременеть тока так. Очень смеялись про мужскую силу, за детьми надо записывать и фотку очень классные, захотелось на юг!
Злючон,привет! ты что то часто травишься....за время дневничка это уже 2 или 3 раз Ты что кушаешь такое? ешь только свежее и мой фрукты и овощи тщательнее, тем более с товим кишечником чувствиетельным! Угля надо было выпить побольше,он всю каку выводит из организма. Не болей больше! Фотки шикарные,выглядят как открытки, и ты как модель на них Какеи все же места в мире есть красивые...
Девоньки..спасибо,что заходите и не забываете Приехали сегодня из дому,вот забежала на минуточку,завтра уже понаписываю и фотки довыкладываю(у меня,помнится,одна даже в купальнике есть-выложу,чтоб вас напугать,а то захвалили сильно). Ой,забыла радостью поделиться-муж купил в пятницу новый монитор,плоский,19-дюймовый...так непривычно писать..зато я,наконец-то,увидела в нем свое мелирование и цвет волос Вот все собираюсь планчик тоже возобновить,но все никак...может завтра(во что значит-переселили,сразу отговорки находятся).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.